哥本哈根火锅老店,保暖温馨到家!

cph 发表于 2012-10-30 14:20:31 | 显示全部楼层
呵呵,离我驻地不远,找机会过去尝尝。我经常和朋友在家里吃涮羊肉。
美丽 发表于 2012-11-1 13:32:55 | 显示全部楼层
找机会一定捧场。正好也到打火锅的季节了
kqueenc 发表于 2012-11-3 08:25:21 | 显示全部楼层
本色 发表于 2012-10-30 00:27
谢谢EV, 下次来,我给你订好菜,让你吃好又健康。

想用一下,周边停车方便嘛?我是新手,停车最头疼了。
sator 发表于 2012-11-3 10:23:57 | 显示全部楼层
我也想问问自助都有些什么好吃的,能否介绍一二,例如海鲜啊什么的,哈哈!我们是吃货,正想着今天去哪里吃呢
feijifeifei 发表于 2012-11-3 16:53:24 | 显示全部楼层
咋没个人接电话呢?也不知道人是不是很多,好不好吃?
Duoyun871230 发表于 2012-11-3 20:28:48 | 显示全部楼层
回复 feijifeifei 的帖子

今天去吃了,菜的味道很好,品种很多,比上海饭店好吃一百倍。有大虾子,烤鸭,炸鸡腿,茄子,牛肉,鸡肉,蒙古烤肉,煎饺,各种油炸,各种蔬菜沙拉,水果,至少有30来样吧,老板人很好,前台服务也很好,很满意。活动价69超值! 估计老板最近太忙没时间恢复信息吧,他们人真的很好。
龙一 发表于 2012-11-3 20:53:15 | 显示全部楼层
明天去试试
ilovedenmark 发表于 2012-11-4 00:06:30 | 显示全部楼层
回复 本色 的帖子

自助餐是火锅自助吗?
 楼主| 本色 发表于 2012-11-4 03:48:45 | 显示全部楼层
Duoyun871230 发表于 2012-11-3 20:28
回复 feijifeifei 的帖子

今天去吃了,菜的味道很好,品种很多,比上海饭店好吃一百倍。有大虾子,烤鸭, ...

朋友的关怀是需要的,多晚多忙我会来,那是福气。
 楼主| 本色 发表于 2012-11-4 04:24:25 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2012-11-3 08:25
想用一下,周边停车方便嘛?我是新手,停车最头疼了。

停车位多,而且都是免费的。
 楼主| 本色 发表于 2012-11-4 04:27:06 | 显示全部楼层
糠子 发表于 2012-11-2 14:38
看了您的广告,自助半价活动,周五是什么价格啊?59 还是 69?

周一二三四59, 周五六日69
 楼主| 本色 发表于 2012-11-4 04:55:25 | 显示全部楼层
糠子 发表于 2012-11-2 15:13
刚才忘了问了,店主的自助里面都有什么菜色啊?能否做个介绍呢. 另外,你那儿自助里有包子吗? ...

谢谢Duoyun871230上面说的中餐大概,我们除了烤鸭还有红酒鸭,估计只我一家,外国方面有泰国菜,其中牛肉沙拉和红咖喱牛肉可以一尝。包子我做得少有名气,但暂时未上自助,你真想吃上的话,你来,告我一声,我试着给你做。。。。
Duoyun871230 发表于 2012-11-4 10:50:14 | 显示全部楼层
回复 本色 的帖子

不客气,老板人好,菜的味道好,服务好,相信生意会越来越火爆的,财源广进!个人觉得你们可以重视一下店面广告,例如配上菜式美图,做得更吸引人,这样老外可以一目了然,毕竟在这边的顾客对象主要还是他们吧,昨天坐的靠窗的座位,所以看到外面有好多老外经过的时候看了你们的广告信息,可能不知道具体是些什么吃的,所以没进来吧。老板生意人,经验足,可以考虑一下。恭喜发财
 楼主| 本色 发表于 2012-11-4 12:18:01 | 显示全部楼层
Duoyun871230 发表于 2012-11-4 10:50
回复 本色 的帖子

不客气,老板人好,菜的味道好,服务好,相信生意会越来越火爆的,财源广进!个人觉得你 ...

我们在地区报做了广告,但因排版问题,最早要在7号周三见报,这个周末的客人主要是这里引发的。
ilovedenmark 发表于 2012-11-5 02:03:30 | 显示全部楼层
回复 本色 的帖子

老板,你打着火锅的牌子,又说自助,到底是火锅自助还是别的自助啊?
 楼主| 本色 发表于 2012-11-5 06:50:28 | 显示全部楼层
ilovedenmark 发表于 2012-11-5 02:03
回复 本色 的帖子

老板,你打着火锅的牌子,又说自助,到底是火锅自助还是别的自助啊? ...

店庆期间,提供火锅,卡拉OK,自助餐,而且现在做活动,任你选择。

首页广告是我们店特色介绍,具体内容介绍或与最新资讯会在论坛更新,谢谢关注。
美丽 发表于 2012-11-5 14:13:50 | 显示全部楼层
本色 发表于 2012-11-5 06:50
店庆期间,提供火锅,卡拉OK,自助餐,而且现在做活动,任你选择。

首页广告是我们店特色介绍,具体内容 ...

好不容易去一次,又想火锅又想自助怎么办?
龙一 发表于 2012-11-5 16:41:20 | 显示全部楼层
鱼翅熊掌不可兼得啊
ilovedenmark 发表于 2012-11-5 23:41:48 | 显示全部楼层
回复 本色 的帖子

多谢老板答复 ,明白了
再想问一下,2岁小孩什么价格?
 楼主| 本色 发表于 2012-11-6 08:21:18 | 显示全部楼层
ilovedenmark 发表于 2012-11-5 23:41
回复 本色 的帖子

多谢老板答复  ,明白了

如小孩不享用或只极少量享用我们的食品,我们不会对此收费。
kqueenc 发表于 2012-11-7 19:33:01 | 显示全部楼层
今天一时兴起就去了,唯一失误是去太早了,4点多就到了。干坐了一个小时。
自助的菜色很丰富,而且味道相当好,很合口味。老板也很热情,还不时过来介绍菜。
希望能保持,优惠期过了以后,价格也不要上调的太厉害。
是个物美价廉的好地方。
 楼主| 本色 发表于 2012-11-8 02:15:23 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2012-11-7 19:33
今天一时兴起就去了,唯一失误是去太早了,4点多就到了。干坐了一个小时。
自助的菜色很丰富,而且味道相 ...

不好意思害你们等了时候,我刚在跟贴改好了时间,希望不要为此扫大家的兴。
我们也做些时令菜,刚过万圣节,丹麦叫南瓜节,朋友农场送来几个南瓜,我们做成南瓜烩鸭子,这类平时不固定做的我都会给你们介绍。
有你们鼓励,物美价廉会继续的!

奶茶 发表于 2012-11-9 11:59:07 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

应该搞团购啊,圣诞餐就在这儿吧
龙一 发表于 2012-11-9 12:05:56 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2012-11-9 11:59
回复 龙一 的帖子

应该搞团购啊,圣诞餐就在这儿吧

嗯,我们计划圣诞餐就在这里包场。我去考察了一下,菜式菜色质量都不错。
龙一 发表于 2012-11-15 18:31:15 | 显示全部楼层
DIY