[移民] 请问关于andel...的房子

santa1234 发表于 2012-10-1 07:48:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问关于购买那种andel(不好意思,忘了怎么拼写了)的房子,居住年限有限制吗?比如最多可以住10年,之类的限制?
谢谢。
回复 呼我

精彩评论11

龙一 发表于 2012-10-1 11:10:29 | 显示全部楼层
没有年限,但是有的andel不能随便卖的,这个要搞清楚。
叮叮 发表于 2012-10-1 15:55:12 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

不明白
joyoojoy 发表于 2013-8-27 15:12:59 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-10-1 11:10
没有年限,但是有的andel不能随便卖的,这个要搞清楚。

andel 指的是半产权的房子吗?不能随便卖是指要经过社区同意吗?
kalundborg 发表于 2014-10-20 23:37:23 | 显示全部楼层
就是说房租虽然是你的  但是你不但要付买房子的钱(比一般房子会便宜非常多)  但是同时你还要付房租付到死   不合适的
Robot 发表于 2014-10-21 08:03:11 来自手机 | 显示全部楼层
就是国内那种只有使用权,没有产权的房子。
林姐81 发表于 2014-10-21 14:11:45 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-21 07:03
就是国内那种只有使用权,没有产权的房子。

这个萝卜说的不全对,andel顾名思义啦,就是有一分部 del 产权,不是全部产权.这样的房子现在买后很难脱手,最好不要买
龙一 发表于 2014-10-21 14:26:09 | 显示全部楼层
andel就是买了以后还要交房租,不能随便出租买卖,贷款利率还高,呵呵。。。
Robot 发表于 2014-10-21 14:49:16 来自手机 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2014-10-21 13:11
这个萝卜说的不全对,andel顾名思义啦,就是有一分部 del 产权,不是全部产权.这样的房子现在买后很难脱 ...

我只记着andel的房子便宜,几十万就买下了,便宜的还有几万块的,但每月的房租水电费下来跟租房差不多,不过对于手中钱不多,有想有自己房子的人来说,andel还是比ejer 要经济实惠。
oldfish 发表于 2014-10-21 16:48:49 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-10-21 13:26
andel就是买了以后还要交房租,不能随便出租买卖,贷款利率还高,呵呵。。。 ...

哈哈,龙一还在哭呢
kura 发表于 2014-11-4 17:41:25 | 显示全部楼层
要是andelsbolig的公共债务已经还清,公摊费用低,是不是比同类的全产权房要好? 有时买同类型的全产权房,税及维护费用加起来更多一些。