返回列表 发新帖 回复

[移民] LOPPEMARKED I BELLA CENTER

light 发表于 2012-11-10 16:08:51 | 显示全部楼层
有人今天去逛了吗?都有啥东东里?今天路过那,很多车很多人啊
 楼主| 龙一 发表于 2012-11-10 16:39:28 | 显示全部楼层
刚回来,人真多啊,有不少丹麦的老东西。
如果你对文化感兴趣,应该去看看。
light 发表于 2012-11-10 19:43:18 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

哈哈,有没有淘到些喜欢的东东?
今天就去Fields逛了一小圈,带着Baby逛街很不爽啊,!!就没绕到Bellacenter去。。你家儿子大点,能跑带跳的,带着出去逛街玩也有意思。
oldfish 发表于 2012-11-10 19:56:13 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-11-10 16:39
刚回来,人真多啊,有不少丹麦的老东西。
如果你对文化感兴趣,应该去看看。 ...

唉,你住城里就是不一样,比我们乡下强太多了
emily_heihei 发表于 2012-11-10 20:51:18 | 显示全部楼层
我今天去了,买了2个小茶几,老公说人家是用来转角摆装饰品的,我不管,反正喜欢那种雕花,就买来当茶几用
 楼主| 龙一 发表于 2012-11-10 22:54:48 | 显示全部楼层
light 发表于 2012-11-10 19:43
回复 龙一 的帖子

哈哈,有没有淘到些喜欢的东东?

我家儿子还不会走呢,我也是推车去的。结果买多了,差点儿拿不了啊!呵呵
改天上图片跟大家分享淘的宝贝。
light 发表于 2012-11-11 21:36:52 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

哈哈,是嘛。我见你家儿子去vuggestue了,就以为会走了,孩子在那怎么样,适应点了吧?
等东东照片
 楼主| 龙一 发表于 2012-11-12 09:57:20 | 显示全部楼层
儿子挺喜欢去vuggestue的,他在班上最小,还总抢人家东西,估计经常挨揍吧,哈哈
 楼主| 龙一 发表于 2012-11-12 12:37:10 | 显示全部楼层
light 发表于 2012-11-11 21:36
回复 龙一 的帖子

哈哈,是嘛。我见你家儿子去vuggestue了,就以为会走了,孩子在那怎么样,适应点了吧?

照片来啦!http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=63
light 发表于 2012-11-12 13:29:32 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

哈哈,看了,不错不错
light 发表于 2012-11-12 13:32:24 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

哈哈,宝宝喜欢就好,孩子打闹啥的正常,有老师在,应该没啥事。
那你家宝宝会说话了吗?
返回列表 发新帖 回复