[怀孕生产] 孕早期出血

海鲜饭饭 发表于 2012-11-16 22:57:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
怀孕7周,起床发现有血点(偏褐色),类似月经要结束那种,不巧周末诊所放假,打诊所给的电话,服务人员说要留很多血,很痛的时候再打电话过去,真是无语。。不知各位有没有可以指点一下的?极度焦虑中,还没去见护士呢,就出这事了·~伤心
回复 呼我

精彩评论26

nikki8537 发表于 2012-11-17 09:16:28 | 显示全部楼层
孕早期少量出血可能是先兆流产或宫外孕,宫外孕医院会处理,先兆流产医院不会保胎,准妈妈先尽量让自己淡定下来,平卧休息,看血是不是没有再流,没有出现腹痛,歌哈有B超私人诊所,可以试着看能不能约到最近的B超看一看宝宝是否着床在宫内。
nikki8537 发表于 2012-11-17 09:19:24 | 显示全部楼层
或者直接把情况说严重点,急诊去医院做B超,个人推荐这个方法。这种时候想让自己淡定实在是非常难
the8thleaf 发表于 2012-11-17 09:24:42 | 显示全部楼层

回复 海鲜饭饭 的帖子
我昨天刚找到在哥哈私人做B超的地方,网站是www.babyscanning.dk,有英语的页面。他们家现在周一还有空位置,晚上19点的。你赶紧打电话定一下时间,周六也可以定的。
Telefontider:

lørdag d. 17. nov. kl. 8.30-15
mandag d. 19. nov. kl. 8.30-11.30 smat kl. 15.30-21
tirsdag d. 20. nov. kl 9-12
onsdag d, 21. nov. kl. 8.30-21
torsdag d. 22. nov. kl. 9-12 samt kl. 15.30-21
fredag d. 23. nov. kl. 8.30-15
lørdag d. 24. nov. kl. 8.30-15

Tidsbestilling: +45   3332 4045

Email: info@ultralydklinikken.dk
the8thleaf 发表于 2012-11-17 09:29:11 | 显示全部楼层
别太紧张,先休息下,我在国内的网上看说出血不多的话也没事,孕早期出血也算常见,只要没有伴随的腹痛就没事儿~
heather2011 发表于 2012-11-17 09:51:43 | 显示全部楼层
海鲜饭饭 发表于 2012-11-16 22:57
怀孕7周,起床发现有血点(偏褐色),类似月经要结束那种,不巧周末诊所放假,打诊所给的电话,服务人员说 ...

我原来7周也有流褐色的 当时也是周末 打电话给急诊 医生要周一去看b超 因为这边不会打针保娃 周一去看 就可以看到我女儿强烈的心跳 所以不要太担心 顺其自然
nikki8537 发表于 2012-11-17 09:56:31 | 显示全部楼层
http://www.graviditetsscanning.dk/我怀孕的时候是在这里做得B超,不过刚刚看到只能约下周二了,我们同学孕早期也这样过,后来去医院看没有异常,楼主要相信自己一定会是好运的妈妈
奶茶 发表于 2012-11-17 10:35:40 | 显示全部楼层
你可以直接去医院,上次我也有相同的情况,然后直接去挂急诊,他们就收我了.我去的是hvidovre.
龙一 + 18 我很赞同

查看全部评分总评分 : 威望 +18

qyt0901 发表于 2012-11-19 13:58:11 | 显示全部楼层
我那时四周开始有褐色血,问了医生,医生说很多人都会有,只要血不多,肚子不痛就没关系。不用检查。非要让我等到八周再去检查。我大概流了二十多天,后来慢慢就没了。亲,不要紧张,多休息休息。。
 楼主| 海鲜饭饭 发表于 2012-11-19 18:24:34 | 显示全部楼层
谢谢各位关心,我去了私人诊所照了B超,说在5周就停止发育了,现在快8周了还是很小,没有心跳,只能等他自然出来了,现在还在流血,伤心,,只能好好休养,医生还说丹麦10分之一的会出现,很正常~哎,什么原因都不知道,而且我到现在流多了,也不疼。。真是莫名其妙,下次有了直接回国。。
the8thleaf 发表于 2012-11-19 18:46:53 | 显示全部楼层
回复 海鲜饭饭 的帖子

饭饭别难过了,我在网上看,说国内有三分之一的人都会有这种情况呢,也不知道真的假的,不过其实挺常见就是了~还有,医生说这个一般都是因为染色体有问题,勉强生下来也不好,属于自然选择。重要的是,大多数人在第二次怀孕的时候就没有问题了,所以要乐观些,养好身体等下一次~
heather2011 发表于 2012-11-19 18:59:45 | 显示全部楼层
唉 最近真是听到太多这种消息 mm加油!
胖妈 发表于 2012-11-19 21:13:05 | 显示全部楼层
回复 海鲜饭饭 的帖子

