[移民] 正在做陪读的或近期想做陪读的请进,一起研究,共同探讨

艾芙 发表于 2012-10-7 09:13:58 | 显示全部楼层
serena 发表于 2012-10-7 04:22
回复 pilyer 的帖子

有你签名的那页打印出来,你签好,扫描到电脑上,给你老婆发过去再打印出来就好了。 ...

看来只能这样,我lg发链接来,说可以直接在网上递交,有这种方式送签吗
他递好我在国内再递?
serena 发表于 2012-10-8 01:04:39 | 显示全部楼层
回复 艾芙 的帖子

有在网上递交的。但是我不了解这块具体怎么操作。龙域里面有帖子说过这方面具体的操作步骤。你可以找一下。
serena 发表于 2012-10-8 04:12:19 | 显示全部楼层
回复 大眼瞪小眼 的帖子

请教一下哦,因为你已经拿到签证去丹麦了,所以应该会了解一些。刚收到大使馆发回来的护照和签证。移民局的信上说签证给到2014年12月,但是护照上大使馆只给到了2013年3月,那之后我该怎么办呢?你是怎么办的呀?到丹麦之后再换签证吗?
大眼瞪小眼 发表于 2012-10-8 10:14:03 | 显示全部楼层
回复 serena 的帖子

我当时也挺纠结的以为弄错了,不过后来有人告诉我说护照上13年3月是居留的时间,应该是6个月,到3月了提前去移民局续一下就好了。所以不用担心。
serena 发表于 2012-10-8 14:08:16 | 显示全部楼层

哦!这样呀。那就好。要不然就怕到时候又犯啰嗦。谢谢你哦!嘻嘻~
serena 发表于 2012-10-8 14:08:19 | 显示全部楼层

哦!这样呀。那就好。要不然就怕到时候又犯啰嗦。谢谢你哦!嘻嘻~
大眼瞪小眼 发表于 2012-10-8 15:04:21 | 显示全部楼层

恩,没事,到时候你拿着护照就可以来啦。等到了这边及时去办CPR和黄卡,我就是来啦半个多月之后才去办的,中途又寄丢了,所以等了很久。我老公的同事说还有个陪读签的居留卡需要等的,有了这个之后处境游才可以,还在等待中。
大眼瞪小眼 发表于 2012-10-8 15:05:18 | 显示全部楼层

护照寄过来的时候应该还有份文件的,那个保留好,到时候到了去办CPR需要的
serena 发表于 2012-10-8 22:52:09 | 显示全部楼层

嗯嗯。好的。多亏你了。要不我又傻了。哈哈哈~谢谢~
大眼瞪小眼 发表于 2012-10-9 10:25:57 | 显示全部楼层

呵呵,没事,我也是刚办了过来的。希望你一切顺利!
艾芙 发表于 2012-10-12 03:19:25 | 显示全部楼层
serena 发表于 2012-10-8 01:04
回复 艾芙 的帖子

有在网上递交的。但是我不了解这块具体怎么操作。龙域里面有帖子说过这方面具体的操作步 ...

再请教下 serena   

我想带不满两周岁的宝宝, case id 可以用一个么? 还是要申请两个?

谢谢!
dusdldi 发表于 2012-10-12 04:55:05 | 显示全部楼层
我也是4月份递交的今天收到结果, 说没交DKK2030.  这到底什么钱啊。 也没通知。
serena 发表于 2012-10-12 13:29:26 | 显示全部楼层
回复 艾芙 的帖子

这个我还真不清楚。应该一个id就行了吧。FA8里面有关于小孩的部分。你看看那个表格研究一下。
serena 发表于 2012-10-12 13:31:56 | 显示全部楼层

回复 dusdldi 的帖子

DKK2030是给移民局注册那个case id的钱,然后去国内的签证中心还要交一笔1600多的RMB是给大使馆的签证费。还有签证中心的服务费250RMB。就是说得交将近4000元的费用才是对的。这是针对从国内通过签证中心递交签证的情况。网上递交的不清楚。
dusdldi 发表于 2012-10-14 12:32:33 | 显示全部楼层

