[怀孕生产] 请教怀孕了去私人医生那里

the8thleaf 发表于 2012-10-26 08:13:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们的医生有网站,预约的时候要选咨询的种类,我是应该选Opstart vandrejournal 6-8 uge af graviditet么?这个是什么意思?只有这个有gravid。。。先谢谢了~
回复 呼我

精彩评论9

龙一 发表于 2012-10-26 08:42:38 | 显示全部楼层
那就选这个吧,即使不对,过去了说明白就是了。
奶茶 发表于 2012-10-26 08:59:35 | 显示全部楼层
首先恭喜你.我认为你应该选这个选项,因为那个journal是你的怀孕病厉,它会一直记录你怀孕的每一步,每一次你去见私人医生,助产士,还有去医院都要带着这个.
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-10-26 18:46:57 | 显示全部楼层

回复 龙一 的帖子

恩,是,而且这个是半个小时,平常的谈话只有10分钟时间,我觉得也像这个~谢谢老大!

嗯嗯,我们医生没有网站,但是孕期谈话每次都是半小时左右。恭喜要当妈妈了:)  发表于 2012-10-26 21:34
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-10-26 18:47:47 | 显示全部楼层

回复 奶茶 的帖子

啊,原来这个journal是这个意思哦,我用google translate,人家告诉我是start journey,我晕。。。谢谢啦!
backuplee 发表于 2012-10-27 12:32:42 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2012-10-27 17:13:27 | 显示全部楼层
yuhui 你怀孕了? 恭喜啊
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-10-27 19:31:39 | 显示全部楼层
回复 heather2011 的帖子

艾玛,忘了这里都是熟人了。。。我还得等周一再去诊所确认一下~
fuerbaobao 发表于 2012-10-30 14:37:56 | 显示全部楼层
恭喜
我第一次检查是打电话预约的,说明情况就行了。去了谈了将近一个半小时,还耽误了医生的午饭时间,特别过意不去。主要时间花费在描述病史以及做过的检查了,语言问题影响了沟通速度,如果LZ会丹麦语或者英语好就另说了,不然的话,建议提前查好各种奇怪的病的单词,然后再去谈话。
 楼主| the8thleaf 发表于 2012-10-30 14:45:37 | 显示全部楼层
回复 fuerbaobao 的帖子

谢谢!我昨天打电话预约了接生婆,我还特意问了我是第一次去,是应该找医生写病历还是找接生婆,接电话的护士说就是找接生婆~心里还是有点儿小嘀咕,所以我打算周四上午有时间亲自跑一趟~你说的是好主意,要提前查一下英语单词或者丹麦语单词,嘿嘿~