[移民] 关于在丹麦治疗脱发

xxxxxx 发表于 2012-10-22 21:28:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我老公有遗传性脱发或者雄激素脱发,最近看到一个丹麦的网站叫hårklinikken的,网址是www.haarklinikken.dk   不知道这的治疗效果怎么样,是怎么治疗的。坛子里有了解的朋友吗,请帮忙解答解答。谢谢,或者还是说直接约私人医生,然后再定具体的治疗方案。
回复 呼我

精彩评论5

龙一 发表于 2012-10-22 22:14:05 | 显示全部楼层
建议
1,平常过一段时间就换一个品牌的洗发水
2,每周洗3、4次头发
3,别戴帽子
4,别淋雨,丹麦雨水酸性大
5,别让太阳晒到,这边紫外线强
6,平时多按摩
dabaojiaojiao 发表于 2012-10-23 00:56:22 | 显示全部楼层
洗头发太多不是很伤头发吗? 化学成分太多,头发不比皮肤
nikki8537 发表于 2012-10-23 12:01:16 | 显示全部楼层

脂溢性脱发目前还属于世界性难题,中西医都没有什么好的治疗方法,西药用的那个,名字好像是保法止,就是保列治,成分都是非那雄胺,只是用量要轻些,没有生育过的年轻男士不推荐使用,因为会影响性功能,包括性冷淡,阳痿,勃起障碍等等。而中药也没有什么特别好的效果。
少洗头,一般建议是一周洗一到两次。
脂溢性脱发主要是年轻的时候发病,为了头发付出那样的代价,个人觉得不是很划算,也许试着改变心态不要太在意这个会更好。不定哪天这个难题就攻克了。
龙一 发表于 2012-10-23 15:39:20 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2012-10-23 00:56
洗头发太多不是很伤头发吗? 化学成分太多,头发不比皮肤

两三天洗一次头发还是有必要吧?呵呵
龙一 发表于 2012-10-23 15:40:06 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2012-10-23 12:01
脂溢性脱发目前还属于世界性难题,中西医都没有什么好的治疗方法,西药用的那个,名字好像是保法止,就是保 ...

太吓人啦啊,哈哈