好好休息,你这小月子比真正的坐月子还重要。我上一次也是自然流产了,情况和你很像,医生也说是很常见。不过半年就怀我女儿了。你好好休养,很快就会再怀的。加油!!!
nikki8537 发表于 2012-11-20 15:13:29 | 显示全部楼层
回复 海鲜饭饭 的帖子

好好休息,等身体养好了,很快会有宝宝的,加油!
飘飘 发表于 2012-11-20 18:16:58 | 显示全部楼层
海鲜饭饭 发表于 2012-11-19 18:24
谢谢各位关心,我去了私人诊所照了B超,说在5周就停止发育了,现在快8周了还是很小,没有心跳,只能等他自 ...

饭饭是我,在另一个网上我们有联系过,关于住房问题,知道你伤心是难免的,这是胎儿的自然选择,我的第一个孩子也是这种情况,而且身边有位好朋友的情况也是类似的,注意休息,振作精神
 楼主| 海鲜饭饭 发表于 2012-11-20 21:41:16 | 显示全部楼层
回复 the8thleaf 的帖子

谢谢,今天又去医院检查了,验血和B超,说一个星期后再检查,看掉出来没?最近有点伤神,希望能早点出来,可能心情好点,怕久了没出来对身体不好~
 楼主| 海鲜饭饭 发表于 2012-11-20 21:43:58 | 显示全部楼层
回复 胖妈 的帖子

谢谢你们的帮助,我现在麻烦是这个还没掉出来,如果5周停止发育,现在算起来下次B超检查就超8周了,有什么办法可以让他下来吗?医院也没个明确答复,就让我等着。你们是去手术拿出来吗?还是等他自己掉出来,有点着急,国内医生说久了不出来怕感染。
 楼主| 海鲜饭饭 发表于 2012-11-20 21:47:00 | 显示全部楼层
回复 飘飘 的帖子

真是谢谢你的帮助,呵呵,目前对怀孕有恐惧了,希望慢慢好起来。能早点掉出来就安心了,国内说让我做运动,可以出来得快点,这边医生说这样对他出来一点帮助也没有,还要等到下周3再照B超,真心的难熬~~不知道什么时候才有结果。。
the8thleaf 发表于 2012-11-21 06:43:18 | 显示全部楼层
回复 海鲜饭饭 的帖子

网上说国内的医生一般主张立刻做清宫手术,而国外的医生都是等自己掉出来,不过中间可能会隔几天的,我觉得如果一周还是没看到有组织流出来的话就要赶紧找医生,再把问题说的严重点儿,肚子疼啊什么的,让他们重视起来~
奶茶 发表于 2012-11-21 11:01:40 | 显示全部楼层

我觉得你这种情况可以直接去挂急诊,上次我就是这样子的,这样等来等去还不急死人啊,有的时候不能听丹麦医生的,他们才不管我们的死活.
如果你去了医院,他们决定给你检查,像你这种情况需要每24小时就去医院抽血,验你的hcg值,如果这个值是逐渐递减,那就说明中止妊娠了。

我不知道你住在哪里,建议你还是直接去hvidorve吧,而且你不要告诉他们,你自己花钱去做了b超,你就说你一直流血,不知道怎么回事,他们会安排给你做的。
奶茶 发表于 2012-11-21 11:03:08 | 显示全部楼层
忘了说一句,如果去医院挂急诊,一定要装的很痛苦,如果他们看你没事的话,不会让你住院,也不会管你,相信我:)
nikki8537 + 10 深有同感

查看全部评分总评分 : 威望 +10

楼主| 海鲜饭饭 发表于 2012-11-21 13:14:51 | 显示全部楼层
回复 奶茶 的帖子

谢谢,明天再去验血。怎么能让医生让我做手术呢。昨天已经看了急诊,医生验血做B超,就是不手术。说要是高烧和剧烈腹痛就直接再去医院。说等下周三再去差查B超
奶茶 发表于 2012-11-21 14:45:28 | 显示全部楼层
回复 海鲜饭饭 的帖子

可以自行排出的话,比做手术好,我认为.
lily_197005 发表于 2012-11-22 08:21:29 | 显示全部楼层
回复 奶茶 的帖子

说的太对了!
飘飘 发表于 2012-11-22 09:16:41 | 显示全部楼层
海鲜饭饭 发表于 2012-11-20 21:47
回复 飘飘 的帖子

真是谢谢你的帮助,呵呵,目前对怀孕有恐惧了,希望慢慢好起来。能早点掉出来就安心了, ...

我那时是知道后马上就吃药了,两三天就流了,事后检查还挺干净