租房子粉刷房子要多少钱?

栀子花香 发表于 2012-11-20 16:59:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
租房子走之前是都要自己粉刷房子吗?如果请人粉刷大概多少钱  房东说如果不粉刷要付五千块 这个价钱合理吗
回复 呼我

精彩评论7

龙一 发表于 2012-11-20 17:34:03 | 显示全部楼层
房子多大啊,要5000克朗!
一般不用那么多吧,2-3000可以搞定一个两室一厅吧。
the8thleaf 发表于 2012-11-20 17:34:16 | 显示全部楼层
看房子多大了,我们当初买房子住进来之前刷了下,一个20平米的客厅,厨房顶,卧室顶,连(黑)工带料6000克朗,看了收据,料就是4400克朗,所以人工费,2个人,1个周末,一共25个小时左右,是1600克朗。

我觉得5000算合理,听听别人怎么说?

他们是在我家楼下的油漆店买的,日期和店名都对得上,所以我不觉得他们有搞猫腻~anyway,这都是3年前的事情了,下次我们就可以自己刷了~  发表于 2012-11-22 21:55
龙一 + 12

查看全部评分总评分 : 威望 +12

大眼瞪小眼 发表于 2012-11-20 17:34:58 | 显示全部楼层
我们租的公司的,押三付一的,合同里就明确说了走的时候5000是必须扣掉的就是刷房子的,所以这个价格是合理的。一起上课的同学也说她家从前面一个房子搬走的时候扣了四千多的粉刷墙壁的钱,应该就是差不多这个数了。
龙一 + 12

查看全部评分总评分 : 威望 +12

孤单的土豆 发表于 2012-11-22 07:57:11 | 显示全部楼层
大眼瞪小眼 发表于 2012-11-20 17:34
我们租的公司的,押三付一的,合同里就明确说了走的时候5000是必须扣掉的就是刷房子的,所以这个价格是合理 ...

我也刚租房,全丹麦文,看不大懂

想问一下,这个刷房走时要扣钱,是什么丹麦文条款,我想对应我的合同看一下

另外,通过房屋公司租房,是不是房屋租金不含水电费呀,然后到年底看用多少再算,多于房租就另补

这里写了暖费是每月300,请问下一个人住,不大的房子,会超吗

一个人,一个月的水电大概会产生多少
龙一 发表于 2012-11-22 10:47:48 | 显示全部楼层
孤单的土豆 发表于 2012-11-22 07:57
我也刚租房,全丹麦文,看不大懂

想问一下,这个刷房走时要扣钱,是什么丹麦文条款,我想对应我的合同看 ...

居住半年以上是必须刷房的。
水电费有的包,也有不包的,一般是多退少补。
tinab 发表于 2012-11-22 19:58:53 | 显示全部楼层
需要请人粉刷的,我朋友会,有需要的可以打53688802