inspiration的刀具全场20%off 推荐一套双立人的四星比德国便宜

杀手猫 发表于 2012-11-15 16:36:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
今儿去shopping center 见一个人很NICE的MM,溜达溜达发现inspiration的刀具到18号全场都有8折~出于对厨具的爱好。。。就进去溜达了溜达~ 竟然发现一套双立人的四星刀具在半价!

http://www.inspiration.dk/produkt/95086/zwilling-4-stjernet-knivsaet-med-3-dele

因为对厨具的爱好 所以多少有点了解,胡乱说说啊,说的不对请拍!
而且我不知道这个折扣算不算好咯。。。经过上次的欧莱雅。。。。。。。。 -。-!

我个人觉得这套是很推荐咯~毕竟不同的产品线价格定位不同当然刀具质量更是不一样!
双立人除了高端的那些1731之类的咱们碰不起,还有些中国产的POINT什么的我们看不上,中间这些都是值得入手的 中间的一般就是四星五星还有professional这几个,然后四星系列就是经典中的经典,绝对值得入手的系列~  这几个基本上是刀柄和材料的区别,价格上四星更贵些~所以更值得入哦~~~
现在这套打折到799KR~ 国内最多买个最小那把小个子的价位吧~ 你们都懂的 这个价格比德国绝对便宜咯~ 亲们可以上官网自己看~

P.S.他家千万别买锅啊,买了就后悔咯 大部分都是国产的 跟德国质量完全没得比 低端的刀具也是 还不如买国产十八子。。。
回复 呼我

精彩评论17

龙一 发表于 2012-11-15 16:44:37 | 显示全部楼层
个人感觉目前刀具价格普遍太高,应该还有折扣空间。
 楼主| 杀手猫 发表于 2012-11-15 17:50:22 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-11-15 16:44
个人感觉目前刀具价格普遍太高,应该还有折扣空间。

好吧 看来我确实没有理解丹麦的打折模式 -。-!
龙一 发表于 2012-11-15 21:33:59 | 显示全部楼层
过了圣诞大折扣就来啦
奶茶 发表于 2012-11-15 22:14:09 | 显示全部楼层

我家的双人刀四把外带一个木头的刀架,店里卖2999,那天在bilka打折399, 当时真的怀疑价签是不是贴错了.其实inspration不如imerco便宜.
阿虎 发表于 2012-11-16 01:13:06 | 显示全部楼层
dba上买过全新的只要半价。bilka这套刀常打折到399.
龙一 + 18

查看全部评分总评分 : 威望 +18

楼主| 杀手猫 发表于 2012-11-16 07:17:05 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2012-11-15 22:14
我家的双人刀四把外带一个木头的刀架,店里卖2999,那天在bilka打折399, 当时真的怀疑价签是不是贴错了.其 ...

是双立人的哪个系列啊?他家系列分的太多咯而且不是都好。。。。有好多中国产的就是这个价位的 在中国卖也不贵 -。-!如果是德国产的系列 那399就赚大发了!!!
Cosimo2014 发表于 2012-11-16 10:26:46 | 显示全部楼层
双立人是假名牌吧。wfm才是德国人用的
龙一 发表于 2012-11-16 10:37:32 | 显示全部楼层
Cosimo2014 发表于 2012-11-16 10:26
双立人是假名牌吧。wfm才是德国人用的

这两个牌子都不是大名牌,只是他们的成本高,所以卖的贵。
真正的道具还真就是小日本的好。
 楼主| 杀手猫 发表于 2012-11-16 15:16:52 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-11-16 10:37
这两个牌子都不是大名牌,只是他们的成本高,所以卖的贵。
真正的道具还真就是小日本的好。 ...

不是啦 双立人是很出名的刀具牌子 只针对刀哦~ WMF也不差 不过他家最擅长的是餐具
德国的刀具和日本的刀具完全不同
日本的主要以锋利为主打 德国走的是德国钢的路线 两种基本没什么可比性
日本的刀子都比较薄 硬度比德国好 更是锋利无数 但是日本刀刀身都比较脆而且越锋利的越容易生锈。。。 总体日本刀更适合片东西 可能他们鱼多
德国的刀子钢材大部分都是一片成型的 更适合剁 不过对咱们来说也许日本刀用起来更顺手些 德国这些牌子都有中华系列 大部分都是中国产的 因为西方人实在不能接受东方的用刀模式。。。当然德国已经出了很多很多日本三德刀 还算适合家用
总体来说日本出的刀子牌子多 而且都很知名 价格也比德国亲民 德国就不行了 选择的少 就那么几个牌子而已
Cosimo2014 发表于 2012-11-16 18:33:49 | 显示全部楼层
ls很专业
oldfish 发表于 2012-11-16 19:10:03 | 显示全部楼层
杀手猫 发表于 2012-11-16 15:16
不是啦 双立人是很出名的刀具牌子 只针对刀哦~ WMF也不差 不过他家最擅长的是餐具
德国的刀具和日本的刀 ...

其实日本的瓷刀不错,很锋利;而且肯定不生锈

但是不能用来剁排骨
 楼主| 杀手猫 发表于 2012-11-16 19:46:32 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2012-11-16 19:10

但是不能用来剁排骨

对对 就是因为他们钢的绣的厉害 所以后来出的瓷的
奶茶 发表于 2012-11-16 22:45:26 | 显示全部楼层
回复 杀手猫 的帖子

我不太清楚是哪个系列,反正就是两把大刀,两把小刀,还有一把剪刀.

中国也卖399 回国的时候怎么没发现有这么便宜啊.
 楼主| 杀手猫 发表于 2012-11-16 23:45:04 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2012-11-16 22:45
回复 杀手猫 的帖子

我不太清楚是哪个系列,反正就是两把大刀,两把小刀,还有一把剪刀.

哎呀 没有没有 中国市场价不会这么便宜的一般最便宜的一两百一把到三四百一把 是双立人的中国产的系列 在德国的工厂店就十块左右的刀不少。。。
国内是经常各种翻卷啊打折什么的~ 比如前阵子天猫双棍节 折扣就特好~
反正不管是不是中国产的399一套光买一个刀架都很值啦
阿虎 发表于 2012-11-17 02:30:27 | 显示全部楼层
探索频道放过双立人刀具的制作过程,基本是机器流水线生产,只有一两道工序需要人工,就是固定化程式,德国人的风格,固定钢的标号一片成型。日本刀具便宜的和德国的一样,贵的都是手工打刀,淬火,渗碳,刀刃是纯钢,特锋利那种,刀背和刀身通过多次折叠把钢和铁揉在一起,增加韧性,最后和刀刃融合,机器折叠的和人工折叠的价格又差别很多,因为要边折边渗碳,凭经验,成品率会降低,要锋利刀身就薄脆,花纹钢含有铁所以会生锈,日本电影上武士没事擦刀就是在上油怕生锈。中国古刀剑其实也有花纹钢打造的,同样要保养,只是被大炼钢铁破四旧给弄没了。
clp1008 发表于 2012-11-20 21:45:04 | 显示全部楼层
回复 阿虎 的帖子

描述的好专业啊,打刀,淬火,渗碳,这术语用的,大家对买菜刀都好专业,我要学习学习,
龙一 发表于 2012-11-20 22:24:57 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2012-11-16 19:10

但是不能用来剁排骨

中国很多的。瓷刀的主要功用是干净,容易保持蔬菜新鲜不腐烂。