台湾珍珠奶茶店登陆哥哈啦

Cosimo2014 发表于 2012-11-16 20:03:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

地址: Løngangstræde 19-21, København

https://www.facebook.com/TasteofTaiwanCocktailTea

回复 呼我

精彩评论23

Fanny320 发表于 2012-11-16 20:06:06 | 显示全部楼层
這間很道地, 超推薦的! 我最愛他們的阿薩姆奶茶加珍珠 跟 荔枝紅茶加珍珠.
 楼主| Cosimo2014 发表于 2012-11-16 20:08:04 | 显示全部楼层
转载此广告仅为传递更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其描述!
oldfish 发表于 2012-11-16 20:57:37 | 显示全部楼层
Cosimo2014 发表于 2012-11-16 20:08
转载此广告仅为传递更多信息之目的, 并不意味着赞同其观点或证实其描述!

我知道你在想什么,哇哈哈哈
dabaojiaojiao 发表于 2012-11-16 22:08:53 | 显示全部楼层
多少钱一碗?
美丽 发表于 2012-11-17 10:33:32 | 显示全部楼层
不是说那个珍珠有塑料成份吗?
Fanny320 发表于 2012-11-17 12:17:56 | 显示全部楼层
回复 美丽 的帖子

台灣跟德國衛生單位檢驗後, 是沒問題的. 對人體唯一會影響的...應該就是體重
美丽 发表于 2012-11-18 14:32:58 | 显示全部楼层
回复 Fanny320 的帖子

那就好,我最不关心体重
yzgd 发表于 2012-11-18 21:12:59 | 显示全部楼层
Fanny320 发表于 2012-11-17 12:17
回复 美丽 的帖子

台灣跟德國衛生單位檢驗後, 是沒問題的. 對人體唯一會影響的...應該就是體重  ...

记得有说法讲很多奶茶都有氢化植物油的问题。这个有吗?
Fanny320 发表于 2012-11-18 22:29:43 | 显示全部楼层
yzgd 发表于 2012-11-18 21:12

這個嘛...我不太清楚. 我先了解一下再跟你分享好了
阿虎 发表于 2012-11-18 23:12:09 | 显示全部楼层

话说闹得沸沸扬扬的塑化起云剂,吃多了会变娘。
hao.deng 发表于 2012-11-18 23:25:31 | 显示全部楼层
是美女在卖吗?
Fanny320 发表于 2012-11-18 23:29:56 | 显示全部楼层
hao.deng 发表于 2012-11-18 23:25
是美女在卖吗?

哈..我不知道你的美女標準是....不過老闆娘是美女啦.
Fanny320 发表于 2012-11-21 23:07:02 | 显示全部楼层
yzgd 发表于 2012-11-18 21:12

今天跟老闆聊了一下, 他們的奶茶是用新鮮的茶葉(這可是我今天親眼看到的, 因為去的時候剛好老闆在煮茶)加奶精調成的.

你可能比較顧慮的應該是奶精成分吧, 老闆是說她這是純植物油做成的, 不含反式脂肪, 沒有你說的這個問題.而且她進口這些東西都有經過台灣當地跟丹麥這邊的查驗, 所以應該可以安心食用.

今天跟老闆聊了一下之後, 我發現她還真的挺重視品質的, 她很堅持不賣隔夜的珍珠, 每天沒賣完的, 就直接倒掉. 我在她的店裡光顧好幾次了, 我必須說 這個味道跟珍珠口感跟我在台灣喝得基本上是一樣的. :) 有興趣的就去看看吧. 她的果茶類也不錯.

挺好啊!  发表于 2012-11-22 10:19
woshiwo 发表于 2012-11-22 11:37:49 | 显示全部楼层
我也有顾虑啊, 奶茶味道是好, 但是里面的珍珠不就是塑胶和化学品吗, 岂不是超级不健康, 塑化剂不就是台湾那边先查出来的吗。
Fanny320 发表于 2012-11-22 12:30:04 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2012-11-22 11:37
我也有顾虑啊, 奶茶味道是好, 但是里面的珍珠不就是塑胶和化学品吗, 岂不是超级不健康, 塑化剂不就是台 ...

說真的 我們生活周遭用的東西, 吃的東西, 純天然的東西真得是寥寥無幾, 多多少少都有加工過. 只不過是在於用量的多寡, 是否有超出人體可以接受的範圍.

不要說你會顧慮, 我也會啊 (在丹麥壞了身子, 可是要花一大把銀子的呢) 所以上次跟老闆聊到最後時, 她拿了檢驗單位的文件給我看 (她可能怕我有被害妄想症吧)

woshiwo 发表于 2012-11-22 13:06:59 | 显示全部楼层
hehe, 哪天去试试, 其实我最爱珍珠奶茶了。不知道店里有没有出售哪种我们自己回家冲的奶茶粉, 我以前在其他国家买过, 不过丹麦就找不到。枫糖奶茶味道很好。
Fanny320 发表于 2012-11-22 14:38:30 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2012-11-22 13:06
hehe, 哪天去试试, 其实我最爱珍珠奶茶了。不知道店里有没有出售哪种我们自己回家冲的奶茶粉, 我以前在其 ...

他們沒賣那種奶茶粉. 老實說 在台灣的時候, 市售的奶茶粉我倒是不敢買來喝. 如果想喝奶茶, 就泡茶葉加牛奶.   不過話說回來, 丹麥好像沒賣沖的奶茶粉喔.
woshiwo 发表于 2012-11-22 14:40:18 | 显示全部楼层
泡茶叶加牛奶的话枫糖口味怎么调配出来, 丹麦有卖枫糖的吗。
Fanny320 发表于 2012-11-22 15:30:07 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2012-11-22 14:40
泡茶叶加牛奶的话枫糖口味怎么调配出来, 丹麦有卖枫糖的吗。

應該有賣楓糖吧, 不過怎麼調配, 這...就難倒了
yongzh 发表于 2012-11-22 19:08:34 | 显示全部楼层
回复 woshiwo 的帖子

枫糖奶茶?在哪有卖的?能在网上找到这个牌子吗?先谢谢了。
woshiwo 发表于 2012-11-22 21:30:29 | 显示全部楼层
回复 yongzh 的帖子

http://www.kingkung.com/showroom/showroom_01_203.html

我在法国买到过, 丹麦没有啊。我也想再买到呢
yongzh 发表于 2012-11-22 22:29:19 | 显示全部楼层
回复 woshiwo 的帖子

好感谢你呵