[怀孕生产] 选择哪个医院?

the8thleaf 发表于 2012-11-9 11:12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天去见了接生婆,也填了好多单子,她说我可以自己选择Herlev或者RigsHospitalet,还有一个忘了。我本来是在这两个里犹豫,她说离我住的地方都不算远,我就选了RH,因为觉得是大医院嘛,而且听说设施比较好。但是又心心念念着Herlev是专科医院,所以还是有点犹豫~不知道在两个医院生产过的妈妈们有什么评价或者建议呢?先谢谢啦~
回复 呼我

精彩评论36

铪铪 发表于 2012-11-9 12:00:50 | 显示全部楼层
在RH生的,放心吧,他们很有经验。一切都很满意。
龙一 发表于 2012-11-9 12:04:10 | 显示全部楼层
皮皮也是这里出生的,出生后会安排到医院附近的一家相当于产后病房的地方住两天,免费的,老公可陪住,每天交250克朗,伙食不错,呵呵。。。

这两天主要是帮助和传授你育儿的知识。
龙一 发表于 2012-11-9 12:04:44 | 显示全部楼层
最重要的就是教你给孩子喂奶。如果两天内孩子还不会吃奶,可能会多住几天。
海鲜饭饭 发表于 2012-11-9 18:53:59 | 显示全部楼层
回复 the8thleaf 的帖子

我也在选医院,月底去看医生。可以保持联系,说不定我们差不多预产期。。
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-11-9 20:38:01 | 显示全部楼层
回复 海鲜饭饭 的帖子

我是6月29号,你呢?
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-11-9 20:39:18 | 显示全部楼层
回复 铪铪 的帖子

请问您是什么时候生的宝宝?因为今天朋友说RH把妇产科转到别的医院了比如说herlev或者hvidrove,是最近发生的事情~
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-11-9 20:41:00 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

那不是类似于月子中心?这个倒是不错,很实用啊~
我朋友说RH会给热饭热菜,还有不同口味可以选择,不像其他医院就只有丹麦菜~
海鲜饭饭 发表于 2012-11-10 17:54:20 | 显示全部楼层

我7月2号~~呵呵没差几天。。
kyolina 发表于 2012-11-12 17:54:21 | 显示全部楼层
Herlev各方面条件如何?
kyolina 发表于 2012-11-12 17:56:10 | 显示全部楼层
Herlev各方面条件如何?
nikki8537 发表于 2012-11-12 21:06:26 | 显示全部楼层
选个能同意剖腹产的医院吧,我刚生,一肚子心酸中。。。。。。
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-11-12 21:07:53 | 显示全部楼层
回复 nikki8537 的帖子

啊?这个只要情况严重都会给剖腹产的吧~你是什么情况?
nikki8537 发表于 2012-11-12 21:16:18 | 显示全部楼层

产程过长,胎儿过大,胎儿双手举头无法进入产道,还是过期妊娠,就这样还坚持要我顺,最后导致产后大出血1400毫升,阴道直接撕裂到肛门,现在还在医院躺着

谢谢,每个医院都会有出色和不那么出色的医生,所以其实和医院关系不大。  发表于 2012-11-14 11:41
好可怜,祝你早日康复,宝贝健康!可否告知是哪里的医院?  发表于 2012-11-13 21:47
nikki8537 发表于 2012-11-12 21:18:06 | 显示全部楼层
生产中我已经反复说明这样不可能顺利顺产,可他们不听,虽然他们事后致歉,可是道歉有意义么
飘飘 发表于 2012-11-12 21:19:35 | 显示全部楼层
我是2月初生,当初也是两家医院选 来选 去,但因为我是剖腹产,身边认识几个剖的都是在RH所以,我就选了RH.
heather2011 发表于 2012-11-12 22:33:25 | 显示全部楼层
我觉得这个其实都是看个人的运气 如果宝宝小 不用剖腹 一般选哪个医院都一样好生 难产 剖腹 选哪个医院都一样 好不好看运气 我见过和我一个医院剖腹后完全没事的 也听过在rigs生小孩出问题的 也听过夸hvidovre和骂hvidovre的 医院设备都差不多 至于吃的估计也差不多 挺好吃的 在gentoft 虽然菜种类不多 不过象我这么挑吃的人都赞 老公也觉得超好吃 所以选个离自己有信心的吧 这个最重要
heather2011 发表于 2012-11-12 22:35:57 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2012-11-12 21:18
生产中我已经反复说明这样不可能顺利顺产,可他们不听,虽然他们事后致歉,可是道歉有意义么 ...

还不让剖腹?我不想剖腹 好不容易给我打了麻醉 躺在床上享受 把我拉去剖了 说生了快一天 要剖!
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-11-12 22:36:13 | 显示全部楼层

艾玛,这也太受罪了,看得我眼泪都快下来了~太辛苦了,好好休养吧~
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-11-12 22:36:59 | 显示全部楼层
飘飘 发表于 2012-11-12 21:19
我是2月初生,当初也是两家医院选 来选 去,但因为我是剖腹产,身边认识几个剖的都是在RH所以,我就选了RH. ...

这么早就定下来是剖腹产了?
heather2011 发表于 2012-11-12 22:38:37 | 显示全部楼层
感觉生孩子也是时机 我妯娌生孩子住了2,3天想走 护士说可以住到一周 但人家实在想回家 走了 我住了1天多 别赶走 说人太多 哎呀 讲太多了 说来说去都是运气
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-11-12 22:39:17 | 显示全部楼层
回复 heather2011 的帖子

三个医院离我家一样近,问接生婆只说“都不错”,我晕。。。不过我还是就在RH吧,说到头还是看自己个人情况了,老天保佑~不过你说我现在吃这么多,估计娃也小不了。。。
wendychen 发表于 2012-11-12 23:09:24 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2012-11-12 21:16

产程过长,胎儿过大,胎儿双手举头无法进入产道,还是过期妊娠,就这样还坚持要我 ...

我的生产过程不比你好多少,一年过去了,身体恢复得很好,宝宝也活泼可爱,现在我们一家常常说平安是福,当初要是母子中有一个少了,那是多么悲伤的事。好好养吧,一切都会好起来的。
奶茶 发表于 2012-11-13 11:13:17 | 显示全部楼层

好好休养,好好休养