[移民] lebara的资费问题

球霸闯天下 发表于 2012-10-28 11:38:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问,我刚来丹麦,在超市买了一张lebara的电话卡,50DDK,不知道是不是还10DDK 的花费,然后我又买了100的充值卡,请问,如果打国内怎么收费呢??是0.99通信费吗??每分钟多少钱呢?是0.06吗??

如果我现在与我的CPR number 连接在一起的话,是不是可以优惠呢??  还是得在网上充值一次才能优惠呢??网上充值后,我这在超市买的100的充值卡里剩余的钱   是不是可以每次通信费也变成0.49呢??

谢谢

回复 呼我

精彩评论29

我在山上行 发表于 2012-10-28 12:12:11 | 显示全部楼层
前几天刚有人讨论过这个,貌似只有网上充值才可以享受接通0.49, 每分钟0.06的优惠哦。
Duoyun871230 发表于 2012-10-28 12:42:40 | 显示全部楼层
回复 球霸闯天下 的帖子

我前段时间也是搞不懂LEBARA怎么收费,后来坛里朋友告诉我要去LEBARA的官网注册,然后网上充值就是5毛钱接通费,6分钱一分钟,注册后你可以登录手机号码查询话费账单,清晰又方便。
vivien 发表于 2012-10-28 14:07:13 | 显示全部楼层
如果长期呆的话,可以开通49元每月的资费套餐,加上低于50充150的top up(不知道怎么翻译)的选项,我觉得还是很优惠的。如果是智能手机的话,可以安装whatsapp。这样就可以通过软件免费发短信了。。。
hao.deng 发表于 2012-10-28 17:28:13 | 显示全部楼层
联通费是比较坑人滴,有一次网络不好,我连播了6次才听清楚。 3块钱就不见了。
 楼主| 球霸闯天下 发表于 2012-10-28 19:31:12 | 显示全部楼层
回复 我在山上行 的帖子

那就是说   假如我现在在网上充值后,之前买的充值卡的那部分花费,还是按接通费0.99来计算吗??
 楼主| 球霸闯天下 发表于 2012-10-28 19:32:06 | 显示全部楼层
回复 Duoyun871230 的帖子

哦,那我之前买的充值卡的100块钱,接通费和电话费是怎么收取的呢?你知道吗
我在山上行 发表于 2012-10-28 19:40:22 | 显示全部楼层

这个我就不太清楚了。我当初就是直接在网上注册了,然后他们把卡寄给我的。资费一直就是按6分钱算的。至于帖子里有人说49克朗那个是roaming charge.算是漫游费。你要不出丹麦的话我感觉没什么用。还有top-up 那个是自动充值,就是你授权话费到了多少时自动给你冲进去。我基本每次冲100会用好几个月,而且一给家里打电话就是半个小时。所以觉得也没什么用。不管怎样你先网上注册一下,试试看呗。另外这个卡打丹麦的号还是一样挺贵的。
Duoyun871230 发表于 2012-10-29 09:23:14 | 显示全部楼层

从你在他们家网上注册充值后收费就按5毛接通费,6分钱一分钟算。所以你赶紧网上充100吧,反正钱会在你卡里,可以用很久
 楼主| 球霸闯天下 发表于 2012-10-30 18:34:19 | 显示全部楼层

不是说这个卡 如果三个月还是多长时间不用的话,里边的花费会充公?还是不能用了?有没有这个问题请问
Duoyun871230 发表于 2012-10-30 22:16:16 | 显示全部楼层

听老公说是一年没充值的话就作废了
Duoyun871230 发表于 2012-10-30 22:22:33 | 显示全部楼层
回复 hao.deng 的帖子

那确实,我经常打电话给我爸妈总是要打几遍他们才接到,我的大部分花费都是花在接通费上
glj002 发表于 2012-10-30 22:49:20 | 显示全部楼层
我在山上行 发表于 2012-10-28 19:40

这个我就不太清楚了。我当初就是直接在网上注册了,然后他们把卡寄给我的。资费一 ...

我在用Lebara,还好。49块是上网费,31天,1G流量。接通费,如果和银行卡link的话,是0.49,否者0.99.

我的没有绑定银行卡,一直是按0、49扣的呀。而且我开通了49的那个,上不了网,后来打去客服,问了,告诉我说是漫游费。  发表于 2012-10-30 23:01
glj002 发表于 2012-10-30 22:51:16 | 显示全部楼层

我的lebara的手机上装了Skype,上网1G流量,开3G的话,打Skype还是过得去的。所以我都是在家里用Skype(wifi),在外面,用Skype (3g)呼一下,国内接通了,再换Lebara直接拨过去。

Duoyun871230 发表于 2012-10-31 08:03:52 | 显示全部楼层
回复 glj002 的帖子

这个好,可以效仿
大眼瞪小眼 发表于 2012-10-31 10:28:45 | 显示全部楼层
回复 vivien 的帖子

这个49的包括手机上网流量吗?我可以在网上开通吗?
glj002 发表于 2012-10-31 21:17:47 | 显示全部楼层
回复 大眼瞪小眼 的帖子

Lebara 的49包1G流量,31天。 就是上网的。
glj002 发表于 2012-10-31 21:17:57 | 显示全部楼层

glj002 发表于 2012-10-31 21:18:08 | 显示全部楼层

大眼瞪小眼 发表于 2012-10-31 21:40:03 | 显示全部楼层

好的,谢谢
glj002 发表于 2012-10-31 22:01:58 | 显示全部楼层
glj002 发表于 2012-10-30 22:49
我在用Lebara,还好。49块是上网费,31天,1G流量。接通费,如果和银行卡link的话,是0.49,否者0.99. ...

我是说这个哦 49 哦。

大眼瞪小眼 发表于 2012-11-1 08:48:32 | 显示全部楼层

进去网站之后到这边注册成这个套餐吗
大眼瞪小眼 发表于 2012-11-1 09:14:45 | 显示全部楼层

貌似那边那个小框框我没法打钩啊,后面有个sign up,点出来就是介绍这个产品的,还是一头雾水,看不懂
glj002 发表于 2012-11-1 21:39:43 | 显示全部楼层

貌似要和自己的银行卡先link起来,账户自动扣款之后,就可以开通这个上网功能了。 当然link好之后,接通费也变成了0.49 kr 每次
大眼瞪小眼 发表于 2012-11-2 09:01:46 | 显示全部楼层

恩,我再试试,谢啦