求丹麦家庭租房信息

huanliu 发表于 2009-7-17 07:45:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想找个丹麦家庭  对语言有帮助 也好更容易了解丹麦生活 有谁知道怎么找这样的房子吗? 谢谢大家啦
回复 呼我

精彩评论18

龙一 发表于 2009-7-17 07:55:49 | 显示全部楼层
这个还真是不容易啊。
先找个房子落脚再说吧www.dba.dk
 楼主| huanliu 发表于 2009-7-17 08:17:50 | 显示全部楼层
谢谢 龙一
啊  大学城里没有信息吗 我在法国住在法国人家里几年 感觉没那么凄凉 还能认识很多朋友 丹麦没有????
 楼主| huanliu 发表于 2009-7-17 08:19:23 | 显示全部楼层
大哥 我丹麦文盲 你给我个丹麦网站我 只能看图说话了
龙一 发表于 2009-7-17 08:40:30 | 显示全部楼层
谢谢 龙一
啊  大学城里没有信息吗 我在法国住在法国人家里几年 感觉没那么凄凉 还能认识很多朋友 丹麦没有????
huanliu 发表于 2009-7-17 09:17

丹麦也有。我还不知道途径呢。帮你留意!
雷猴 发表于 2009-7-17 09:02:25 | 显示全部楼层
有啊,我当年在一个丹麦老头家住了一年~不过不多。
丹麦人相对喜欢自我封闭点~~~

要练语言你就跟同事说丹麦语好了,进步神速,HOHO~
 楼主| huanliu 发表于 2009-7-17 09:41:33 | 显示全部楼层
问题是我一字不识 怎么说啊 再说我一人也不认识 一人住太可怜
龙一 发表于 2009-7-17 10:28:38 | 显示全部楼层
别急,慢慢来。
船到桥头自然直。
雷猴 发表于 2009-7-17 10:34:08 | 显示全部楼层
嗯,其实我是想说同事也可以陪你练丹麦语,如果找不到寄宿家庭的话~

如果你在罗斯基勒大学工作,那么可以找个学生一起合住,应该不难~
如果你是去Risø国家能源实验室工作,那里有个中国人,我可以帮你联系他,说不定他可以帮帮你~
 楼主| huanliu 发表于 2009-7-17 22:50:55 | 显示全部楼层
我在ROSKILDE 公司名是LYRECO做管理会计和内部审计 雷猴 有认识的在ROSKILDE?? 帮忙联系下呗 谢谢啦
心点 发表于 2009-7-17 23:39:54 | 显示全部楼层
你最好先去丹麦语学校报名学习,在丹麦丹麦语学习前三年都是免费,每个级别就象征性地收500到1000克朗。

有点基础才可能和别人练习丹麦语。

丹麦不怎么流行住在别人家里,除非你是到人家家里做保姆。就算你租丹麦人的房子,也不可能同吃同住,都是分开生活的,各自有自己的厨房和浴室。
心点 发表于 2009-7-17 23:50:22 | 显示全部楼层
问题是我一字不识 怎么说啊 再说我一人也不认识 一人住太可怜
huanliu 发表于 2009-7-17 10:41

你来丹麦前都没有考虑过这个问题吗?

时间不够你就先找个落脚的地方,时间够的话就看龙一给你的网站,应该有很多合租的信息,而且女性一般都优先,不懂的单词请学会用google翻译。

ps:为什么喜欢找人一起住?要是经济条件允许,自己住不自在多一些吗?和别人合住。要适应太多别人的习惯,万一选到奇怪的人,jp的人,那就是哑巴吃黄连。
 楼主| huanliu 发表于 2009-7-18 07:37:13 | 显示全部楼层
谢谢热心的心点!!!我的情况是这样的 目前还在法国 公司总部实习 等签证拿到了我才去 现在只是想了解下情况  还有 我8月10 11 12 去丹麦公司培训 希望能借机会找到房子
 楼主| huanliu 发表于 2009-7-18 15:54:13 | 显示全部楼层
也只能这样了
 楼主| huanliu 发表于 2009-7-19 02:41:27 | 显示全部楼层
好人呐  谢谢了
 楼主| huanliu 发表于 2009-8-3 19:06:48 | 显示全部楼层
找 ROSKILDE  的房子 合租也行