[移民] 请问哪里可以买到做手工的材料?

Pamela 发表于 2012-10-21 20:34:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,
我画了两幅图,想做成实物,哪里可以买做手中的材料啊?就是需要填充棉,各种颜色的棉布,针线等。
记得以前无意间在超市看到过填充棉,但是没记住是哪个超市,最近几天逛了几家一直没看到。Tiger里也没有卖的。
希望有知道的人告之一下哈,谢啦。
回复 呼我

精彩评论21

pixykxl 发表于 2012-10-21 20:41:54 | 显示全部楼层
印象里lyngby一楼有一家很大的店子,专门卖一些手工用品,记得看到过成匹的布,还有裁缝用品,还有做小装饰品的用品,具体你说的填充棉不知道有没有,可以去看一下。名字忘记了,不好意思。
 楼主| Pamela 发表于 2012-10-21 20:46:16 | 显示全部楼层
回复 pixykxl 的帖子

谢啦,回头我去那里逛一逛。
阿虎 发表于 2012-10-21 20:49:33 | 显示全部楼层
记得city 2有很大的手工店,啥都有。
龙一 发表于 2012-10-21 20:56:31 | 显示全部楼层
fields有一个pandora的,专门卖手工原材料的。
the8thleaf 发表于 2012-10-21 22:00:03 | 显示全部楼层
Pandora有,你试着网上找找先~如果爱做手工的话,Pandora绝对是第一选择~
就是价钱和国内比起来稍贵,不过质量还不错~
在Fields,lyngby storcenter, Frederiskberg Center都有~
龙一 + 12

查看全部评分总评分 : 威望 +12

susan 发表于 2012-10-22 08:50:53 | 显示全部楼层
布料店里有卖的,我之前在Stof 2000买过
 楼主| Pamela 发表于 2012-10-23 18:56:10 | 显示全部楼层
回复 阿虎 的帖子

谢谢阿虎,回头去看。
 楼主| Pamela 发表于 2012-10-23 18:56:44 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

谢谢,龙一。休息时去买。
 楼主| Pamela 发表于 2012-10-23 18:58:08 | 显示全部楼层
回复 the8thleaf 的帖子

嗯,我想送小朋友手工公仔。我之前画了两幅他们很喜欢的图,想做成实物,给他们一个惊喜。谢谢你啊,我抽时间去你介绍的地儿转一圈。
 楼主| Pamela 发表于 2012-10-23 18:58:52 | 显示全部楼层
回复 susan 的帖子

谢谢啊,susan。以后逛到布店的话,留意一下。:)
the8thleaf 发表于 2012-10-23 19:47:17 | 显示全部楼层
回复 Pamela 的帖子

我也挺喜欢做手工,以前绣过很多十字绣,但是最近忙了都没有时间~你做好了成品可以拍个照片啊,可佩服心灵手巧的人了~
大眼瞪小眼 发表于 2012-10-23 20:54:49 | 显示全部楼层

说到十字绣,这边有哪卖的吗?想绣
the8thleaf 发表于 2012-10-24 06:08:30 | 显示全部楼层

回复 大眼瞪小眼 的帖子

卖倒是有卖的,但是都不好看,特别特别简单的图案还特贵,还是等回国从国内带来比较划算~
我在欧洲见过的都不如咱国内卖的物美价廉~
不过你要是需要配线, Pandora倒是有DMC的线卖,10块出头一把,补线什么的还可以~
大眼瞪小眼 发表于 2012-10-24 07:52:22 | 显示全部楼层

恩,谢谢,我上次在NETTO看到的是丝带绣,也是很简单的一副特别贵。还是国内的好,花样多,也便宜。
the8thleaf 发表于 2012-10-24 09:01:39 | 显示全部楼层

没错,我基本上每次回国都会带1,2个回来,吼吼~
 楼主| Pamela 发表于 2012-10-24 19:47:07 | 显示全部楼层

好的,若是做好了,就拍照与大家分享。
其实我真的很忐忑,自己到底能不能做成功。
susan 发表于 2012-10-25 20:21:41 | 显示全部楼层
回复 Pamela 的帖子

不客气
阿虎 发表于 2012-10-26 00:00:49 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-10-24 06:08

卖倒是有卖的,但是都不好看,特别特别简单的图案还特贵,还是等回国从国内带来比 ...

我倒觉得各有各的味道,国内十字绣像水彩画,丹麦十字绣像油画。
the8thleaf 发表于 2012-10-26 06:55:21 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2012-10-26 00:00
我倒觉得各有各的味道,国内十字绣像水彩画,丹麦十字绣像油画。

会吗?关键是我就没看到稍微复杂一点儿的十字绣,请问你是在什么地方看到的?我在netto里看到过,不过是很简单的小熊啊海豚啊什么的~
阿虎 发表于 2012-10-31 00:38:39 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-10-26 06:55
会吗?关键是我就没看到稍微复杂一点儿的十字绣,请问你是在什么地方看到的?我在netto里看到过,不过是 ...

大的手工店有卖,我曾在跳蚤市场看到过很多次超大副的。色彩自然朴实,不像国内的那么鲜艳。
the8thleaf 发表于 2012-10-31 08:06:06 | 显示全部楼层
回复 阿虎 的帖子

大的手工店,是说pandora么?在lyngby那家没看到过~
anyway,明白你说的“丹麦的像油画”,我在跳蚤市场也看到过绣好了的装在画框里卖的,那纯粹就是副油画~