[移民] 丹麦超市有卖加湿器的吗

晏海花 发表于 2012-11-2 14:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问丹麦有没有卖加湿器的,冬天开暖,房间太干燥,想买一个加湿器,但是不知道什么地方有卖
回复 呼我

精彩评论8

雷猴 发表于 2012-11-2 19:03:16 | 显示全部楼层
我只见过减湿器,放在过于潮湿的地方,丹麦语叫affugter,Elgiganten和Silvan有卖
增湿器还没听说过,我想可以弄个大鱼缸,养鱼
不知道 发表于 2012-11-2 22:21:58 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

是啊,我们家前段时间刚买了个减湿器,也不知道为什么家里那么多水蒸汽,早上起来,窗子周围全是水,窗边还起了霉点。。。不仅是卧室,客厅窗子也是~~ 对于这个家里水气太大的事情,还上新闻头条了那。

我男朋友就去买了个这么个机器,一个房间开个把小时,就弄出来 1L的水!水汽对家具,床垫什么的都不好,容易起霉~~~可是用了这个机器我又感觉家里超级干~在中国可都流行用加湿器,有木有~
雷猴 + 30 原创内容

查看全部评分总评分 : 威望 +30

Sun 发表于 2012-11-2 23:15:49 | 显示全部楼层
前段时间Lidl 有卖 300dk
 楼主| 晏海花 发表于 2012-11-3 11:50:50 | 显示全部楼层
一开暖气就觉得特别干,半夜觉得喉咙干干的,卧室玻璃哪有湿气,一点没有,每天每天都往房间放一盆水,还是不顶用,所以要买,谢谢各位的回复,这就去你们提供的地方看看,弄一个回来
Beretta 发表于 2012-11-4 18:11:04 | 显示全部楼层
在Punkt 1 有卖,我今天刚刚买了两台,699 一台,小小的机器装上水后就会有烟雾一样东西喷出来,睡觉感觉很好
雷猴 + 30 原创内容

查看全部评分总评分 : 威望 +30

孤单的土豆 发表于 2013-1-8 10:16:47 | 显示全部楼层
我翻出这个贴,因为才住了一个多月,家里窗,门边边角开始发现有霉点了,而且注意了下,早上起来,窗框门框边都是水珠,怎么这么湿,家里暖气一直开着的,按说只会干呀。对了我圣诞节一直不在家一周,门窗紧闭,跟一段时间无人在家有关吗,好象之前都没发现,这两天几处都有了

租的房子,要不要弄个减湿器回来呀
Beretta 发表于 2013-1-8 10:37:15 | 显示全部楼层
孤单的土豆 发表于 2013-1-8 10:16
我翻出这个贴,因为才住了一个多月,家里窗,门边边角开始发现有霉点了,而且注意了下,早上起来,窗框门框 ...

经常开窗户透气就不会那么潮了