哥本哈根火锅老店,保暖温馨到家!

楼主| 本色 发表于 2012-11-18 13:49:45 | 显示全部楼层
自助餐桌继续有好吃的.....茄盒.
victory_12 发表于 2012-11-20 10:06:17 | 显示全部楼层
好糊涂哦。看到好多价格,到底是88Kr还是88折? 59或69的价格是自助餐? 其实好想吃火锅,只有3~4人餐么?2个人去吃火锅有什么优惠么?所有优惠都是到12月21号吧?
 楼主| 本色 发表于 2012-11-20 18:44:26 | 显示全部楼层
victory_12 发表于 2012-11-20 10:06
好糊涂哦。看到好多价格,到底是88Kr还是88折? 59或69的价格是自助餐? 其实好想吃火锅,只有3~4人餐么?2 ...

价格,时间都交代清晰,有不明白处,直接打电话给我。
火锅8.8折将在于11月30号结束。但之前发放优惠卡继续有效,要在消费前向我方提交。
coni 发表于 2012-12-1 17:50:35 | 显示全部楼层
内容正在吃。。。
Duoyun871230 发表于 2012-12-3 18:41:37 | 显示全部楼层
刚看新闻说昨晚一辆车失控开进你们店家大门,造成的损失保险公司和肇事者应该会赔付吧? 希望不会对你们造成太大影响。也希望我们的圣诞活动能如期举行。
 楼主| 本色 发表于 2012-12-3 23:41:55 | 显示全部楼层
Duoyun871230 发表于 2012-12-3 18:41
刚看新闻说昨晚一辆车失控开进你们店家大门,造成的损失保险公司和肇事者应该会赔付吧? 希望不会对你们造 ...

昨晚凌晨1点刚准备休息,就接到警察电话,这种事情只有一笑对待。

我店今天已整理好并正常开门营业,客人比往日多,过几天装新大门,一切由这几个年幼肇事者负责,最后是他们父母的保险赔偿。

这里谢过今天到店消费和至电的和楼主,一切关心我们的朋友!
bolia886 发表于 2012-12-4 09:22:04 | 显示全部楼层
昨天晚餐光顾了美食苑,喜欢门前挂的灯笼和墙壁的挂匾,古香古色的,因为没有自助餐就点了面条,挺好吃的,老板人也很好祝美食苑生意越来越好
kqueenc 发表于 2012-12-6 11:51:58 | 显示全部楼层
本色 发表于 2012-12-3 23:41
昨晚凌晨1点刚准备休息,就接到警察电话,这种事情只有一笑对待。
“要吃饭打justeat就可以了,这么晚光 ...

哈哈,那以后靠门的那个座位要小心着坐了

有的保险赔就好。
龙一 + 6 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 威望 +6

梦梦 发表于 2012-12-6 14:09:42 | 显示全部楼层
z在哥本哈根真幸福啊~
killer5 发表于 2012-12-9 20:28:40 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2012-12-6 11:51
哈哈,那以后靠门的那个座位要小心着坐了

有的保险赔就好。

啊,那个位置我还坐过。看来以后要往里面坐了。
tina 发表于 2012-12-10 21:31:06 | 显示全部楼层
看着饿了 计划周末去吃吃
coni 发表于 2012-12-23 16:43:17 | 显示全部楼层
老板人非常不错,呵呵,不过3-4个人不够吃
tina 发表于 2013-1-1 10:00:44 | 显示全部楼层
这里究竟有没有人敢说句实话,反正我是失望的
小桥 发表于 2013-1-1 10:55:41 | 显示全部楼层
tina 发表于 2013-1-1 10:00
这里究竟有没有人敢说句实话,反正我是失望的

说说看
daywalker 发表于 2013-1-4 09:54:21 | 显示全部楼层
真难吃。不会再去了
dalinax 发表于 2013-1-15 10:02:56 | 显示全部楼层
哇 有火锅!去了不会担心没火锅吃啦
RoyDK 发表于 2013-1-18 10:12:49 | 显示全部楼层
客观说,菜做得还可以,但基本上哥哈的中餐馆水平肯定比不上国内,所以如果大家只是朋友聚会的话就不要深究了。想吃好吃的,要么自己做,要么回国或者去伦敦或阿姆斯特丹吧。华人多的地方,中餐馆才多,量变才有质变。

这家餐馆的问题是地点,太偏了,交通不方便.
 楼主| 本色 发表于 2013-1-21 10:26:09 | 显示全部楼层
RoyDK 发表于 2013-1-18 10:12
客观说,菜做得还可以,但基本上哥哈的中餐馆水平肯定比不上国内,所以如果大家只是朋友聚会的话就不要深究 ...

哥本哈根就巴掌大地方,火车,地铁,巴士全有。

Nærreport Station 转6A,   11分钟到达店前。

F线,Bispebjerg Station 转6A, 4分钟到达店前。

兄弟姐妹们,同学们,朋友们,这么冷的天,别街上冻着,进来围炉涮羊肉!

我们是全丹麦唯一的一家做火锅卡拉OK,

我们很希望有更多象我们这样敬业的店为中国人服务,哪怕多一家!
zxclplpzxc 发表于 2013-1-21 13:00:21 | 显示全部楼层
丹麦人吃火锅吗? 下次去歌哈一定去尝尝
iotacen 发表于 2013-1-23 00:07:34 | 显示全部楼层
好吃的都在哥哈。。。。。
gummiand 发表于 2013-1-24 22:09:17 | 显示全部楼层
泪奔,为啥都在哥哈!!
一切如常 发表于 2013-1-29 16:16:48 | 显示全部楼层
说句实话啊 这火锅店确实做的不那么尽如人意啊!不知道为啥很多评论都说非常好呢?去吃过的感受就是不如在家里自己弄!不喜勿喷
 楼主| 本色 发表于 2013-1-29 21:10:29 | 显示全部楼层
一切如常 发表于 2013-1-29 16:16
说句实话啊 这火锅店确实做的不那么尽如人意啊!不知道为啥很多评论都说非常好呢?去吃过的感受就是不如在 ...

饱汉不知饿汉饥!

补充内容 (2013-1-29 22:00):
你太幸福了,家里有人给你做火锅!
一切如常 发表于 2013-1-29 21:33:41 | 显示全部楼层
本色 发表于 2013-1-29 21:10
饱汉不知饿汉饥!

哈哈 也许是吧 老板提个意见 人家吃饭的时候 麻烦别老和人家唠嗑 行不行啊 哈哈
一切如常 发表于 2013-1-29 22:10:29 | 显示全部楼层
本色 发表于 2013-1-29 21:10
饱汉不知饿汉饥!

补充内容 (2013-1-29 22:00):

有火锅料啊  肉和菜买的都很方便啊  您店里有什么青菜是超市买不到的啊?