月子里超级爱出汗,大家都留长发还是短发阿?

dksurfing 发表于 2012-10-7 00:03:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
真的可以说是汗如雨下,睡衣一会儿就湿了,床单都湿了。。。
其实家里的温度也不是很高,正常。但就只有我一个人,产妇的汗水特别特别多。。。
大家都怎么办的阿?长发扎起来,盘起来要凉快点,但洗起来麻烦。短发洗简单,但蓬在头上也很热。。。
妈妈还是老观念,说月子里头不能着凉,不能洗头,要带个布的帽子什么的。。。
天天要求视频,说看我带帽子没有。。。我都膛赛过去拒绝视频。
回复 呼我

精彩评论5

622622 发表于 2012-10-7 09:17:38 | 显示全部楼层
我坐月子那会也是,枕头湿了,翻一面再睡,又湿了,在翻一面
被子也被睡的异常潮湿,最后顶不住了,20几天就洗了
洗完以后,好像活过来了,终于觉得自己是个人了。

我那时是长发,然后把头发绑在头顶上, 有时候头发里全是湿湿的,现在想想都怕

咬牙坚持吧!
gummiand 发表于 2012-10-7 11:56:33 | 显示全部楼层

我产后第二天就洗头,然后天天洗,不洗好脏。个人觉得不能洗头的观念过时
女子 发表于 2012-10-7 12:29:30 | 显示全部楼层
我觉得可以洗,我也是生完以后就洗澡了才睡觉的。。。不然本来累得要死一身汗,, 还粘乎乎的怎么睡?
我因为是长发控,所以我一直留着头发,但是带孩子还真是短发方便。。。大多数人都剪了。。
stopping 发表于 2012-10-8 10:44:59 | 显示全部楼层
坚决没减,忍一下就好,我也是生完就洗了,月子里3天一洗
lilja.wang 发表于 2012-10-8 11:36:07 | 显示全部楼层
坚决长发,脏了就洗,但是一定要吹的干干的