[移民] 各位美女Bilka的欧莱雅折扣超好~ 还有MATAS礼盒全场75折!推荐

杀手猫 发表于 2012-11-10 08:37:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

来哥哈有半个月咯,因为之前在德国住 所以只能惊叹这里的物价 啊啊啊啊啊啊啊啊 你们都懂的!

这次看到BILKA的欧莱雅护肤品打折,折扣真的很赞!赶紧来推荐一下给各位美女们哦!

没用过的不要担心啦 这里的都是欧版的 欧洲产地,比国内苏州产的的强老鼻子多咯!反正也不贵 你可以买来试试看~

大概价格 欧莱雅那几个经典面霜HYDRA系列的 折到39.95 貌似以前69.95吧
推荐水精华啊 国内苏州产的卖150一个呢!

然后精华 那几个瓶子 黑色的 折到99.95 白色 红色都是104.95 我鸡贼的都买了囤货。。。。。
这个价格真心很好很好了! 自己不用的还能买回去孝敬老妈~送亲戚朋友啦啦啦~貌似国内苏州的卖280走起~

还有 BB霜 欧莱雅红BB霜 具体什么是BB霜你们都懂的~各种神器啊! 价格比较可爱 104.95kr 这个是顺便推荐的 前面几个是主力推荐!有需要一定不要错过的DD!

然后MATAS到今天 全场礼盒都有75折,推荐喜欢买高级牌子的MM!
本来礼盒就比单独买便宜咯 现在还能75折!推荐一下~~~

我比较喜欢品木宣言的套装~ 美女们可以先在官网查好再去~或者直接网购之!嘿嘿
http://www.matas.dk/gaver

回复 呼我

精彩评论27

楼主| 杀手猫 发表于 2012-11-10 08:50:31 | 显示全部楼层

回复 杀手猫 的帖子

顺便转自己买多的护肤品。。。。。转不掉就自己用啦~ 先转转看哈 我就是顺便一下。。。。。。。。

价格都是赔钱比店里低啊低的转~ 都不讲价咯 除非你都要 -。-!

有兴趣的帅哥美女站短我 或者回帖子留言哦 谢谢啦!

一套兰蔻肌底液套装,是最合适的精华50ML 眼霜膜15ML 还有最新品R3肌底液晚霜50ML三个正装一套
从德国来机场特价169欧 约1300买的。。。
现在1200一套转 全新有塑封 日期今年批号
单买价格晚霜625kr 精华755kr 眼霜膜425kr 总共约1800  等于折了67折左右咯。。。。。
国内价格就不说了 国内一个精华就要1100人民币。。。。。。。。。。

还有世界上减肥瘦身口碑最好的娇韵诗红魔纤体霜200ML  专柜买380KR 国内480一瓶
现在280一瓶转,全新到15年过期,有塑封。。。。。。。。。。。

qianbeibei 发表于 2012-11-10 09:25:00 | 显示全部楼层
你可以在等等  有时候3折都会打
楼主太急了
还有小票拿去退吧
坐等3折
tulip 发表于 2012-11-10 09:35:00 | 显示全部楼层
是呀,matlas有时候会有活动,lancome套装超便宜。
等圣诞节折扣
 楼主| 杀手猫 发表于 2012-11-10 10:18:00 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2012-11-10 09:25
你可以在等等  有时候3折都会打
楼主太急了
还有小票拿去退吧

真的啊!那我是得考虑一下 是不是要去退货咯~
希望到时候打折的东西日期好~~~
qianbeibei 发表于 2012-11-10 15:23:37 | 显示全部楼层
杀手猫 发表于 2012-11-10 10:18
真的啊!那我是得考虑一下 是不是要去退货咯~
希望到时候打折的东西日期好~~~ ...

上次3折时候我买的话日期不算新鲜

不过5折的时候日期很新鲜
阿虎 发表于 2012-11-10 15:52:39 | 显示全部楼层
那个红BB霜是给40岁以上的人用的吧。
球霸闯天下 发表于 2012-11-10 19:46:42 | 显示全部楼层
回复 tulip 的帖子

这边不是圣诞休息吗?圣诞节打折一般会在几号?
woshiwo 发表于 2012-11-10 20:00:57 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2012-11-10 15:23

能不能分享下怎么看日期, 就是从网上查批号代码吗,还有什么更简便易记的方法识别时期吗?
 楼主| 杀手猫 发表于 2012-11-11 07:24:49 | 显示全部楼层
woshiwo 发表于 2012-11-10 20:00
能不能分享下怎么看日期, 就是从网上查批号代码吗,还有什么更简便易记的方法识别时期吗? ...

