返回列表 发新帖 回复

[移民] 大家能分享一下研究生毕业论文都用多久搞定的吗?

oldfish 发表于 2012-10-12 21:30:11 | 显示全部楼层
HBC 发表于 2012-10-12 21:02
回复 zimazhuzhu 的帖子

有薪水,有宿舍,羡慕。你读的该是DTU之类的吧。

Designskolen Kolding
oldfish 发表于 2012-10-12 21:30:11 | 显示全部楼层

oldfish 发表于 2012-10-12 21:30:13 | 显示全部楼层

zimazhuzhu 发表于 2012-10-12 22:57:46 | 显示全部楼层

回复 HBC 的帖子

DTU是不错的学校,身边的工程师出来都很好找工作,你可以参考positive list http://www.nyidanmark.dk/en-us/coming_to_dk/work/positivelist/positive_list_overview.htm
 楼主| 不知道 发表于 2012-10-13 12:57:46 | 显示全部楼层
回复 HBC 的帖子

一般公司会直接告诉你,他们实习给不给工资。
很多都没有,就像马士基那样的大公司,也没有实习工资。
miniroll 发表于 2012-10-13 17:37:11 | 显示全部楼层
这里这么多的学生,最后没听说谁因为毕业论文拖延毕业不了的,放心吧。 我见过拖了1年半的,最后还是过了,丹麦的学校不是很严格哦, 尤其是文科。
kqueenc 发表于 2012-10-15 10:48:27 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2012-10-11 21:11
你这算不错了,我那时每天还要送40个区的报纸

累死人

大哥,多打一个0吧?一个区,少则2,30份报纸,多的可达100份左右。
你一天送40个区???!!!40个区的报单叠起来都快一本书那么厚了吧?
kqueenc 发表于 2012-10-15 10:59:39 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2012-10-13 12:57
回复 HBC 的帖子

一般公司会直接告诉你,他们实习给不给工资。

我的经历是:
边实习边写论文,论文是公司出的题目。
公司一个月固定给1万2补贴,公司分配一个MENTOR。
不规定上班时间。有问题就去,没问题就家里呆着。
论文按时交再给1万克朗奖金。
毕业后,就开始在该公司全职上班。

这个很牛~ 等于说实习公司养你5个月写论文~ 我崇拜你  发表于 2012-10-15 11:08
oldfish 发表于 2012-10-15 13:16:59 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2012-10-15 10:48
大哥,多打一个0吧?一个区,少则2,30份报纸,多的可达100份左右。
你一天送40个区???!!!40个区的 ...

对啊,那还是做毕业论文的时候

不做论文的时候我一天要送100个区

哥以前人称哥哈报神
kqueenc 发表于 2012-10-15 13:29:49 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2012-10-15 13:16
对啊,那还是做毕业论文的时候

不做论文的时候我一天要送100个区

没边儿了
返回列表 发新帖 回复