超级简单的CURRY PUFF~~~ 酥酥的可好吃咯~

杀手猫 发表于 2012-11-6 18:12:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
这种咖喱角做起来实在简单的不行 就注意几点:1 馅料不要太稀,凉点了包成造型~
2 不要塞的太满。。。我就是填的太满咯 烤的时候会膨胀然后爆掉 -。-

酥皮是从超市直接买的,我也不知道名字 就长这样的就对了~实在不会丹麦语。。。。。。
这种生活真痛苦 买肉都要研究半天才行。。。。

材料:
超市买的酥皮
鸡胸肉一条
洋葱一个
胡萝卜2根
土豆一个
咖喱粉若干

做法:
先把鸡肉 土豆 洋葱 胡萝卜 切成丁。
烧热锅 下2勺油,先下洋葱,炒出香味后下鸡肉,翻炒变色后下洋葱胡萝卜。
这时候撒上咖喱粉,多少依据自己口味调节。
再浇上点肉汤,或者清水 小火炖到土豆胡萝卜变软。
炖的时候把酥皮擀好成一张张饺子皮一样的大小。
随后包成饺子的形状,涂点油进烤箱。
入烤箱220度大概20分钟即可,烤的时候香气四溢啊~
这个东西一定要趁热吃!酥酥的简直太美味了!!!
如果做多了再吃 只要再进烤箱烤一会大概5-8分钟即可,又会变得酥酥的~~~ 美啊!

围脖发了个大图~ 真的很好吃!!!

这个星期BILKA的BOSCH厨师机半价 基本上和德国价格差不多咯。。。900KR。。。
我到底要不要入一个呢。。是不是这个塑料的太不结实咯?有人买不?求真相~~~

回复 呼我

精彩评论18

cool66 发表于 2012-11-6 20:14:25 | 显示全部楼层
不错,这个酥皮是哪个超市买的?我打算用来做香芋派。
mandy225 发表于 2012-11-6 21:35:40 | 显示全部楼层
哇!好有食欲。酥皮的外包装是什么样的啊?哪个超市买的?我也好想做做看哦!
小桥 发表于 2012-11-6 23:33:26 | 显示全部楼层
pizza皮或者是另外一种
HBC 发表于 2012-11-7 00:32:56 | 显示全部楼层
回复 cool66 的帖子

做完了,发个帖呗。
 楼主| 杀手猫 发表于 2012-11-7 09:19:42 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2012-11-6 20:14
不错,这个酥皮是哪个超市买的?我打算用来做香芋派。

哈 香芋哪里买啊?想吃翻砂芋头呀~~~酥皮好像小点的超市没有 BILKA FOTEX什么的 都有得卖 在 冷藏那边柜台里 一般酵母附近咯~
 楼主| 杀手猫 发表于 2012-11-7 09:21:44 | 显示全部楼层
mandy225 发表于 2012-11-6 21:35
哇!好有食欲。酥皮的外包装是什么样的啊?哪个超市买的?我也好想做做看哦! ...

我发的那个图片 外面加个塑料纸 写着一堆我不认识的字。。。
照着这个形状买就肯定不会错的
这边还有专门做PIZZA的面筒 我在德国也老用 那个也挺好的 炸油条挺像!
bluesky8 发表于 2012-11-7 13:38:43 | 显示全部楼层
回复 cool66 的帖子

应该是这个Butterdej/ Smørdeg , 我昨天刚在Fotex买了,不过我用它做了蛋挞。在放Pizza皮的地方可以找到,一般有三种, 一种是Pizza皮,一种是做乳蛋派之类用的,再就是这个黄油皮,可做甜品。我有外包装袋,但不会上传照片,呵呵。
mandy225 发表于 2012-11-7 19:02:11 | 显示全部楼层
回复 杀手猫 的帖子

塑料皮的呀。我今天在Føtex 看见一个纸壳包装的挺像你那皮皮的,没敢买。明个儿我再去根据你们说的看看。一定要吃到!!
cool66 发表于 2012-11-7 20:49:43 | 显示全部楼层
回复 bluesky8 的帖子

多谢,明天去买。
cool66 发表于 2012-11-7 20:51:46 | 显示全部楼层
回复 杀手猫 的帖子

中国店就芋头,做派的馅料。
HBC 发表于 2012-11-7 23:10:07 | 显示全部楼层
回复 杀手猫 的帖子

你买的黄油皮是咸味的吗
 楼主| 杀手猫 发表于 2012-11-8 12:29:56 | 显示全部楼层
回复 HBC 的帖子

亲爱的 我做过咸的还有甜的面包 都OK的 单独买 我没尝过。。。下次试试
闻起来有点酵母的味儿
奶茶 发表于 2012-11-9 11:53:16 | 显示全部楼层
哎呀,看着好美味啊,有了这个脆皮就省了自己和面了,谢谢分享啊
light 发表于 2012-11-12 13:50:53 | 显示全部楼层
哈哈,有食欲!!改天也试试。
俺家的Bosch和面机也是塑料的,没这个功能多,特简单,用着也还行。
 楼主| 杀手猫 发表于 2012-11-12 15:43:14 | 显示全部楼层
light 发表于 2012-11-12 13:50
哈哈,有食欲!!改天也试试。
俺家的Bosch和面机也是塑料的,没这个功能多,特简单,用着也还行。 ...

谢谢亲爱的!我要是在看到打折就收了!上次决定买以后去超市 发现买没了。。。。
如果实在实在不行 我就出手不锈钢那个MUM5了。。。。一次到位省的老惦记更好的 -。-
light 发表于 2012-11-12 16:11:09 | 显示全部楼层
回复 杀手猫 的帖子

不锈钢的的确很实在,沉甸甸的,用着也舒服。
活一公斤面,发在里面正好。
俺家的塑料的我还得分一半到另一盆发。

遇见打折就心动,女人的通病啊,哈哈!
xiaozhu800 发表于 2012-11-18 19:43:05 | 显示全部楼层
看着好有食欲呀!我也想试着做一下,请教楼主''随后包成饺子的形状,涂点油进烤箱。''不太会包饺子的是不捏实了就行?然后在外皮上涂上市面上的食用油就成?例如花籽油?。。。    多谢了!
 楼主| 杀手猫 发表于 2012-11-20 10:41:52 | 显示全部楼层
xiaozhu800 发表于 2012-11-18 19:43
看着好有食欲呀!我也想试着做一下,请教楼主''随后包成饺子的形状,涂点油进烤箱。''不太会包饺子的是不捏 ...

1 我也不会包饺子 有个最简单的还能弄出花纹的办法 你把俩边收口 然后用叉子在上面压一边 就出花纹了 超好看
2 我都没图油 着急吃就扔进去咯 涂油会更酥脆的 我也不知道那些油都叫什么 反正最便宜的就行 十块多一点一大瓶那种足矣咯 但是你不要弄多千万别厚厚的 或者还有的人涂打好的鸡蛋液 一样上色漂亮