返回列表 发新帖

去了vuggestue就来事儿了

qianbeibei 发表于 2012-10-15 07:24:57 | 显示全部楼层
我儿子去幼儿园以后一起经过3次大伤  第一次脑门正中起了个大包 第2次也是脑门正中起了个竖向的包 看起来和三只眼一样  第三次不知道摔到哪  坐脑门上有包 身上还有青。。。幼儿园阿姨总会告诉我今天是怎么摔的  听的我都伤心死了

但是我抱儿子回家以后和老公抱怨 我老公说这个是正常的 别说咱们家是个儿子 本来就闹腾 要是个女儿也会闹的   我瞬间无语
lilja.wang 发表于 2012-10-15 10:55:51 | 显示全部楼层
算了,不是说这里年年噎死小孩呢,就认了吧,投诉了怕老师对小孩不好,倒地俺们都外国人
奶茶 发表于 2012-10-15 12:15:28 | 显示全部楼层
看的我浑身发麻
胖妈 发表于 2012-10-15 19:58:33 | 显示全部楼层
小孩子磕磕碰碰在丹麦人眼里很正常。我曾经看到一个丹麦小孩脑门磕出血了,因为阿姨是带小孩去医院包扎的,孩子父母好个谢谢幼儿园。
miniroll 发表于 2012-10-15 20:03:47 | 显示全部楼层
所以一定要很慎重的选择托儿机构啊。 好的vuggestue制度相对严谨,可以降低这种事情发生的概率
pixykxl 发表于 2012-10-15 20:35:09 | 显示全部楼层
好可怜,流泪,再一干再一吹风就皴皮儿了,宝宝皮肤嫩啊。
没发烧,精神还好就应该不是水痘吧。这当父母的不省心啊。
 楼主| 龙一 发表于 2012-10-15 21:09:31 | 显示全部楼层
胖妈 发表于 2012-10-15 19:58
小孩子磕磕碰碰在丹麦人眼里很正常。我曾经看到一个丹麦小孩脑门磕出血了,因为阿姨是带小孩去医院包扎的, ...

对啊,学校怎么也应该给小孩子采取治疗措施,别等父母啊。。。
小桥 发表于 2012-10-17 21:37:09 | 显示全部楼层
龙域赶紧开幼儿园吧
 楼主| 龙一 发表于 2012-10-17 22:05:39 | 显示全部楼层
小桥 发表于 2012-10-17 21:37
龙域赶紧开幼儿园吧

在筹划,呵呵。。。这个有些遥远。。。
 楼主| 龙一 发表于 2012-10-17 22:06:26 | 显示全部楼层
你觉得中国人愿意把孩子送到一个都是中国小朋友,老师也是中国人的幼儿园么?
小桥 发表于 2012-10-17 22:22:44 | 显示全部楼层
双语啊,丹麦语和汉语一起
HBC 发表于 2012-10-17 22:28:05 | 显示全部楼层
回复 lilja.wang 的帖子

完全理解你的感受,真是一言难尽呀。
HBC 发表于 2012-10-17 22:31:54 | 显示全部楼层
回复 miniroll 的帖子

同意楼主的观点。
HBC 发表于 2012-10-17 22:37:22 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

做个民意调查吧。让社会学家来解读答案,该很有意思。
心点 发表于 2012-10-18 11:11:16 | 显示全部楼层
小孩子磕磕碰碰的应该都很正常吧。我儿子上星期在dagplejemor那里额头磕青了一块,我都觉得没什么。他要慢慢学习走路,应该会磕得更多,只要不是从高处摔下去,应该都没有什么关系。

看了上面大家的讨论,比较理解国内为什么现在都不敢开托儿所了。怕担责任,磕磕碰碰都可以惹一堆麻烦。
taozi 发表于 2012-10-20 16:30:39 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

感觉他们人活的粗啦,对小孩子也是,自己要小心照顾好了。要健康,快乐,安全,平等,去 Vuggestue 是基本的。
backuplee 发表于 2012-10-20 17:04:04 | 显示全部楼层
 楼主| 龙一 发表于 2012-10-20 18:06:23 | 显示全部楼层
backuplee 发表于 2012-10-20 17:04
回复 心点 的帖子

如果以为,丹麦人把在幼儿园受伤当成没事,这是一个误解。不知你有没有和丹麦的妈妈聊过 ...

天天跟孩子一起当然好啦,谁给钱养活家啊,呵呵
huocheche 发表于 2015-4-24 15:27:51 来自手机 | 显示全部楼层
真不愿意看见娃受伤
小虾 发表于 2015-6-16 14:16:39 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2012-10-13 22:56
嗯,就是啊,苦的在后面,我家姑娘脸上被人给挠了,还被人从滑梯上推下来,后脑都流血了,送了医院,自 ...

你们怎么处理的这个事情?我儿子又在学校被抓了,上了一年幼儿园,已经被抓5次了, 脸上全是疤,不知道怎么教才好
返回列表 发新帖