欧莱雅整个集团都是一样的 超级简单 然后雅诗兰黛他们集团又是一样的看法
所以你买这些每个集团旗下的批号看法都一样 所以你只要知道谁是谁家集团的产品就可以咯~

欧莱雅现在批号一般是6位的 数字和字母组合 我都是偷懒 只看中间的字母 比如26J100 就是12年的
具体:去年11年的批号 中间字母是H 今年12年的是J 把I 跳过去咯, 估计I 印刷体不容易辨别吧~
往前推10年就是G 09就是F 等等 是按26字母排列的
13年K等等 往后推~ 其他的你就甭管咯 太复杂 哈 我都就看到这儿足矣~
 楼主| 杀手猫 发表于 2012-11-11 07:27:45 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2012-11-10 15:23

那就等等看~ 我刚来这边 还不是很了解这边的商家打折。。。。
以前我在别的地方住的时候,也这样盯过打折,比如我知道店里某个牌子会全场5折,我就第二年继续等。。。结果等了整整一年之内只再遇到了一次5折,大多数都是3FOR2或者买一个送一个同价格或者便宜的,肯定直接打折最合适。所以以后看到觉得价格合适的 我一般就出手咯 -。-!看来以后要改改这个毛病。。。。。多留意留意下!谢谢亲爱的提示哈~~~
 楼主| 杀手猫 发表于 2012-11-11 07:30:45 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2012-11-10 15:52

嗯 他家系列按年龄线走的,这个红色的系列是给40+的,
不过我自己也会用这个系列的眼霜,颈霜还有精华什么的,毕竟大多数品牌没有分这么细,都是一个单品20-80岁都用一个东西。。。比如EL的ANR等等 -。-
所以东西好用 适合自己 就用咯~ 红色以上的金色我还见到有MM用眼霜唇霜来着,面霜估计太油腻~ 那个新出的白色很不错 25+适合,不油腻很舒爽
孤单的土豆 发表于 2012-11-11 07:31:36 | 显示全部楼层
顶LZ,以后多多分享这样信息哈
 楼主| 杀手猫 发表于 2012-11-11 07:32:09 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2012-11-10 15:52

对咯 好像这周卡尼尔的BB霜打折,貌似打折到40-50元的价位咯~还不错哟~~~
qianbeibei 发表于 2012-11-11 11:30:30 | 显示全部楼层
杀手猫 发表于 2012-11-11 07:27
那就等等看~ 我刚来这边 还不是很了解这边的商家打折。。。。
以前我在别的地方住的时候,也这样盯过打折 ...

这里最经常打折的就是欧莱雅

你不心急的话可以等到折扣合适了在囤货
 楼主| 杀手猫 发表于 2012-11-11 17:02:05 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2012-11-11 11:30
这里最经常打折的就是欧莱雅

你不心急的话可以等到折扣合适了在囤货

希望这里早点出三倍镭射系列~~~ 长草啊 在德国没买~
貌似这边打折了价格比德国打折还好,德国欧莱雅不经常打折的,而且只有偶尔打折才会低于30%。。。一般都是15%而已。。。。。看来以后要改用欧莱雅牌子啦~
qianbeibei 发表于 2012-11-11 21:03:19 | 显示全部楼层
杀手猫 发表于 2012-11-11 17:02
希望这里早点出三倍镭射系列~~~ 长草啊 在德国没买~
貌似这边打折了价格比德国打折还好,德国欧莱雅不经 ...

是的  

欧莱雅和兰蔻是个公司  有的配方都共享
我来丹麦以后都换成欧莱雅了

感觉不错
精致系列用完真的有紧绷感
不像在中国买的 一点感觉都没有
 楼主| 杀手猫 发表于 2012-11-12 13:29:00 | 显示全部楼层
qianbeibei 发表于 2012-11-11 21:03
是的  

欧莱雅和兰蔻是个公司  有的配方都共享

我也可喜欢红白系列咯~ 很多东西都特别好 嘿嘿嘿~~~
看来以后低于100了再看哈~
light 发表于 2012-11-12 14:05:15 | 显示全部楼层
哈哈,有时候小镇的超市也会搞欧莱雅的促销,价格真心便宜啊。。。但是得碰机会。。前次回国也淘了些带回去了
woshiwo 发表于 2012-11-12 14:53:07 | 显示全部楼层
回复 杀手猫 的帖子

谢啦, 现在只要记住欧莱集团下J是2012

qianbeibei 发表于 2012-11-12 18:21:43 | 显示全部楼层
light 发表于 2012-11-12 14:05
哈哈,有时候小镇的超市也会搞欧莱雅的促销,价格真心便宜啊。。。但是得碰机会。。前次回国也淘了些带回去 ...

那是  上次欧莱雅的眼霜才60
一下拜了7瓶  
全部的亲戚都送到了
light 发表于 2012-11-12 18:35:29 | 显示全部楼层
回复 qianbeibei 的帖子

哈哈,我买的那次50...
女人真是对折扣商品毫无抵抗力啊
qianbeibei 发表于 2012-11-12 18:43:06 | 显示全部楼层
light 发表于 2012-11-12 18:35

哈哈,我买的那次50...

太舒服了

我以为60已经不能在低了

居然还有50的
我大意了!!
lily_197005 发表于 2012-11-12 20:51:41 | 显示全部楼层

你买的眼霜是youth code  吗?还是?
qianbeibei 发表于 2012-11-12 21:32:51 | 显示全部楼层
lily_197005 发表于 2012-11-12 20:51

你买的眼霜是youth code  吗?还是?

是的哦  

郁闷了

我亏了