[移民] 关于治安问题

11zzss 发表于 2012-10-13 20:33:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在住在2区, 。请问Norrborg和bisperbjerg那快地区,治安乱吗
回复 呼我

精彩评论14

雷猴 发表于 2012-10-13 20:41:44 | 显示全部楼层
是Nørrebro和Bisperbjerg吧, 哥本哈根治安比较差的地方之一~
 楼主| 11zzss 发表于 2012-10-13 20:44:38 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

那不是好危险,哎 明天都要搬到那里住了。
雷猴 发表于 2012-10-13 21:22:11 | 显示全部楼层
11zzss 发表于 2012-10-13 20:44
回复 雷猴 的帖子

那不是好危险,哎 明天都要搬到那里住了。

晚上天黑后尽量少出门,别去人少的角落,小巷
尽量走大路,人多,有灯的地方~
小龟龟 发表于 2012-10-13 21:50:25 | 显示全部楼层
回复 11zzss 的帖子

你真幸运,自己出门的时候小心点就是了。
killer5 发表于 2012-10-13 22:47:17 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-10-13 21:22
...

我朋友在那儿被人砸车,之前Kina网不是有哥儿们被抢。。。捡生啦!
killer5 发表于 2012-10-13 22:49:56 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-10-13 21:22
...

问题是那块好多地方没灯!居民区里黑呼呼的,有灯也不大亮!中东鬼的小孩们行为很恐怖,年纪又不到,很烦。
雷猴 发表于 2012-10-13 22:56:30 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2012-10-13 22:49
问题是那块好多地方没灯!居民区里黑呼呼的,有灯也不大亮!中东鬼的小孩们行为很恐怖,年纪又不到,很烦 ...

是的,很多都没有到15岁的犯罪最低年龄(Den kriminelle lavalder ),无法定罪

原本是是14岁,排外的DF一直想降低到13岁,这样可以更有力地打击这些游手好闲的小鬼们
结果红营政府上台后,提高到了15岁 Nørrebro那边小鬼们几乎要放鞭炮庆祝了
龙一 发表于 2012-10-13 23:30:52 | 显示全部楼层
这些孩子是不是都不上幼儿园啊,没受过正常教育。。。
oldfish 发表于 2012-10-14 00:32:34 | 显示全部楼层
这也得看,我们以前住在号称毒犯一条街的小马路上,两年多了也没出什么大事情
killer5 发表于 2012-10-14 12:01:40 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2012-10-14 00:32
这也得看,我们以前住在号称毒犯一条街的小马路上,两年多了也没出什么大事情 ...

那得是你早出早归,运气好!我朋友孩子上学还要被小中东鬼敲诈呢。不给就打。
killer5 发表于 2012-10-14 12:03:27 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-10-13 23:30
这些孩子是不是都不上幼儿园啊,没受过正常教育。。。

都放家里养吧,中东女人又不上班,在家看孩子(们)就当省下几千块上幼儿园的钱了,还能赚Kommune在家看孩子的钱。
龙一 发表于 2012-10-14 12:45:53 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2012-10-14 12:03
都放家里养吧,中东女人又不上班,在家看孩子(们)就当省下几千块上幼儿园的钱了,还能赚Kommune在家看 ...

我也这么猜测
the8thleaf 发表于 2012-10-14 18:42:37 | 显示全部楼层
晚上尽量少出门,出门就走大路有灯的地方~我家离那边不算特别远,2,3公里的样子,没遇到过什么情况~我丹麦语老师说她在norrebro市中心住了N年也是什么事情都没有~小心驶得万年船~
oldfish 发表于 2012-10-15 03:36:25 | 显示全部楼层
killer5 发表于 2012-10-14 12:01
那得是你早出早归,运气好!我朋友孩子上学还要被小中东鬼敲诈呢。不给就打。 ...

还好吧,我们经常晚归的

不过那条街上基本上都是丹麦白人,中东人很少