[成长手册] 吓!

Duke 发表于 2012-9-27 21:04:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天听同事讲,现在自然产4小时后就要回家!她们还在那边拼命吓我!555!怎么这样!
回复 呼我

精彩评论20

heather2011 发表于 2012-9-27 21:38:51 | 显示全部楼层
赫赫 这个有什么好吓的 自然产后 还不回家 在医院和人挤房间有啥好的 我剖腹产后 第二夜被赶到4个人的大房 老公不能陪 我闹着要回去 护士不让我回去 我夜晚看其他人 都是剖腹产的 人家都下床自己抱娃 给娃换尿布 自然产应该根轻松啊
龙一 发表于 2012-9-27 21:52:40 | 显示全部楼层
我朋友昨儿生的,生完了就回家了。
 楼主| Duke 发表于 2012-9-27 22:02:09 | 显示全部楼层
强大呀!我会在这段时间做好思想准备的!
西厢赏雪 发表于 2012-9-27 22:20:04 | 显示全部楼层
第一胎不是要住院吗?我那时住了四天,中间一直想回去可是不让,第四天还是我们一直说护士才啃的。
龙一 发表于 2012-9-28 08:01:26 | 显示全部楼层
西厢赏雪 发表于 2012-9-27 22:20
第一胎不是要住院吗?我那时住了四天,中间一直想回去可是不让,第四天还是我们一直说护士才啃的。 ...

是不是你的宝宝不会吃奶啊。一般住两天,如有自己护理有问题,医院会建议多住几天。
helen 发表于 2012-9-28 09:27:09 | 显示全部楼层
回复 Duke 的帖子

真这样吗?每个医院都如此啊?就要到预产期了
gummiand 发表于 2012-9-28 12:34:35 | 显示全部楼层

回复 Duke 的帖子

不要太担心,每个医院可能不一样,一般你的jordemor会告诉你你所在这个地区医院的政策的,一般,第一胎是住2天,第二次和以后是当天就回家,当然,如果生产过程中出现复杂情况,当然可以多住院。你身体状况要是不允许,他们是不会把你赶出去的,呵呵
我是剖腹的,第一天上午剖,下午就走动了,第二天就可以洗澡走动,然后第三天下午回家
我的同事相反,自然产,但是除了些状况,在医院住了一星期。

还有,各个医院是否是单人间也不一定,有的医院多数是单人间,还有的医院多数是多人间,如果生产的人不多是允许老公也住的,老公住是要交钱的,不过不多。

还有,如果剖腹产,你基本什么都不准备,因为医院里有换洗衣服,宝宝衣服,尿布等,但是自然生好像要自备尿布,这个是我去的医院政策,各个医院也是不一样,可以提前问好。

我在randers生的,据说是jylland产科最好的,丹麦产科第二的医院,态度服务真的很好,赞一个,
 楼主| Duke 发表于 2012-9-28 16:48:42 | 显示全部楼层
回复 helen 的帖子

应该每个医院都不一样的吧! 不过准备当妈妈的话就是让自己更强大的! 所以都没有问题的 呵呵!
 楼主| Duke 发表于 2012-9-28 16:49:06 | 显示全部楼层
回复 gummiand 的帖子

我只能说你好强大 呵呵 佩服
qianbeibei 发表于 2012-9-28 21:51:25 | 显示全部楼层
我是顺产 但是第一胎 而且难产 产后我就想多住几天 因为天天靠吃止痛药入睡
但是住了4天医院就赶我走了  我伤都没有愈合好  有时候缝针的地方都还流血
我说我还难受  但是医院坚持说现在人多 我一定要回家去 要是觉得痛就找医生 这个已经不是她们管的范围内了。。。。
最后多住了一天 第5天出的院
但是除了这个意外 别的都很好 定期有护士来看我 并询问宝宝的情况
我是单人房 里面有个沙发床  我老公就睡那 但是不需要交钱  
食物 水果 换洗衣服 宝宝衣服 宝宝尿片 还有卫生巾 浴巾 宝宝的浴巾 全是医院的  我带了很多东西 最后就用到了洗发露 沐浴露和出院衣服
以上个人经验 仅供参考
西厢赏雪 发表于 2012-9-29 02:09:39 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

是啊,是我的奶水还没有来,护士说要等来了教我喂奶。
 楼主| Duke 发表于 2012-9-29 10:59:41 | 显示全部楼层
回复 qianbeibei 的帖子

哇!辛苦了!这边服务是不错!但中国只要交钱你想住多久都可以!但还是这边好点
heather2011 发表于 2012-9-29 11:59:05 | 显示全部楼层
丹麦有私人医院 也有月子中心 只要交钱也是想住多久都行 只要有钱 月子中心好想象最低2000多一天 奢侈的可以住5000克朗一天的 我有看到他们的广告 有兴趣的可以网上查查
nikki8537 发表于 2012-10-2 21:15:02 | 显示全部楼层
今天去见助产师了,说顺产如果一切顺利正常24小时后可以离院,如果想多住几天只要病房不紧张,可以住个两三天,剖腹产一般住5到7天,也是根据宝宝和产妇的情况弹性更改。这样的话就和国内差不多了,安心好多。不过今天尿糖又万恶的2个加号,随机血糖正常但还是被要求做糖耐量试验,这个孕期和尿糖杠上了
今天还做了半个小时的胎心监护,医生说宝宝很可能提前出来,呃,宝宝衣服都还没洗。。。。。。。。
楼主下次见助产师的时候也问问吧,不同医院政策还真是不太一样。
helen 发表于 2012-10-3 11:52:34 | 显示全部楼层
回复 nikki8537 的帖子

你也是在Hvidovre医院吧?明天我也见助产士,也问问这个问题。 你什么时候的预产期?怎么还做糖耐啊?
nikki8537 发表于 2012-10-3 12:05:50 | 显示全部楼层
helen 发表于 2012-10-3 11:52
回复 nikki8537 的帖子

你也是在Hvidovre医院吧?明天我也见助产士,也问问这个问题。 你什么时候的预产期 ...

我搬家了,现在在Sonderborg医院,10月30 的预产期,不过医生昨天做检查说我等不到预产期了,宝宝估计会提前出来。悲催的我昨天尿糖又出现了两个加号,唉,不知道是不是中午吃甜椒的错啊。
smurf 发表于 2012-10-3 13:35:16 | 显示全部楼层
准妈妈好多啊. 我家老二也是生了2个小时回的家. 9点20生的, 12点就到家了, 流了不少血,头开始有点昏,不过后面就好了. 觉得回家也蛮好的.
smurf 发表于 2012-10-3 13:37:06 | 显示全部楼层
回复 heather2011 的帖子

巨贵啊,说真的都不知道别人能帮我什么.
backuplee 发表于 2012-10-5 20:32:25 | 显示全部楼层
heather2011 发表于 2012-10-5 20:46:17 | 显示全部楼层
http://barselshotellet.dk/index.php/barselsophold 在网上找了个私人的月子中心 上次在babysam拿的好像是另一个的广告 所以在丹麦和国内一样 有钱就可以进月子中心