嗯。知道。 我是4月份Z在北京递交的时候 CASE ID 1645DKK,   然后交签证中心服务费什么的。 7月份他们说找不到我的材料。 所以我老公在丹麦补得材料。 前几天收到拒签信。。 说我没交2030DKK...  
空空如也 发表于 2012-10-15 00:24:08 | 显示全部楼层
现在好像陪读的表格变了,更复杂了。在丹麦的人需要满足办永久居留卡的条件才行。F**K,在丹麦上学的还能办陪读么
艾芙 发表于 2012-10-15 02:32:33 | 显示全部楼层
serena 发表于 2012-10-12 13:31

DKK2030是给移民局注册那个case id的钱,然后去国内的签证中心还要交一笔1600多的RMB ...

表格哪页要填永久居留卡信息? 我怎么只看到要填 cpr?

LZ  填好了哇? 来交流啊?

另外 serena  小孩子我问过签证中心说是要按两个人算,,,,, 2岁的娃,如果我陪读总不见得把她一人扔上海吧,,我lg发信问移民局了,还么回信,收的话移民局真坑爹的。。。。。
dusdldi 发表于 2012-10-17 10:46:39 | 显示全部楼层

请教在国内准备的银行存款证明是冻结3个月的美元吗?我也是想在国内准备存款证明,以邀请方名义的。
serena 发表于 2012-10-19 16:44:52 | 显示全部楼层

我是以邀请方的名义下定期3个月的人民币存款证明。因为现在换外币怎么换都是赔的,所以问了签证中心的工作人员确认之后准备的人民币存款证明。
空空如也 发表于 2012-10-22 13:08:58 | 显示全部楼层
1.我本人在丹麦银行二万五的个人存款证明(不知道够不够,穷啊,就这么多了)
2.自己上网申请一个case order ID,然后直接在网上银行把网用交了2030克朗(把收据扫描了发回家打印出来)
3.夫妻双方的护照复印件(所有页)
4.结婚证的公证双认证
5.老婆去国内派出所开具的无犯罪记录证明 (这个没有做双认证,只是在当地的公证处公证)
6.在移民局网上下载的FA8英文版的表格打印出来认真填好
7. 移民局的信------ 到丹麦两个多月了,可是居留卡还没下来,到移民局问,里面的工作人员跟我说做卡的机器坏了,不知道多久才能修好,所以也不知道候年马月可以拿到居留卡,所以用我当初签证下来时移民局给我发的信代替居留卡复印件

你第一项:存款证明是怎么开的,我去银行开,她说要有市政厅之类的信件,要求他们开多少之类的,我说我有多少存款你就开个证明不行么,她说能打印一份,我说能用来申请签证么,她说不知道。尼玛
龙一 + 12 原创内容

查看全部评分总评分 : 威望 +12

楼主| pilyer 发表于 2012-10-22 22:22:28 | 显示全部楼层
回复 空空如也 的帖子

就是直接到银行打印一张存款单 上面有写着你有多少存款就行了
vivien 发表于 2012-10-29 14:33:48 | 显示全部楼层
回复 艾芙 的帖子

你的弄好了么?有没有经验分享一下,我老婆和小孩也在申请,准备资料中
yzgd 发表于 2012-10-29 16:35:32 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2012-10-3 12:23
不知道在国内递交多久能拿到,不过我在丹麦递交的,确实已经等了7个多月了,而且还在继续等待中
虽然没有黄 ...

看了以上帖子,本来以为要很久,但实际上在这边递了后不到一个月就下来了。
oldfish 发表于 2012-10-29 16:39:17 | 显示全部楼层
其实刚开始一起签就更容易了,配偶的签证不给,你就不来丹麦就好了