[工作] 丹麦语如果上白天班的话,多长时间?

hero 发表于 2012-10-10 12:30:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
丹麦语如果上白天班的话,就是专门学习丹麦语,不是业余的?报白天的班,密度高的班,多长时间能全部上完啊?请教一下。谢谢
回复 呼我

精彩评论38

小兔子乖乖 发表于 2012-10-10 15:46:25 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

就是COMMUNE免费的那种吗?
有没有坚持学完的同志?课程都学完了,能学到什么程度?
女子 发表于 2012-10-10 15:56:07 | 显示全部楼层
每天大概270分钟是上课的,每45分钟一节课,然后休息15-30分钟。整天加上课间休息午餐休息,大概需要耗在学校6个小时。每周大概3天上课,安排在周一到周五。级别高了以后递减上课时间。例如每周只去1,2天。
这个是我所了解的。因各校安排有一定差异。但是估计八九不离十了。
 楼主| hero 发表于 2012-10-10 16:00:59 | 显示全部楼层
女子 发表于 2012-10-10 15:56
每天大概270分钟是上课的,每45分钟一节课,然后休息15-30分钟。整天加上课间休息午餐休息,大概需要耗在学 ...

谢谢你的回复。。

照这个强度看,需要学多长时间能学完啊。。
 楼主| hero 发表于 2012-10-10 16:01:12 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-10-10 13:40
每天半天,一年。

谢谢老大回复
gummiand 发表于 2012-10-10 17:12:56 | 显示全部楼层

考试不挂的话,同意龙一,一年。
要是想要到pd3的6级,可能要一年多一点,当然要是强人就快些
miamia 发表于 2012-10-10 20:19:17 | 显示全部楼层
看各个学校吧。我的学校强度最高也就一周4天,上午班或者下午班。每次3小时,包括中间25分钟休息。如果不跳级的话最快也要2年半。当然有一种快班。课程是一样的。只是进度快。大概1年多能学完。我的学习顾问说那种班是给讲同类型语言的人上的,比方说德国人什么的。像中国人的语言完全不一样的,不给上。不过我倒也见过泰国人在那种班里来着。。。看人品看能力吧。。。
女子 发表于 2012-10-11 08:22:05 | 显示全部楼层
回复 miamia 的帖子

估计你看到的那个泰国人会很流利的德语。。。。
龙一 发表于 2012-10-11 08:34:04 | 显示全部楼层
小兔子乖乖 发表于 2012-10-10 15:46
回复 龙一 的帖子

就是COMMUNE免费的那种吗?

就是kommune的免费白天班,如果你是留学生有英文底子,应该一年后可以考到PD3。就是五级。
龙一 发表于 2012-10-11 08:35:36 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-10-11 08:34
就是kommune的免费白天班,如果你是留学生有英文底子,应该一年后可以考到PD3。就是五级。 ...

而且不辛苦,坚持去上课,做做练习就行。
如果平时多应用,应该毕业后就可以像英文一样的运用自如了。
susan 发表于 2012-10-11 11:40:23 | 显示全部楼层
有申请Københavns Sprogcenter课程的人么?我下个月开始上课,求结伴
阿虎 发表于 2012-10-11 11:59:54 | 显示全部楼层
看了哥哈语言学校的课程表如下
D1 :15课时一周 kl。8.45-12.00
         15课时一周 kl。12.30-15.45
         8课时一周,周二周四 16.30-20.00
D2:15.。。。。kl。。。。。
    15.。。。。kl。。。。。
    6.。。。。。kl 。 16.30-19.00
      6.。。。。。kl。19.15-21.45
D3下午是12课时一周   12.30-16.00
      晚上和D2时间一样,但是是周一和周三。
打工的话就选其中一个错开工作时间就可以了。
雷猴 + 30 精品文章

查看全部评分总评分 : 威望 +30

zimazhuzhu 发表于 2012-10-11 13:51:52 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-10-11 08:35
而且不辛苦,坚持去上课,做做练习就行。
如果平时多应用,应该毕业后就可以像英文一样的运用自如了。 ...

这句话犹如强心剂一般。信心大增!!努力努力!
小兔子乖乖 发表于 2012-10-11 15:28:35 | 显示全部楼层
回复 zimazhuzhu 的帖子

是啊。龙一是个好同志,很会给别人信心!
小兔子乖乖 发表于 2012-10-11 15:30:24 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

谢谢龙一同志这么会鼓励同胞。。。
我的英文基础那是相当的好。
女生嘛,学语言还是有天赋的。敢问最高级别是啥?
龙一 发表于 2012-10-13 23:40:30 | 显示全部楼层
小兔子乖乖 发表于 2012-10-11 15:30
回复 龙一 的帖子

谢谢龙一同志这么会鼓励同胞。。。

最高级别是PD3,之后还可以考一个dansk prøve,一般是针对要进入丹麦教育系统的人,比如要读丹麦的高中,大学什么的。
龙一 发表于 2012-10-13 23:41:14 | 显示全部楼层
wangleikiki 发表于 2012-10-13 17:13
回复 龙一 的帖子

一年就结束了?不是说要三年的吗?我现在一周上三天  上了半年了 还觉得啥也不懂  ...

你的英语基础如何?
vivien 发表于 2012-10-15 20:43:27 | 显示全部楼层
怎么申请commnune的免费课程啊?我在silkeborg这种小地方,,
龙一 发表于 2012-10-15 20:58:28 | 显示全部楼层
wangleikiki 发表于 2012-10-15 07:36
回复 龙一 的帖子

过了四级

应该没问题,一年过5级。
龙一 发表于 2012-10-15 20:59:07 | 显示全部楼层
vivien 发表于 2012-10-15 20:43
怎么申请commnune的免费课程啊?我在silkeborg这种小地方,,

应该是这个 http://www.sprogcentermidt.dk/index.php/afdelinger/silkeborg
vivien 发表于 2012-10-15 21:37:48 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

刚看了网站。真的是免费的,不过貌似他们已经开了,过了报名日期了??有木有这样的情况?
seemu163 发表于 2012-10-16 02:55:26 | 显示全部楼层
回复 vivien 的帖子

可以随时开课插班的,silkbor学校就在火车站旁边。
vivien 发表于 2012-10-16 14:04:55 | 显示全部楼层
回复 seemu163 的帖子

你知道哦?你也在silkeborg?
龙一 发表于 2012-10-16 16:05:34 | 显示全部楼层
wangleikiki 发表于 2012-10-16 14:32
回复 龙一 的帖子

你说的是一周上三天课吗?回家还要复习吗?我是已经上了半年 还是只会简单几个句子  不 ...

我忘了我那时候是三天还是五天了,回家基本不用复习,做了功课就是了。