[签证] 工签对月薪符合丹麦标准的要求

拉轰 发表于 2023-8-22 08:10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,小弟最近在申请work permit。除了符合Pay Limit Scheme年薪的要求外,我注意到SIRI还规定了月薪需要符合丹麦标准。公司给我开个工资是高于Pay Limit的年薪要求的,但由于月薪低于丹麦标准,申请已经提交,现在很担心会被拒签。不知道有没有人有相关经历。
https://www.nyidanmark.dk/en-GB/Words-and-concepts/SIRI/Salary-and-terms-of-employment-and-requirements-for-the-employment-contract/Salary/?anchor=5F6B8FA35A7946638D58EAF46A6DF4CB&callbackItem=F0A07B23EDAE4452B62D95CB84704289&callbackAnchor=A3AE74E4FEB44EBF88501DE785D8480F5F6B8FA35A7946638D58EAF46A6DF4CB
回复 呼我

精彩评论3

龙一 发表于 2023-8-23 08:24:17 | 显示全部楼层
年薪符合,月薪不符合,怎么会?年薪不是月薪*12吗?
 楼主| 拉轰 发表于 2023-8-23 09:08:54 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2023-8-23 08:24
年薪符合,月薪不符合,怎么会?年薪不是月薪*12吗?

SIRI找DA合作出了个income statistics(上面的链接)。按照工作领域,工作经验有最低月薪的要求。比如化学领域,一年以下工作经验的最低月薪在4W7,远高于pay limit年薪换算的月薪3W9。
龙一 发表于 2023-8-28 09:34:00 | 显示全部楼层
这种情况,就申请吧。也没有别的办法。特殊领域应该还是遵守特殊规定。担心也是没有用的。
祝楼主好运。