名人讲座---分享希望

yanzi 发表于 2009-7-19 07:10:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的朋友

您好!我有一个好消息想告诉你,我有几位很好的老师要来丹麦。

•       来自台湾 - 陈婉芬老师,登上美国财富杂志封面人物,台湾远见杂志 ,香港成功杂志
:二十一世纪全方位成功女性。多家企业顾问。教育家,思想家,慈善家。

•       来自中国青岛 – 韩世荣老师,被北京大学邀请,在创业系作演讲,介绍自已的创业人生心路历程。慈善家,收养60名四川震灾孤儿。

•       来自广州 –吴奕老师,一个会计师,经过14年的努力,已经实现她一生梦想。这意味着她和她的家人已经是世代无忧了。

我很高兴有机会接待他们。我们准备请 他们来给我们作一次分享成功人生经验的演讲会。
这是一次很难得的机会,百闻不如一见!
希望你来亲自聆听成功人物的人生经验分享。这些宝贵的人生经验对各行各业都有实际的帮助意义。欢迎你带家人和朋友一起来参加。

•       ″分享希望″
会议安排在7月22曰 18 – 22点。地点: 在哥本哈根
Københavns Universitet
Øster Farimagsgade 5,
bygning 15, 3 sal. 301
1353 København K

•       健康讲座 – 爱护自已,关心家人
会议安排在 7月21 日19.30 – 22.00, 地点:在哥本哈根
Gavehuset
Nørrebrogade 243
2200 København N

如有疑问,请随时联系:20892828, 61682333  或email.。
God sommer!

李丽华
Mobil: 20892828
回复 呼我

精彩评论5

huanliu 发表于 2009-7-19 08:34:49 | 显示全部楼层
好像去啊 一定受益匪浅  楼主听后 能发个 听后感吗
 楼主| yanzi 发表于 2009-7-28 19:10:44 | 显示全部楼层
讲座非常非常精彩,我上传了部分照片还有她的经典900句到我的博客!欢迎浏览!
http://blog.sina.com.cn/yanzixiao2007
 楼主| yanzi 发表于 2009-7-28 19:14:44 | 显示全部楼层
陈老师最经典的几句话:

世界上有多少才华横溢的失败者,世界上有很多高学历的无业游民——因为抉择错误。

世界上什么都可以失去,不可以失去希望;世界上什么都可以失去,不可以失去信心。

努力一定有结果,但不一定有好结果。
袜子 发表于 2009-7-28 19:25:41 | 显示全部楼层
没什么别没钱,有什么别有病 - 论语。
龙一 发表于 2009-7-28 21:31:12 | 显示全部楼层
生什么别生气,吃什么别吃亏!
- 孙子