[移民] 求怎么去巴黎比较方便?拜谢捏~

bolia886 发表于 2012-10-2 16:20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么去巴黎比较方便哇~   坐火车还是飞机 啊,  坐飞机的话在哪里订机票会比较便宜啊 ? 大家帮忙出出主意哦。。从小的梦想就是去巴黎看看 哦,(*^__^*) 嘻嘻……拜谢捏~~
回复 呼我

精彩评论12

雷猴 发表于 2012-10-2 19:30:04 | 显示全部楼层
开车啊
先开到汉堡,然后科隆,然后巴黎,一路玩~
 楼主| bolia886 发表于 2012-10-2 19:45:30 | 显示全部楼层
谢谢龙一和雷猴哦 ~  呵呵   开车去要多久哇~  会不会好累哇 ~ 坐飞机要多久哇~ 嘻嘻
alicetjh 发表于 2012-10-2 19:45:42 | 显示全部楼层
回复 bolia886 的帖子

真不想打击你的梦想,等你回来再说说吧
alicetjh 发表于 2012-10-2 19:45:42 | 显示全部楼层

真不想打击你的梦想,等你回来再说说吧
 楼主| bolia886 发表于 2012-10-2 19:48:48 | 显示全部楼层
啊 ,怎么了哇 ~  呵呵  分享分享哦 ~
libbydanmark 发表于 2012-10-2 20:54:10 | 显示全部楼层

楼上的忠言是对了。基本上去了巴黎都是半分之80后悔。城区基本没什么,人多,脏乱差。黑鬼多,小偷多。。上个铁塔要有排队2个小时的耐心,卢浮宫就那么回事,要是你学美术的就另当别论。总之理想中的巴黎和现实中巴黎差距很大。另外巴黎大部分人都不说英语。概述一下,南法比较值得去,例如普罗旺斯,尼斯等城市。
oldfish 发表于 2012-10-2 21:33:35 | 显示全部楼层
博物馆去的多的话,可以考虑买一张Paris Museum Pass

可以省些排队的时间
龙一 发表于 2012-10-2 22:02:54 | 显示全部楼层
坐飞机1个多小时吧,记不太清楚了。
 楼主| bolia886 发表于 2012-10-3 08:25:14 | 显示全部楼层
谢谢亲们的提醒 哇~    去的话会注意滴~ 大家真好~
美丽 发表于 2012-10-3 16:05:18 | 显示全部楼层
没去过走走还是可以的,我觉得还不错。建议可以坐旅游大巴,省钱,沿途可以看到很多风景。不过哪里有就不知道了,我只知道有从哥本哈根到柏林的。
gummiand 发表于 2012-10-3 18:54:03 | 显示全部楼层

不想打击你,但是巴黎真的不怎么样,连我认识的一些东欧人都害怕去巴黎。以前,billund有直飞巴黎的,现在好像也有。
我最讨厌法国和法国人,学习法国同学和遇到的法国人每一个都很讨厌