[移民] 有考过indfødsretstest的嘛?

kqueenc 发表于 2012-10-11 18:30:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问2个问题。1. 这考试考的内容是完全按照教材呢?还是有相应的最新实事题?
2. 有谁试过http://www.indfodsretsprove.dk  这个网站上的模拟试题?和考试接近嘛?有很大帮助嘛?

先谢过了。
回复 呼我

精彩评论25

阳光明媚 发表于 2012-10-11 19:24:45 | 显示全部楼层
回复 kqueenc 的帖子

这个模拟试题我没有试过,但你可以试试这个链接。这上面有200道题,好多考试题都从这里出的,再看看Danmark før og nu这本书,那考试肯定就没问题。顺便说下在2008年12月前,国籍考试就是从200道题里出。2008年12月以后才有的现在的Indførsretprøve。但好多题还是从这里面出,就连问题都是一模一样,没有改变。祝你好运!
 楼主| kqueenc 发表于 2012-10-11 19:47:03 | 显示全部楼层
阳光明媚 发表于 2012-10-11 19:24

这个模拟试题我没有试过,但你可以试试这个链接。这上面有200道题,好多考试题都从这 ...

Danmark før og nu我已经下载了,大概170多页。但这本书是2007年更新的,而且我以前语言学校学习的时候,老师说这个考试要考一些时事的,所以要经常关注新闻。

背书,做题没问题,就是怕有这种动态的。别说平时不太关心丹麦新闻,就算关心,那么多时事动态,哪能都兼顾的过来啊?

所以,到底要考时事嘛?
阳光明媚 发表于 2012-10-11 19:56:18 | 显示全部楼层

时事题一共五道题。一般是这一年丹麦发生的大事,还有要知道丹麦各个党派领导的名字。差不多也就这些了。
雷猴 + 30 我很赞同

查看全部评分总评分 : 威望 +30

楼主| kqueenc 发表于 2012-10-11 20:04:35 | 显示全部楼层
阳光明媚 发表于 2012-10-11 19:56

时事题一共五道题。一般是这一年丹麦发生的大事,还有要知道丹麦各个党派领导的名字 ...

这个有点头大...谢谢。
考试总共多少题?几题算过?
阳光明媚 发表于 2012-10-11 20:13:18 | 显示全部楼层

一共四十道,对三十二道就过。
 楼主| kqueenc 发表于 2012-10-11 20:18:06 | 显示全部楼层
阳光明媚 发表于 2012-10-11 20:13

一共四十道,对三十二道就过。

好。再次感谢!
小龟龟 发表于 2012-10-11 23:49:40 | 显示全部楼层

今年6月1日的考试我还记得最后5道时事中的3道。
I april 2012 døde en internationalt kendt dansk erhvervsmand. Hvad var hans navn?

Hvilken ministerpost har Thor Möger Pedersen?

Danmark har i første halvdel af 2012 formandskabet for

雷猴 + 30 原创内容

查看全部评分总评分 : 威望 +30

阿虎 发表于 2012-10-12 00:22:25 | 显示全部楼层
只要200道有100%把握就可以过了,这对咱国人考试机器根本不算什么,最后五道题是考时事,每年都不一样的。不过听说这个考试成绩只有一年效期。
the8thleaf 发表于 2012-10-12 07:08:28 | 显示全部楼层
三道时事题倒是不难啊~
小龟龟 发表于 2012-10-12 08:50:44 | 显示全部楼层
回复 阿虎 的帖子

没有一年有效期的说法。只要2008年12月以后的考试都是有效的。

Det bemærkes, at indfødsretsprøven skal være bestået ved prøveterminen i december 2008 eller på et senere tidspunkt. Har du bestået indfødsretsprøven ved prøveterminen i maj 2007, juni 2007, december 2007 eller ved prøveterminen i juni 2008, opfylder du ikke længere betingelsen om dokumentation for en ansøgers kendskab til danske samfundsforhold, dansk kultur og historie. Du vil derfor skulle bestå indfødsretsprøven på ny.
阿虎 发表于 2012-10-12 09:21:16 | 显示全部楼层
小龟龟 发表于 2012-10-12 08:50
回复 阿虎 的帖子

没有一年有效期的说法。只要2008年12月以后的考试都是有效的。

是申请过丹麦护照的人和我说的,不过我不知道他说得对不对,我是11年考过的,没拿去申请,要按你的说法,我以后也可以拿这个证书再用,这倒挺不错。
littlecoolie 发表于 2012-10-12 09:57:13 | 显示全部楼层
没准备过,只是1年前考过长居的那个考试。上个月拿题做着玩,对了33个。里面的题,除了时事部分,70%的题长居考试资料的最后一章,19章都有覆盖。
july1984 发表于 2012-10-12 13:03:13 | 显示全部楼层
阳光明媚 发表于 2012-10-11 19:24

这个模拟试题我没有试过,但你可以试试这个链接。这上面有200道题,好多考试题都从这 ...

200道题能免费下载么?
TTGG 发表于 2012-10-12 13:06:10 | 显示全部楼层
那个网站不错。不是真题,但是很接近。看一遍书,把上面所有的题都做了,就没问题了。
Markpen 发表于 2012-10-12 19:16:43 | 显示全部楼层
这个帖子好有用,但是不知道怎么收藏,龙域有收藏功能么?
雷猴 发表于 2012-10-13 22:19:32 | 显示全部楼层
Markpen 发表于 2012-10-12 19:16
这个帖子好有用,但是不知道怎么收藏,龙域有收藏功能么?

貌似没有,你可以用浏览器的收藏功能

然后用下载XMarks软件,来进行同步,这样你的电脑坏了,收藏夹还在
也可以用其它电脑打开收藏夹
雷猴 发表于 2012-10-13 22:21:04 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2012-10-12 09:21
是申请过丹麦护照的人和我说的,不过我不知道他说得对不对,我是11年考过的,没拿去申请,要按你的说法, ...

入籍考试没有效期的说法,应该是他们误解了

当时08年新的入籍考试出台后,旧的考试就不作数了,要重新考,
可能因此有的人以为是"过期"了
雷猴 发表于 2012-10-13 22:22:31 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2012-10-11 19:47
Danmark før og nu我已经下载了,大概170多页。但这本书是2007年更新的,而且我以前语言学校学习的时候 ...

大概考试前1个月吧,我发个帖子,总结一下过去1年以来的重大时事政治事件等等
帮助准备入籍考试的各位同志们
阿虎 发表于 2012-10-13 23:10:16 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-10-13 22:21
入籍考试没有效期的说法,应该是他们误解了

当时08年新的入籍考试出台后,旧的考试就不作数了,要重新考 ...

太好了,我差点把证明给扔了。时政题11年我就记得两道,politiken报纸的老板去世,和哪个女导演拿了个什么奖。
 楼主| kqueenc 发表于 2012-10-13 23:16:13 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-10-13 22:22
大概考试前1个月吧,我发个帖子,总结一下过去1年以来的重大时事政治事件等等
帮助准备入籍考试的各位同 ...

太好了,可以省下很多看新闻的时间了,哈哈
nini16 发表于 2012-10-14 17:04:51 | 显示全部楼层
曾经有一人在2011参加考试,仅用了8分钟,只错了一道题,.
july1984 发表于 2012-10-15 13:10:16 | 显示全部楼层

是啊,雷猴太好啦!

最近一次,什么时候考?
小龟龟 发表于 2012-10-15 22:41:31 | 显示全部楼层
回复 july1984 的帖子

2012年12月3日 下午1点