[移民] 正在做陪读的或近期想做陪读的请进,一起研究,共同探讨

Vent旖旎 发表于 2013-5-10 11:03:40 | 显示全部楼层
我周一递交陪读续签
首次是FA8表格,续签就是FA9
移民局要了2个人的无犯罪历史记录证明.建议LZ还是去丹麦当地警察局开一份比较稳妥
资金证明是每个人只少要2.5W,如果有宝宝的话还像还要加钱.可以在FA8表格上面找到具体案例说明.
护照全本翻译,如果是陪读,你要提供在读证明.黄卡,粉卡 *没粉卡就提供移民局给你的那封确认信*
因为我跟老公都有兼职工作,我们没提供存款证明,而是用合同和6个月的工资单抵充的.
结婚证书也要提供的.
艾芙 发表于 2013-5-10 20:21:10 | 显示全部楼层
wly9021 发表于 2013-5-10 03:29
想问一下,结婚证和孩子的出生证明之需要公证就可以了吗?
不用认证或者是双认证,我都搞迷糊了,现在正 ...

我办的时候只做了结婚证和出生证明公证,没有做认证,保险的话请参考ls近期办的tx,

认证是等拿到公证书后再去外事去做认证,
wly9021 发表于 2013-9-23 09:00:04 | 显示全部楼层
zgjandxkh 发表于 2013-5-7 02:37
明天去上海递签,我准备的材料有:

1,网上付费凭证彩印件,DKK2060(今年1月涨价了)

您好,想问一下,你的FA8签证有没有要无犯罪纪录证明啊.
zgjandxkh 发表于 2013-10-9 04:01:11 | 显示全部楼层
wly9021 发表于 2013-9-23 09:00
您好,想问一下,你的FA8签证有没有要无犯罪纪录证明啊.

你好,我的没有做那个记录一,就是表上要求做什么就去办了,你去交表的时候他们也只会收他们需要的东西,其他的东西如果你要交他们也会收,但不一定对签证有用,希望对你有用!