龙域11月25日羽毛球活动

龙一 发表于 2012-11-19 13:35:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
场地: Skolen på Islands Brygge, Gymnastiksal 23, 1块专业场地
地址: Artillerivej 57, 2300 København S
时间: 11月25日,19-22点

备注:活动免费,只针对龙域会员。
加入会员:http://member.loong.dk/index.php/-mainmenu-29.html
回复 呼我

精彩评论12

mac_cheng 发表于 2012-11-21 20:46:45 | 显示全部楼层
我也很喜欢打羽毛球,刚这几天来哥本哈根。我住在Ruten,2700。弱弱问,离楼主说的地址远吗,晚上有车回来吗,晚上出门有点害怕,刚楼下superbest碰到抢劫,惊魂未定。我是女生,工作日、白天什么的更方便,楼主有跟多关于哪里可以打羽毛球的信息吗?
mac_cheng 发表于 2012-11-21 20:48:55 | 显示全部楼层
还有,如果入会的话 。我能不能交现金给你,去银行不方便啊
 楼主| 龙一 发表于 2012-11-21 21:35:40 | 显示全部楼层
mac_cheng 发表于 2012-11-21 20:46
我也很喜欢打羽毛球,刚这几天来哥本哈根。我住在Ruten,2700。弱弱问,离楼主说的地址远吗,晚上有车回 ...

好像不近。可以使用http://www.journeyplanner.dk/ 看看交通。
 楼主| 龙一 发表于 2012-11-21 21:36:11 | 显示全部楼层
mac_cheng 发表于 2012-11-21 20:48
还有,如果入会的话 。我能不能交现金给你,去银行不方便啊

可以直接给我。
建议开通网上银行。
 楼主| 龙一 发表于 2012-11-21 21:39:09 | 显示全部楼层
mac_cheng 发表于 2012-11-21 20:46
我也很喜欢打羽毛球,刚这几天来哥本哈根。我住在Ruten,2700。弱弱问,离楼主说的地址远吗,晚上有车回 ...

平时打的话就要自己定场地啦!
或者加入一些俱乐部,不过一般都是晚上或者周末哦。
mac_cheng 发表于 2012-11-22 13:13:08 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

谢谢哦,不知道丹麦羽毛球多少价位一个小时。我刚才问了一下房东,我问他如果我不落黄卡,房租要涨多少,他说那至少再涨2000,我先生租着这个房间2500,也就是说变4000了。这个成本之前没考虑啊,国内一般按间收租金,这边是按照人头吗?
mac_cheng 发表于 2012-11-22 13:17:06 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

哦,刚打错了,就是在2500基础上再涨2000,变4500
 楼主| 龙一 发表于 2012-11-22 15:26:02 | 显示全部楼层
不落黄卡应该便宜才对啊,呵呵。。
一般定场地一个小时70克朗吧。。。
mac_cheng 发表于 2012-12-4 12:27:28 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-11-22 15:26
不落黄卡应该便宜才对啊,呵呵。。
一般定场地一个小时70克朗吧。。。

谢谢龙一,我想周末来参加你们的活动,弱弱问一下 一个场地轮得到打么
mac_cheng 发表于 2012-12-4 13:01:55 | 显示全部楼层
admin 发表于 2012-12-4 12:39
要看报名人数多少啦

我要打球,来了快一个月了  才打到一次球 你们平时没羽毛球场地的吗?
 楼主| 龙一 发表于 2013-1-2 20:50:37 | 显示全部楼层
平时每周六也有