[移民] 丹麦的移民多吗?不是移民国家 但貌似移民好多呀!

栀子花香 发表于 2012-11-13 18:25:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家都说丹麦不是移民国家  我怎么感觉丹麦移民好多啊  随处可见外国人啊!非常多啊!难民更是到处都是   估计那些难民以后也都可以移民的吧!
回复 呼我

精彩评论40

oldfish 发表于 2012-11-13 19:00:58 | 显示全部楼层
你看到的那些“外国人”好多都有丹麦国籍的,对他们来说,你更是个外国人
 楼主| 栀子花香 发表于 2012-11-13 19:52:44 | 显示全部楼层
回复 oldfish 的帖子

是呀   所以我才说丹麦移民多啊!
龙一 发表于 2012-11-13 20:12:23 | 显示全部楼层
确实不少。最初移民形式应该是难民,逐渐衍生出国际婚姻,留学,工作。。。
oldfish 发表于 2012-11-13 20:13:52 | 显示全部楼层
栀子花香 发表于 2012-11-13 19:52

是呀   所以我才说丹麦移民多啊!

这也叫多,简直是太少了

如果十个哥本哈根人里有八个中东人才算差不多
 楼主| 栀子花香 发表于 2012-11-13 20:26:53 | 显示全部楼层

十个哥本哈根人里有八个中东人才算差不多  那丹麦该灭亡了
oldfish 发表于 2012-11-13 20:54:19 | 显示全部楼层
栀子花香 发表于 2012-11-13 20:26

十个哥本哈根人里有八个中东人才算差不多  那丹麦该灭亡了 ...

它灭不灭的不关我事啊,难道关你事?
oldfish 发表于 2012-11-13 20:57:05 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2012-11-13 20:36

,

哇哈哈哈
dabaojiaojiao 发表于 2012-11-13 21:11:06 | 显示全部楼层
北欧的瑞典外国人比例最多。 移民政策比丹麦容易太多太多,光是入瑞典籍,只要不违法拿长居后就可以,和丹麦比几乎没有什么条件
dabaojiaojiao 发表于 2012-11-13 21:12:29 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2012-11-13 20:54
它灭不灭的不关我事啊,难道关你事?

和他确实有2毛钱关系  
Cosimo2014 发表于 2012-11-13 21:27:52 | 显示全部楼层

鱼老赶快多生几个小丹麦人,子孙繁衍众多,最后把丹麦给灭了吧
oldfish 发表于 2012-11-13 22:10:20 | 显示全部楼层
Cosimo2014 发表于 2012-11-13 21:27

鱼老赶快多生几个小丹麦人,子孙繁衍众多,最后把丹麦给灭了吧 ...

哥们儿我早就离开丹麦啦
 楼主| 栀子花香 发表于 2012-11-14 15:21:41 | 显示全部楼层

既然你不在丹麦 为什么在丹麦的论坛上很活跃呢?好像在另外一个帖子看到过你说你是丹麦的难民啊!
oldfish 发表于 2012-11-14 15:25:48 | 显示全部楼层
栀子花香 发表于 2012-11-14 15:21

既然你不在丹麦 为什么在丹麦的论坛上很活跃呢?好像在另外一个帖子看到过你说你是丹 ...

难道说我不呆在丹麦了,就不能来这个丹麦论坛了么?

我说话的时候真的假的混在一块儿,有些人选择相信一部分,另一些人选择相信另一部分,这都是由他们的屁股决定的
因子 发表于 2012-11-14 22:58:17 | 显示全部楼层
都是丹麦自以为是的伟大民主至上给折腾的
一大堆难民啊
oldfish 发表于 2012-11-14 22:59:55 | 显示全部楼层
因子 发表于 2012-11-14 22:58
都是丹麦自以为是的伟大民主至上给折腾的
一大堆难民啊

人家丹白想的是,“一大堆外国人啊”,才不管你是难民还是高科技码农呢
 楼主| 栀子花香 发表于 2012-11-16 16:21:39 | 显示全部楼层

高科技码农不用丹麦政府发钱  是给丹麦做贡献的  带来的是好处     而难民是拖累丹麦政府白养他们的 带来的全是坏处  那肯定不一样啊
oldfish 发表于 2012-11-16 16:46:07 | 显示全部楼层
栀子花香 发表于 2012-11-16 16:21

高科技码农不用丹麦政府发钱  是给丹麦做贡献的  带来的是好处     而难民是拖累丹麦 ...

你是明白人,你保证普通丹白也明白?
阿虎 发表于 2012-11-17 11:26:10 | 显示全部楼层
这个民主政府是“被”联合国分配的难民,要体现先进国家的慈悲,即使现在后悔也已经跳进这个坑了。再有这里的土耳其人是劳工输出到丹麦的,不算难民,不过他们已经吃定丹麦了,枝繁叶茂渗透到丹麦的每个角落。
出钱一叮 发表于 2012-11-17 14:06:29 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2012-11-13 21:11
北欧的瑞典外国人比例最多。 移民政策比丹麦容易太多太多,光是入瑞典籍,只要不违法拿长居后就可以,和丹 ...

其实很多丹麦人的潜意识里是排外的,特指那些不是很发达的国家。
oldfish 发表于 2012-11-17 15:50:06 | 显示全部楼层
出钱一叮 发表于 2012-11-17 14:06
其实很多丹麦人的潜意识里是排外的,特指那些不是很发达的国家。

其实抱怨丹麦移民多的外国人潜意识里总是希望自己是为数很少的那些移民

特指那些你我都知道是谁的那些外国人
不知道 发表于 2012-11-17 17:25:06 | 显示全部楼层

老鱼,前2 天丹麦报纸上一则新闻 。说丹麦每年圣诞节前期都可以申请一个补助( 400 克郎,给那些没钱买圣诞礼物的人)
于是乎有一个城市,20多人申请,其中将近20人来自穆斯林国家。
于是乎,就上报纸了,
于是乎,丹麦人又开始讨论了
老鱼,你怎么看
不知道 发表于 2012-11-17 17:25:14 | 显示全部楼层

老鱼,前2 天丹麦报纸上一则新闻 。说丹麦每年圣诞节前期都可以申请一个补助( 400 克郎,给那些没钱买圣诞礼物的人)
于是乎有一个城市,20多人申请,其中将近20人来自穆斯林国家。
于是乎,就上报纸了,
于是乎,丹麦人又开始讨论了
老鱼,你怎么看
龙一 发表于 2012-11-17 17:46:16 | 显示全部楼层
前两天看了个相关新闻,是关于小区凑钱买圣诞树的。
文章提到,穆斯林人拒绝缴纳这个钱。
既然如此,他们还申请钱买什么圣诞礼物啊?!