[移民] 关于探亲的多次往返签证

Enni 发表于 2012-10-27 19:04:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
妈妈刚拿到签证,还是单次的,以前都来过两次了.

不知道表格是否填错了.有经验的朋友看是什么原因呢?
回复 呼我

精彩评论20

楼主| Enni 发表于 2012-10-28 18:16:44 | 显示全部楼层
选了多次往返了......
Duoyun871230 发表于 2012-10-30 09:55:48 | 显示全部楼层
回复 Enni 的帖子

那你就要打电话或者发邮件给大使馆,告诉他们你的签证有问题,他们就会让寄到大使馆给你更正,我上次签证他们把我名字弄错了,我就是这么做的。祝好运!
qqzjyywx 发表于 2012-10-30 10:54:00 | 显示全部楼层
今年四月我父母在上海递签的时候我就让他们选择多次往返,结果签证中心问你们期间是否去英国美国等非申根国,他们说不去,然后签证中心就直接让他们申请单次往返。所以这种签证是否申请前都需要直接跟大使馆或者领事馆联系,得到他们许可,才可以在填表时填写多次往返?还是可以在填写邀请表的时候备注一下呢?
Duoyun871230 发表于 2012-10-30 12:13:38 | 显示全部楼层
回复 qqzjyywx 的帖子

不需要吧,我的也是多次往返,填表的时候直接勾的多次往返,没有备注任何信息,只是第一次申请签证的时候不知道可以申请多次往返,那次是单次的,第二次申请的时候申请的多次,收费也是一样的。有效期一年
cph 发表于 2012-10-30 15:07:43 | 显示全部楼层
貌似在申请表上勾多次往返就可以,如果在备注中填写打算去其他国家更好。经过前几年几次申请以后,今年丹麦使馆居然主动给我家人签发了一份几年内多次往返的长期探亲签证,和我的工作签证年限相同。
Qtt 发表于 2012-10-30 18:53:20 | 显示全部楼层
这个多次往返的日期究竟怎么算?
还是以3个月留 3个月走 算么 还是中间不需要空3个月?
gummiand 发表于 2012-10-30 19:15:16 | 显示全部楼层
结论就是没有统一做法,看哪个使馆,哪个签证官,什么心情。不然怎么同一个问题在不同使馆就不同处理,北京第二次签证不用亲自去,上海一定要。广州只要公证,其他要认证。
 楼主| Enni 发表于 2012-10-31 21:56:21 | 显示全部楼层
算了,不折腾了,下次再试试看吧
奶茶 发表于 2012-10-31 22:18:46 | 显示全部楼层
回复 gummiand 的帖子

我家里人第二次签证也去北京了
combia 发表于 2012-11-24 12:50:12 | 显示全部楼层
cph 发表于 2012-10-30 15:07
貌似在申请表上勾多次往返就可以,如果在备注中填写打算去其他国家更好。经过前几年几次申请以后,今年丹麦 ...

是中国的丹麦使馆不?
cph 发表于 2012-11-26 13:30:25 | 显示全部楼层
对,丹麦驻华大使馆,北京馆。
雷猴 发表于 2012-11-26 13:39:00 | 显示全部楼层
cph 发表于 2012-11-26 13:30
对,丹麦驻华大使馆,北京馆。

你也是在北京递签证啊
第四个成功获得N年多次往返的CASE了,全部都是在北京递的!

cph 发表于 2012-11-26 13:44:13 | 显示全部楼层
其实我们并没有指望几年多次往返,只是防备过来探亲期间到申根外国家去玩后返回丹麦。人家主动就给了几年的多次往返,还有90天的注明,不知道是一次最多待90天,还是几年一共待90天。
雷猴 发表于 2012-11-26 14:22:48 | 显示全部楼层
cph 发表于 2012-11-26 13:44
其实我们并没有指望几年多次往返,只是防备过来探亲期间到申根外国家去玩后返回丹麦。人家主动就给了几年的 ...

每6个月内呆90天,可以是一次,或者多次
huahua 发表于 2012-11-26 14:44:15 | 显示全部楼层
我也是上个月在北京丹麦大使馆拿到3年有效的多次往返签证。
emily_heihei 发表于 2012-11-27 22:50:51 | 显示全部楼层
哇,北京太好了,我老妈也来过几次了,上次申请的时候勾了多次,结果签证中心的人一定要我妈写什么说明理由,写了中午估计还得要求去翻译成英语,太麻烦了,直接放弃
雷猴 发表于 2012-11-27 23:36:20 | 显示全部楼层
huahua 发表于 2012-11-26 14:44
我也是上个月在北京丹麦大使馆拿到3年有效的多次往返签证。

第五个成功案例,依旧是北京
combia 发表于 2013-4-6 22:16:14 | 显示全部楼层
cph 发表于 2012-10-30 15:07
貌似在申请表上勾多次往返就可以,如果在备注中填写打算去其他国家更好。经过前几年几次申请以后,今年丹麦 ...

请问你是从北京还是上海申请的?
cph 发表于 2013-4-14 13:12:10 | 显示全部楼层
在北京申请的喽