去了vuggestue就来事儿了

龙一 发表于 2012-10-12 16:17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
儿子去了vuggestue没几天,几乎是从头天回来开始,两侧脸颊贴近眼角处都有红斑出现,这几天有点儿变成了小包,今天还想有点儿要干。。。

这是咋回事儿啊?????????????????????
回复 呼我

精彩评论45

nikki8537 发表于 2012-10-12 19:36:38 | 显示全部楼层
是不是不习惯离开爸爸妈妈哭的啊
 楼主| 龙一 发表于 2012-10-12 20:24:14 | 显示全部楼层
还真保不齐啊,可怜的儿子啊。。。
cool66 发表于 2012-10-12 20:31:00 | 显示全部楼层
都要经过这个阶段, 越大送越难,孩子就更想念爸爸妈妈, 哭的也厉害。我儿子当时也是刚去的几天每天都看到他的眼睛肿肿的,心疼的不得了。慢慢来吧, 在大点孩子在那里能找到乐趣了就好了,每天去接不都不愿意回家。
cool66 发表于 2012-10-12 20:31:03 | 显示全部楼层
都要经过这个阶段, 越大送越难,孩子就更想念爸爸妈妈, 哭的也厉害。我儿子当时也是刚去的几天每天都看到他的眼睛肿肿的,心疼的不得了。慢慢来吧, 在大点孩子在那里能找到乐趣了就好了,每天去接不都不愿意回家。
女子 发表于 2012-10-12 20:51:02 | 显示全部楼层
哎!要做好心理准备,以后还会抢玩具抓花脸什么的,做父母的忒心累!
女子 发表于 2012-10-12 20:51:04 | 显示全部楼层
哎!要做好心理准备,以后还会抢玩具抓花脸什么的,做父母的忒心累!
HBC 发表于 2012-10-12 21:12:28 | 显示全部楼层
猜想是哭的。问一问幼儿园的阿姨。请问,龙一是讲丹麦语还是英语呢
孩子上了幼儿园,实际情况,就要求父母要多交流呀,与阿姨交流,与家长们交流,很重要。
 楼主| 龙一 发表于 2012-10-12 21:29:17 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2012-10-12 21:12
猜想是哭的。问一问幼儿园的阿姨。请问,龙一是讲丹麦语还是英语呢
孩子上了幼儿园,实际情况,就要求父母 ...

我讲中文的,我儿子不爱跟我交流,哎。。
HBC 发表于 2012-10-12 22:14:31 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

说错了,得罪了,刚出来混,不知者不怪。
HBC 发表于 2012-10-12 22:18:08 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

我的意思是和幼儿园的阿姨们,你周围的丹麦人。
我也是和我女儿讲中文的。
铪铪 发表于 2012-10-13 05:11:07 | 显示全部楼层
怎么样了现在?红斑变成小包,是不是出水痘?
nikki8537 发表于 2012-10-13 11:40:16 | 显示全部楼层

同学女儿刚上幼儿园各种兴奋,去了不到一个礼拜,只要看到妈妈拿书包就哭,厌学了。。。。。。。
中国心 发表于 2012-10-13 21:17:00 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

头天回来就这样  你们不陪着么  我儿子是这个月8号去的  有一周了 前两天呆的时间很短 而且有我陪着 人家玩的很high 后面几天一个人待到吃过午饭  老师告诉我很好  偶尔会哭 下周该解决睡觉的问题了   希望顺利
lilja.wang 发表于 2012-10-13 21:56:49 | 显示全部楼层
嗯,就是啊,苦的在后面,我家姑娘脸上被人给挠了,还被人从滑梯上推下来,后脑都流血了,送了医院,自己不小心摔了毁容了那更不用说。话说,我们区政府说要明年统一送餐,每月多加723,这要是过两天开会通过了,一个月就要交3300了,还不如给我老娘回国带呢。
 楼主| 龙一 发表于 2012-10-13 23:44:32 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2012-10-12 22:18
回复 龙一 的帖子

我的意思是和幼儿园的阿姨们,你周围的丹麦人。

和幼儿园的阿姨阿叔们尽量说丹麦语,这也是一个练习的机会哈,呵呵。。。
和周围的丹麦人能说英语就英语,呵呵。。。应该也多说丹麦语才对,,,习惯成自然了,需要纠正。。。
 楼主| 龙一 发表于 2012-10-13 23:45:32 | 显示全部楼层
铪铪 发表于 2012-10-13 05:11
怎么样了现在?红斑变成小包,是不是出水痘?

水痘啥样?
这两天变硬了,变糙了,仿佛是结疤的表现,希望尽快去除吧。。。

不是水痘  发表于 2012-10-14 09:13
 楼主| 龙一 发表于 2012-10-13 23:48:31 | 显示全部楼层
中国心 发表于 2012-10-13 21:17
回复 龙一 的帖子

头天回来就这样  你们不陪着么  我儿子是这个月8号去的  有一周了 前两天呆的时间很短  ...

我儿子去一周了。
头两天也陪的,就呆1-2个小时。后来就让他留下来吃饭,再下来留下来睡觉。。进展仿佛还蛮顺利的。。。。
老师说他表现也不错。。。还开始带出去玩儿了。。。

我每次去接也看他在那里玩儿,临走别的小朋友还跟他再见,他也摆手呢。。。但看见爸爸来,还是很激动的,有时候还有欲哭的表现。。。我可怜的儿子呀。。。
 楼主| 龙一 发表于 2012-10-13 23:49:17 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2012-10-13 21:56
嗯,就是啊,苦的在后面,我家姑娘脸上被人给挠了,还被人从滑梯上推下来,后脑都流血了,送了医院,自 ...

我的天哪!!!!!!!脑袋都流血啦!!!!!!!
那不是要心疼死了么!!!!

跟学校怎么解决的??????、
 楼主| 龙一 发表于 2012-10-13 23:50:06 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2012-10-13 21:56
嗯,就是啊,苦的在后面,我家姑娘脸上被人给挠了,还被人从滑梯上推下来,后脑都流血了,送了医院,自 ...

我们这里目前就是统一共餐,月费3500啊。。。天啦!!!!!!!!!111
lilja.wang 发表于 2012-10-14 12:03:52 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

他们就装傻,给我打个电话,让我去,然后就吱吱呜呜也不说怎么倒的,怎么出的血,就说你们看看要去医院就去,不去就自己在家观察,娘的,死活不管的哦,气死我了。这脸上的疤痕可明显了,挺好一姑娘,毁容了
nikki8537 发表于 2012-10-14 12:46:32 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2012-10-14 12:03
回复 龙一 的帖子

他们就装傻,给我打个电话,让我去,然后就吱吱呜呜也不说怎么倒的,怎么出的血,就说你 ...

太过分了
 楼主| 龙一 发表于 2012-10-14 12:50:45 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2012-10-14 12:03
回复 龙一 的帖子

他们就装傻,给我打个电话,让我去,然后就吱吱呜呜也不说怎么倒的,怎么出的血,就说你 ...

应该咨询一下律师,这个应该要索赔吧。。。
冰红茶 发表于 2012-10-14 21:49:29 | 显示全部楼层
回复 lilja.wang 的帖子

这个简直太过分了,遇到这样事情要立刻送到医院检查检查事后还要和老师理论一下。要不然好像家长多好说话,下次出什么事儿都不当回事