[移民] 急!建立网站选择哪里的服务器好?

因子 发表于 2012-10-18 21:35:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题
.com的域名
网站目标用户:亚洲欧洲市场为主
希望网站SERVER提供商的服务到位
空间量大(以备日后发展)
后台管理方便
考虑丹麦的供应商 以便沟通;貌似国内现在对互联网的管理有些认真

请告知用哪家公司比较合适?联系方式 网站等;如有同学已用到合适的,更期待告知!先谢!
回复 呼我

精彩评论27

龙一 发表于 2012-10-18 22:13:15 | 显示全部楼层
http://www.one.com/en/
这个便宜,操作也简便。
ghxst 发表于 2012-10-18 22:23:56 | 显示全部楼层
本人丹麦IT工程师,可以帮你建立网站,如有需要可以联系:wangwensi1983@gmail.com
hao.deng 发表于 2012-10-19 09:19:27 | 显示全部楼层
看是什么性质网站了,貌似楼主要建个中小企业B2B网站,一般的服务器足够了。
ilove777 发表于 2012-10-19 09:28:11 | 显示全部楼层
回复 因子 的帖子

danhost.dk
一个朋友的网站(网店)用的,服务不错,有几次出问题还和support电话讨论了几次,电话联系比较available。貌似support是在Randers那边.  不过这个的价格与很多美国的服务商没法比。
龙一 发表于 2012-10-19 09:31:16 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2012-10-19 09:28
回复 因子 的帖子

danhost.dk

比美国贵还是便宜啊
风卷残云 发表于 2012-10-19 09:31:45 | 显示全部楼层
https://www.unoeuro.com/
我用这个。相当不错。而且便宜。最基本的那种,不算初装费,一个月大概才9克朗的样子
 楼主| 因子 发表于 2012-10-19 09:32:25 | 显示全部楼层
感谢2,3,4,5楼同学的推荐和意见;
ONE.COM也在备选之中
另外有个IMARKETING.DK,看半天没清楚他们是做IMARKETING呢还是做便于MARKETING的网站服务?
 楼主| 因子 发表于 2012-10-19 09:35:56 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-10-18 22:13
http://www.one.com/en/
这个便宜,操作也简便。

one.com貌似不支持中文界面?
”LanguageanskDeutschEnglishEspañolFrançaisItalianoNederlandsNorskPortuguêsSvenska
Privacy Policy Copyright © 2002 - 2012 One.com, Inc. All rights reserved"
 楼主| 因子 发表于 2012-10-19 09:43:34 | 显示全部楼层
风卷残云 发表于 2012-10-19 09:31
https://www.unoeuro.com/
我用这个。相当不错。而且便宜。最基本的那种,不算初装费,一个月大概才9克朗的 ...

这么便宜,容量多大啊?
话说 各位同学是否赞成这个“精打细算”的方法,试营业期间先用着一个服务商,基本稳定和成型后再一次性搬家到大型服务提供商?自己先拍砖自己一下啊
 楼主| 因子 发表于 2012-10-19 09:45:18 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-10-19 09:31
比美国贵还是便宜啊

一般来说应该是比美国贵
美国服务器大家都懂的 有的便宜得不行
传闻现在中美信息网络有些协议 貌似监管之类。。。只是听闻
ilove777 发表于 2012-10-19 09:47:09 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

费话,老美多便宜呀。你看看justhost,godaddy 那些的价格。不过老美的服务也不好。都是外包给老印。发个ticket都不知道结果怎么样。

精辟 一言中的  发表于 2012-10-19 09:51
龙一 发表于 2012-10-19 09:48:07 | 显示全部楼层
应该不是不支持中文页面,我知道很多朋友都在用。
应该是没有它自己没有中文页面吧。
 楼主| 因子 发表于 2012-10-19 09:50:49 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-10-19 09:48
应该不是不支持中文页面,我知道很多朋友都在用。
应该是没有它自己没有中文页面吧。 ...

收到!
龙一 发表于 2012-10-19 09:52:17 | 显示全部楼层
你可以跟他们客服联系一下,测试一下服务系统。。
 楼主| 因子 发表于 2012-10-19 10:30:10 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-10-19 09:52
你可以跟他们客服联系一下,测试一下服务系统。。

好主意 测试期能否要求到2周或4周?
trishgone 发表于 2012-10-19 10:36:25 | 显示全部楼层
ONE很好啊,界面有中文的,EMAIL啊DATABASE啊什么的操作都很方便。
有次想恢复数据库,TICKET回的也挺快的,不到一天就回档了
RoyDK 发表于 2012-10-19 10:58:49 | 显示全部楼层
trishgone 发表于 2012-10-19 10:36
ONE很好啊,界面有中文的,EMAIL啊DATABASE啊什么的操作都很方便。
有次想恢复数据库,TICKET回的也挺快的 ...

请问ONE的话支持地图服务吗?

我想自己做一个GOOGLE MAP API为基础的个人地图网站,但一直没找到合适的ISP。因为需要国内的用户也能登录的。
龙一 发表于 2012-10-19 11:26:40 | 显示全部楼层
因子 发表于 2012-10-19 10:30
好主意 测试期能否要求到2周或4周?

这个得跟他们商量啊,呵呵
hao.deng 发表于 2012-10-19 11:48:21 | 显示全部楼层
回复 RoyDK 的帖子

国内用的最多的是百度地图。
trishgone 发表于 2012-10-19 14:34:51 | 显示全部楼层
回复 RoyDK 的帖子

这个不太清楚唉。。。
风卷残云 发表于 2012-10-19 23:03:43 | 显示全部楼层
RoyDK 发表于 2012-10-19 10:58
请问ONE的话支持地图服务吗?

我想自己做一个GOOGLE MAP API为基础的个人地图网站,但一直没找到合适的I ...

这个跟哪个主机服务商没有关系吧,GOOGLE MAP API就是一些JAVASCRIPT的API而已,只要支持HTML的基本就可以啊。关键你要确保国内用户是否能看到。国内GOOGLE地图的域名好像是ditu.google.com
风卷残云 发表于 2012-10-19 23:04:30 | 显示全部楼层
回复 因子 的帖子

1000mb的。具体可以看他们的网站 https://www.unoeuro.com/products.php
 楼主| 因子 发表于 2012-10-20 22:30:09 | 显示全部楼层
风卷残云 发表于 2012-10-19 23:04
回复 因子 的帖子

1000mb的。具体可以看他们的网站 https://www.unoeuro.com/products.php ...

价格的确相当地优惠啊