返回列表 发新帖

[驾照] 路考通过!终于结束了整整4个月的学车生涯。

LIN9506 发表于 2013-3-21 08:42:22 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-3-21 08:37
差不多是这样啊,理论指望着你自学啊。

昨天去报名 然后就叫我星期三去封闭场开车 星期三晚上才开始理论课 我听了都有点吓到了
 楼主| kqueenc 发表于 2013-3-21 08:45:16 | 显示全部楼层
LIN9506 发表于 2013-3-21 08:42
昨天去报名 然后就叫我星期三去封闭场开车 星期三晚上才开始理论课 我听了都有点吓到了 ...

听了也没用。第一堂理论课是让你大概了解下汽车,离合,油门,刹车,方向盘什么的。
封闭场地就是让你去体验,让你去玩的,你就当开卡丁车吧。
LIN9506 发表于 2013-3-21 08:50:30 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-3-21 08:45
听了也没用。第一堂理论课是让你大概了解下汽车,离合,油门,刹车,方向盘什么的。
封闭场地就是让你去 ...

4节45分钟的课就是去开卡丁车 什么都不知道 就开车去了 所以有点担心 这样可以吗
 楼主| kqueenc 发表于 2013-3-21 08:52:26 | 显示全部楼层
LIN9506 发表于 2013-3-21 08:50
4节45分钟的课就是去开卡丁车 什么都不知道 就开车去了 所以有点担心 这样可以吗 ...

可以。学车最重要的还是要开啊。
LIN9506 发表于 2013-3-21 09:26:08 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-3-21 08:52
可以。学车最重要的还是要开啊。

好吧
wld1019 发表于 2013-6-10 22:17:48 | 显示全部楼层
去哪个驾校好些?
龙一 发表于 2013-6-10 22:42:29 | 显示全部楼层
都差不多,关键还是看自己。
鑫鑫鑫 发表于 2013-6-11 03:28:06 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2012-10-7 01:13
打完折14万8千9。再加金属漆,巡航,贴膜,后挂钩等一些配件。16万8提车。 ...

亲,这个价格含税吗?听说丹麦购车税180%。。。
 楼主| kqueenc 发表于 2013-6-11 06:56:42 | 显示全部楼层
鑫鑫鑫 发表于 2013-6-11 03:28
亲,这个价格含税吗?听说丹麦购车税180%。。。

当然包括了。这个价格再不包括,也太离谱了吧。一紧凑型车要卖40万?
kusur 发表于 2013-6-11 07:04:49 | 显示全部楼层
哪个学校学的,是中文驾校吗。
鑫鑫鑫 发表于 2013-6-11 07:14:19 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-6-11 06:56
当然包括了。这个价格再不包括,也太离谱了吧。一紧凑型车要卖40万?

我还真以为要40万呢,被所谓180%的税给吓坏了。又有好事者说丹麦人买不起车也开不起车。。。
话说丹麦油价也够狠。。。
另外,这里购车还有别的费用吗?牌照费保险费什么的要多少哇?
 楼主| kqueenc 发表于 2013-6-11 07:20:27 | 显示全部楼层
kusur 发表于 2013-6-11 07:04
哪个学校学的,是中文驾校吗。

http://www.askoreskole.dk

我这么宣传一下,也算是对得起这个学校的老师了吧。当时考出来以后,不停地发消息给我们,让我们在FACEBOOK上赞一下,同时在朋友前多宣传宣传。这下总算完成任务了。
 楼主| kqueenc 发表于 2013-6-11 07:34:52 | 显示全部楼层
鑫鑫鑫 发表于 2013-6-11 07:14
我还真以为要40万呢,被所谓180%的税给吓坏了。又有好事者说丹麦人买不起车也开不起车。。。
话说丹麦油 ...

牌照就几百块钱(和上海,北京比起来太幸福了)。保险要根据你的车型,驾龄,以及险种所决定。
还有一个ejerafgift,也是根据你车的排量决定的。
oldfish 发表于 2013-6-11 14:28:28 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-6-11 07:20
http://www.askoreskole.dk

我这么宣传一下,也算是对得起这个学校的老师了吧。当时考出来以后,不停地 ...

你得让他们付你介绍费啊
 楼主| kqueenc 发表于 2013-6-11 14:34:49 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-11 14:28
你得让他们付你介绍费啊

黑啊,没少收啊!我是说他们。
不过他们至少还是明着来,开价就不便宜,LOVPAKKE就9000,还不包含很多费用。不像有些驾校,LOVPAKKE开价很低,但后来各种费用都涌出来了,还拼命让你加课。

oldfish 发表于 2013-6-11 14:40:04 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2013-6-11 14:34
黑啊,没少收啊!我是说他们。
不过他们至少还是明着来,开价就不便宜,LOVPAKKE就9000,还不包含很多费 ...

嗯,明抢的是还好一些,我喜欢

你应该考虑跟他们结成战略合作伙伴关系,这样也好捞一点。。。。。。
 楼主| kqueenc 发表于 2013-6-11 14:42:09 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2013-6-11 14:40
嗯,明抢的是还好一些,我喜欢

你应该考虑跟他们结成战略合作伙伴关系,这样也好捞一点。。。。。。 ...

对啊,情愿正面中枪,也不愿背后被捅一刀。
返回列表 发新帖