[移民] 国内海运过来的包裹到了,可是我搬家了,怎么取?

南菜园 发表于 2012-11-5 14:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位前辈,现在是这么个情况,我刚从原来住的地方搬出来,现在暂住的地方不能落黄卡,邮局的地址也没来得及改。家里一个多月前海运过来的包裹,今天查到了状态,是正在清关中。我现在就只在邮局网站上选择了正在搬家,一周之内的信件都保存在邮局,不过这个服务只有到9号才能生效。我不知道海运包裹要清关多久,之后是会送到我原来的住址?还是会寄张卡片到原来的住址让我自取呢?包裹是两个纸箱,一共20多公斤。我如果在网站上查到清关通过了,可不可以就拿着residence card直接去火车站附近那个邮局自己去领呢?先在这里谢过支招的各位了。冬天来了,而且我过一阵又要搬家了,这些东西真是救急的。
回复 呼我

精彩评论4

楼主| 南菜园 发表于 2012-11-6 15:08:44 | 显示全部楼层
继续求解答,今天去两个邮局问过了,得到的答案都不一样,有的说我要去中心火车站那个邮局自己取,有的说我要去原来地址所属的邮局去取
trishgone 发表于 2012-11-6 15:16:52 | 显示全部楼层
拿着黄卡和追踪号去随便哪个邮局问一下就知道了,然后直接拿着证件去就可以取了
 楼主| 南菜园 发表于 2012-11-7 09:07:14 | 显示全部楼层
回复 trishgone 的帖子

恩,谢谢了,现在的状态还是在清关中,我应该还得等到他变了状态才能知道邮包寄到哪个邮局了吧。
龙一 发表于 2012-11-7 10:30:01 | 显示全部楼层
直接联系邮局吧,应该可以到总站点去取。