方法:翻墙看国内主流视频网站的美剧和视频

Vent旖旎 发表于 2013-10-13 21:24:36 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-10-13 21:00
你们都这么喜欢用ipad呀,为什么我怎么着都不太喜欢它

公司里去年送给每人一个ipad,我用了几下就放到一 ...

公司福利真好 还送iPad。结果鱼老还爱划不划的 还刺激别人
oldfish 发表于 2013-10-13 22:10:04 | 显示全部楼层
Vent旖旎 发表于 2013-10-13 21:24
公司福利真好 还送iPad。结果鱼老还爱划不划的 还刺激别人

一块破pad算个啥呀,哥本哈根一众码农的年终分红可比这个强多了
oldfish 发表于 2013-10-13 22:10:28 | 显示全部楼层
fuerbaobao 发表于 2013-10-13 22:03

你看,有人就笑了吧
ivymo 发表于 2013-10-14 04:17:03 | 显示全部楼层
多谢分享
kqueenc 发表于 2013-10-14 08:26:12 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-10-13 22:10
一块破pad算个啥呀,哥本哈根一众码农的年终分红可比这个强多了

家里有2,3台电脑就觉得无论什么PAD都纯属摆设。
认真做点事情用台式机,PAD那虚拟键盘实在够呛。
看看电影电视客厅里有电视机,连个什么盒子或者MEDIA CENTER,什么都能看。
临时想起点什么,笔记本打开就是。
要看书,有AMAZON KINDLE。
哪怕上个厕所,出个门,如今谁没个SMART PHONE?
实在是不理解PAD的定位何在,除了哄哄小朋友还蛮管用的。
PAD要处理能力没台式机强,要论输入没台式机笔记本快,要论屏幕,没电视机大,要论灵巧,没智能手机小,要论省电,被KINDLE甩几条街。
klodsmor 发表于 2013-10-14 08:53:44 | 显示全部楼层
不是很理解,为什么要费劲看美剧?
不能直接看电视吗? 一个月花费是贵了点,也算支持版权。
飘过飘过。
 楼主| combia 发表于 2013-10-14 09:22:31 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-10-13 21:00
你们都这么喜欢用ipad呀,为什么我怎么着都不太喜欢它

公司里去年送给每人一个ipad,我用了几下就放到一 ...

不是喜欢用ipad看。。。是方便啊。。。可以直接下载到ipad上。。旅游带着。。。
xifu0044 发表于 2013-10-14 10:16:21 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-10-13 15:49
http://www.mitbbs.com/article_t/Apple/31662269.html

非IT人士,头晕路过........
oldfish 发表于 2013-10-14 12:15:37 | 显示全部楼层
klodsmor 发表于 2013-10-14 08:53
不是很理解,为什么要费劲看美剧?
不能直接看电视吗? 一个月花费是贵了点,也算支持版权。
飘过飘过。

我是基本不看美剧的,不过喜欢看的人好象不少

支持版权没什么大错,不过该交多少钱的定价权不在你手上
oldfish 发表于 2013-10-14 12:16:27 | 显示全部楼层
combia 发表于 2013-10-14 09:22
不是喜欢用ipad看。。。是方便啊。。。可以直接下载到ipad上。。旅游带着。。。 ...

旅游着还看电视?我旅游了,这些影视节目就一概不看了
oldfish 发表于 2013-10-14 12:17:19 | 显示全部楼层
xifu0044 发表于 2013-10-14 10:16
非IT人士,头晕路过........

其实吧,那些东西一个生物破四刀也可以弄得很好,不需要是IT专业人士

很多码农在一个地方工作久了以后,就只懂得需要他/她懂得的那一小块code啦
oldfish 发表于 2013-10-14 12:20:28 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-10-14 08:26
家里有2,3台电脑就觉得无论什么PAD都纯属摆设。
认真做点事情用台式机,PAD那虚拟键盘实在够呛。
看看电 ...

你这是专业人士的想法

但是人家帮主就看出来广大人民群众一般都是愚蠢的盲从的,人家就赚到大钱了;当然他有没有命来享就是另一回事情了
fuerbaobao 发表于 2013-10-14 19:05:08 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-10-13 22:10
你看,有人就笑了吧

干嘛,开心的笑还要被圈出来
从此再也不用为翻墙而苦恼啦。。。
oldfish 发表于 2013-10-14 21:59:06 | 显示全部楼层
fuerbaobao 发表于 2013-10-14 19:05
干嘛,开心的笑还要被圈出来
从此再也不用为翻墙而苦恼啦。。。

哦,我还以为你是哥哈码农众的成员
倦旅萍踪 发表于 2013-10-16 21:17:34 | 显示全部楼层
紧急求助!
怎么我下载安装后不但仍然看不了,而且电脑速度奇慢,怎么回事?

我就是按照下载页面的4个步骤做的啊。
倦旅萍踪 发表于 2013-10-16 21:21:13 | 显示全部楼层
有什么办法啊?而且还显示我的电脑上有各种错误700多个,怎么回事?
oldfish 发表于 2013-10-17 02:37:21 | 显示全部楼层
倦旅萍踪 发表于 2013-10-16 21:21
有什么办法啊?而且还显示我的电脑上有各种错误700多个,怎么回事?

我看你还是另外想法子吧,这个方法它明显不适合你啊

重装电脑吧,不过我肯定有人说我这是馊主意;长痛不如短痛  发表于 2013-10-17 12:39
感情它也欺生啊,欺负我是电脑生手嘛。可恼我昨晚奋斗到半夜还是没有完全清除恶意软件,我现在是黔驴技穷了,老鱼你倒是支个招啊。  发表于 2013-10-17 11:15
Sassyev 发表于 2013-10-17 11:01:05 | 显示全部楼层
我用NETFLIX和TV 2。他们有些朋友还买了HBO的。算起来一个月好多钱啊
oldfish 发表于 2013-10-17 12:40:21 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2013-10-17 11:01
我用NETFLIX和TV 2。他们有些朋友还买了HBO的。算起来一个月好多钱啊

这都是有钱人的生活方式,DS们是没有实力这么干的
kqueenc 发表于 2013-10-17 12:58:39 | 显示全部楼层

我用CLOUDTV,5美金一个月,港澳台所有的卫视综艺,新闻,电影台都有,还有HBO, FOXHD,ESPN等美国台,关键是一点儿不卡。
不过有点儿怀疑,应该不是正版的吧,不然哪有可能140多个台,一个月才这么点钱。
oldfish 发表于 2013-10-17 13:08:59 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-10-17 12:58
我用CLOUDTV,5美金一个月,港澳台所有的卫视综艺,新闻,电影台都有,还有HBO, FOXHD,ESPN等美国台, ...

看起来不错,你用了多久了?
kqueenc 发表于 2013-10-17 13:19:22 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-10-17 13:08
看起来不错,你用了多久了?

半个月左右吧,不过只能在固定的一台设备上使用。要在另外一个设备上使用,必须再支付一笔月费。
 楼主| combia 发表于 2013-10-17 13:48:50 | 显示全部楼层

Diors 不想付钱看电视。。。而且天天看这类的软件,都是免费。。。看的也都是高清的美剧。。
 楼主| combia 发表于 2013-10-17 13:49:52 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-10-17 12:58
我用CLOUDTV,5美金一个月,港澳台所有的卫视综艺,新闻,电影台都有,还有HBO, FOXHD,ESPN等美国台, ...

是港澳台。。那么内地呢?