返回列表 发新帖 回复

方法:翻墙看国内主流视频网站的美剧和视频

楼主| combia 发表于 2013-10-17 13:52:47 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-10-17 13:19
半个月左右吧,不过只能在固定的一台设备上使用。要在另外一个设备上使用,必须再支付一笔月费。 ...

给个链接呗。。什么公司的。。
kqueenc 发表于 2013-10-17 14:15:32 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-10-17 13:52
给个链接呗。。什么公司的。。

http://cloudtv.bz/

不过好像只支持ANDROID设备。
kqueenc 发表于 2013-10-17 14:17:32 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-10-17 13:49
是港澳台。。那么内地呢?

内地不多,有一小部分卫视,和2,3个央视。
好多港台的电影台,都来不及看。
oldfish 发表于 2013-10-17 14:39:27 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-10-17 13:19
半个月左右吧,不过只能在固定的一台设备上使用。要在另外一个设备上使用,必须再支付一笔月费。 ...

多谢多谢
 楼主| combia 发表于 2013-10-17 14:54:41 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-10-17 14:17
内地不多,有一小部分卫视,和2,3个央视。
好多港台的电影台,都来不及看。 ...

你这个app 装在pad什么上面?然后直接HDMI连接电视?咯?
oldfish 发表于 2013-10-17 14:57:34 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-10-17 14:54
你这个app 装在pad什么上面?然后直接HDMI连接电视?咯?

http://www.mitbbs.com/article_t/PDA/32294861.html
 楼主| combia 发表于 2013-10-17 15:00:26 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-10-17 14:57
http://www.mitbbs.com/article_t/PDA/32294861.html

科技小能人啊。。知道各种trick啊。
oldfish 发表于 2013-10-17 15:12:17 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-10-17 15:00
科技小能人啊。。知道各种trick啊。

你不要瞧不起我好不好。。。。。。

虽然专业不同,我怎么说也是你那所男子职业技术学院毕业的啊
 楼主| combia 发表于 2013-10-17 15:31:00 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-10-17 15:12

虽然专业不同,我怎么说也是你那所男子职业技术学院毕业的啊 ...

哈哈。。。。东川路男子技术学院。。。
kqueenc 发表于 2013-10-17 20:20:24 来自手机 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-10-17 14:54

可以装各种android电视盒或者高清播放器上。
Sassyev 发表于 2013-10-22 08:27:19 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-10-17 13:48
Diors 不想付钱看电视。。。而且天天看这类的软件,都是免费。。。看的也都是高清的美剧。。 ...

damn you....after having downloaded it, I caught virus in my laptop......................
 楼主| combia 发表于 2013-10-22 08:44:37 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2013-10-22 08:27
damn you....after having downloaded it, I caught virus in my laptop......................

我没问题啊。。你要是不想下载,可以按照上面的帖子,修改下你的IE的proxy,然后youku上面所有的美剧都可以看了。。我已经试验过了。。爽
o.sunshine6 发表于 2014-10-28 07:51:32 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-10-17 14:12

虽然专业不同,我怎么说也是你那所男子职业技术学院毕业的啊 ...

这个帖子真好,只是在最后应该附上 ‘如有需要,欢迎联系技术支持xxx上门调试,费用自理’,这才能普惠众生啊。。。
返回列表 发新帖 回复