[移民] 用Lebara手机卡打电话到中国到底多少钱一分钟呢?

Duoyun871230 发表于 2012-10-15 15:32:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说Lebara手机卡打电话到中国只要6øre一分钟,他们网站上也是这样说,但是我今天买了张卡打电话回国,收了2Kr 一分钟。 我直接用手机拨的0086+国内手机号码。 请问用lebara手机卡的朋友打电话到国内多少钱一分钟呢?
回复 呼我

精彩评论23

楼主| Duoyun871230 发表于 2012-10-15 15:38:37 | 显示全部楼层
回复 piervan 的帖子

那就是说第一分钟是0.99+0.06, 接下来都是0.06一分钟,是吧?你也是直接拨0086+国内电话号码?
我在山上行 发表于 2012-10-15 15:39:51 | 显示全部楼层
我经常打半个小时接近2克朗。
龙一 发表于 2012-10-15 15:42:47 | 显示全部楼层
我刚才试了一下往国内打,不过价格还没显示出来,出来后update。
 楼主| Duoyun871230 发表于 2012-10-15 15:44:11 | 显示全部楼层
回复 我在山上行 的帖子

奇怪了,我才打两分钟收了差不多5块是怎么回事呢?,卡是49元买的,里面有10元话费,在邮局买的,说是打完了再另外买充值卡。难道我用的是不是跟你们的不一样呢?
honeywang 发表于 2012-10-15 17:02:16 | 显示全部楼层
网上充值的情况下接通费0.49,之后0.06一分钟。
hero 发表于 2012-10-15 17:27:47 | 显示全部楼层
Duoyun871230 发表于 2012-10-15 15:32
听说Lebara手机卡打电话到中国只要6øre一分钟,他们网站上也是这样说,但是我今天买了张卡打电话回国,收 ...

建议你网上充值一次以后再拨打。。这样费用可能会好点。。。。好像就是6分一分钟。。应该不会错的啊。

建议你网上充值一次以后再拨打。。建议你网上充值一次以后再拨打。。
我在山上行 发表于 2012-10-15 18:08:16 | 显示全部楼层
honeywang 发表于 2012-10-15 17:02
网上充值的情况下接通费0.49,之后0.06一分钟。

我的也确实是这个价格
 楼主| Duoyun871230 发表于 2012-10-15 18:33:59 | 显示全部楼层
嗯,那我也网上充值试试,在邮局买的lebara应该不会有假吧
the8thleaf 发表于 2012-10-15 22:18:59 | 显示全部楼层
网上充值才是0.06每分钟加0.49接入费,没打通也收0.49~
如果你用充值卡,那就按照充值卡上得费率来计算~
我记得以前还有更变态的,如果你用充值卡,那你账户里剩下的钱也都转变成跟充值卡一样的费率,一般人都不注意这个,结果刷刷刷的就没了~
虽然信号不好,但是胜在便宜,而且比skype方便~
 楼主| Duoyun871230 发表于 2012-10-16 11:13:11 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-10-15 22:18
网上充值才是0.06每分钟加0.49接入费,没打通也收0.49~
如果你用充值卡,那就按照充值卡上得费率来计算~
我 ...

我的卡是在邮局买的,那以后打电话都是按2块一分钟算?
the8thleaf 发表于 2012-10-16 11:34:53 | 显示全部楼层
Duoyun871230 发表于 2012-10-16 11:13
我的卡是在邮局买的,那以后打电话都是按2块一分钟算?

你上lebara的网站,注册你的电话号码,查查余额有多少,然后网上充值100克朗,再打电话,然后查查log file看花费是多少,应该是充值以后就按照0.49&0.09来计算了。
 楼主| Duoyun871230 发表于 2012-10-17 19:04:55 | 显示全部楼层
回复 the8thleaf 的帖子

谢谢,网上充值后是6分钱一分钟了
the8thleaf 发表于 2012-10-17 19:31:17 | 显示全部楼层

回复 Duoyun871230 的帖子

不客气,合用就好~
Assyria 发表于 2012-10-17 20:09:40 | 显示全部楼层
Duoyun871230 发表于 2012-10-15 15:38
回复 piervan 的帖子

那就是说第一分钟是0.99+0.06, 接下来都是0.06一分钟,是吧?你也是直接拨0086+国内 ...

是这样的,我也查过了
trishgone 发表于 2012-10-17 20:32:25 | 显示全部楼层
我记得LEBARA的卡如果你是500KR的预冲卡或者有自动TANK OP的话,打中国是0.59KR的拨打费(不管通不通,只要打了就收,打丹麦也一样),然后是0.06kr每分钟。
如果是100的,200的预冲卡的话就会贵一些
大眼瞪小眼 发表于 2012-10-18 10:41:14 | 显示全部楼层
买的lebara的那种49块钱里面有十元话费的,每次在超市一百一百的充,主要是手机没法搜到无线所以要用流量上网,消耗的太快了。就是不知道上网的话它是怎么计算费用的。
zzzhong1987 发表于 2012-10-18 13:46:36 | 显示全部楼层
没人用delight吗,才0.01kr每分钟,不过接通费也是0.99kr,好像丹麦这边所有的通信公司拨中国的接通费都是0.99kr ,delight的信号很好,推荐,不过现在要花费5kr买sim卡。
qqzjyywx 发表于 2012-10-18 15:33:56 | 显示全部楼层
在超市邮局等零售商那里买的卡必须到官网去注册,开通自动充值,然后才能享受最低价格,拨打费0.49克朗,然后每分钟0.06。
backuplee 发表于 2012-10-24 21:18:56 | 显示全部楼层
奶茶 发表于 2012-10-24 21:35:36 | 显示全部楼层
我用的是CALL ME,打到中国三毛五,而且不收其它费用,这个应该很便宜了吧.