返回列表 发新帖 回复

[移民] 可能下个月过来,行李怕超重,问

shirotadoudou 发表于 2012-10-23 14:06:25 | 显示全部楼层
回复 孤单的土豆 的帖子

你是工资制的博士吗?这种博士需要上税的,所以需要办理税卡。我现在都没有搭理它~~准备过去了再说
 楼主| 孤单的土豆 发表于 2012-10-24 05:55:33 | 显示全部楼层
Markpen 发表于 2012-10-21 17:06
体积小又重的东西随身带,大而轻的东西装箱。在丹麦很少生病,带来的药都过期了。这里基本什么都买得到。衣 ...

吃的必须带,不大喜欢西餐呢
看来药少带个小量就行了
衣服其实我也不知道来丹麦到底要怎么样穿,在国内不在北方,冬天屋内没暖气的,准备两三件羽绒衫,多带些秋天的外套薄毛衣之类的吧,倒是鞋子有点占地方,也不是新买,都是原来的,不带走也没用
我是还有些书要带来的,估计十来本要有的,这个占重量
吃的听从楼上各位建议,调料,干货多带些,又轻,就是海关不会查这个吧

shuiming 发表于 2012-10-24 19:14:54 | 显示全部楼层
回复 来福多多 的帖子

可买新鲜柠檬切片泡水饮,好过吃药。
火烧云 发表于 2012-10-25 07:19:34 | 显示全部楼层

sas 随机票免费23公斤,但是可以在网上购买额外的行李。我记得去年我买的是300多克朗另外加一件20公斤,你看看国内的官网购买额外行李多少钱。
 楼主| 孤单的土豆 发表于 2012-10-25 08:10:55 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2012-10-25 07:19

sas 随机票免费23公斤,但是可以在网上购买额外的行李。我记得去年我买的是300多 ...

谢谢
龙一 发表于 2012-10-25 08:21:01 | 显示全部楼层
国航有46公斤行李,如果行李多可以考虑坐国航啊。
来福多多 发表于 2012-10-25 10:08:40 | 显示全部楼层
回复 shuiming 的帖子

谢谢,这两天喉咙又有点发炎了。晚点去超市看看有新鲜的柠檬没有。
龙一 发表于 2012-10-25 10:41:31 | 显示全部楼层
来福多多 发表于 2012-10-25 10:08
回复 shuiming 的帖子

谢谢,这两天喉咙又有点发炎了。晚点去超市看看有新鲜的柠檬没有。 ...

柠檬加蜂蜜
来福多多 发表于 2012-10-25 10:47:18 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

谢谢,提醒得太及时了,否者要跑两趟。在龙域里就想找到了组织一样,每天都要来报道。
 楼主| 孤单的土豆 发表于 2012-10-25 11:14:43 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-10-25 08:21
国航有46公斤行李,如果行李多可以考虑坐国航啊。

不知道我的城市有没有国航
龙一 发表于 2012-10-25 14:02:22 | 显示全部楼层
来福多多 发表于 2012-10-25 10:47
回复 龙一 的帖子

谢谢,提醒得太及时了,否者要跑两趟。在龙域里就想找到了组织一样,每天都要来报道。 ...

非常荣幸
shuiming 发表于 2012-10-25 19:45:59 | 显示全部楼层
回复 来福多多 的帖子

一个人每次两片柠檬泡水就可以了。余下的用保鲜纸包起来。柠檬加蜂蜜,每天起床空腹饮,还可以有减腹作用。隔十分钟才可吃早餐。

非常感谢,现在知道了,否则我会一天喝三次的。  发表于 2012-10-26 08:18
返回列表 发新帖 回复