[怀孕生产] 在这里怀孕的麻麻怀孕的时候穿防辐射服了吗?

大眼瞪小眼 发表于 2012-9-27 13:55:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这里怀孕的麻麻怀孕的时候穿防辐射服了吗?如果需要的话,是在哪里有卖呢?
回复 呼我

精彩评论15

nikki8537 发表于 2012-9-27 15:21:20 | 显示全部楼层
没穿,不是已经说穿了辐射更大么,果断不穿
Duke 发表于 2012-9-27 21:01:03 | 显示全部楼层
我本来想买的,但这边没看到就算了!
西厢赏雪 发表于 2012-9-27 22:21:03 | 显示全部楼层
我也没穿,不知道去哪买,整个孕期玩电脑度过的
 楼主| 大眼瞪小眼 发表于 2012-9-28 07:55:56 | 显示全部楼层
哈哈,那看来是可以不穿的啊,那我就放心了,在准备中,就怕有了什么闪失所以都提前准备起来先
nikki8537 发表于 2012-9-28 10:52:42 | 显示全部楼层
大眼瞪小眼 发表于 2012-9-28 07:55
哈哈,那看来是可以不穿的啊,那我就放心了,在准备中,就怕有了什么闪失所以都提前准备起来先 ...

在国内的同学说防辐射服最大的作用是在肚子不显的时候暗示其他人偶是个孕妇。不过在丹麦没有人觉得孕妇需要被特别关照。
 楼主| 大眼瞪小眼 发表于 2012-9-28 11:19:07 | 显示全部楼层
回复 nikki8537 的帖子

这么看来是的,原来办公室有个女孩子怀孕了,防辐射服穿在里面,我们一看到那个衣服的边就知道她是有了
stopping 发表于 2012-9-30 00:18:08 | 显示全部楼层
我姨妈的小孩生下来时屁股上有块很大的青斑,现在孩子都十岁了也没掉,医生说是因为我姨妈怀孕时电脑用的太多了造成的,所以还是穿着比较好吧
nikki8537 发表于 2012-9-30 05:55:32 | 显示全部楼层
stopping 发表于 2012-9-30 00:18
我姨妈的小孩生下来时屁股上有块很大的青斑,现在孩子都十岁了也没掉,医生说是因为我姨妈怀孕时电脑用的太 ...

那个青斑不会是蒙古斑吧
gummiand 发表于 2012-9-30 09:20:33 | 显示全部楼层
回复 stopping 的帖子

不会是丹麦医生说的吧?我家的宝宝也有一小块青斑,护士说正常,混血的宝宝会有,以后应该会消失的,好像是叫蒙古斑吧。

防辐射的衣服好像是中国特色吧,之前不是媒体曝光说没有作用的吗,反而越穿辐射越大。

light 发表于 2012-10-4 10:40:56 | 显示全部楼层
没有,这边人也没听说过,我觉得是国内骗钱用的。
去医院听关于生产的公开课,有几个亚洲人穿着。。估计是咱国人。。
lilja.wang 发表于 2012-10-6 23:16:38 | 显示全部楼层
嗯,我一开始也用防辐射的衣服,但是有天手机放里面,居然还是响了,吓我一跳,从此不用,天天在电脑前编程。问题是俺家小孩屁股上也好大的一片青,蒙古斑的厉害哦。难道真的和用电脑有关系????
Assyria 发表于 2012-10-12 16:29:20 | 显示全部楼层
我家小孩也有蒙古斑,但是我小时候也有,那时候还没电脑呢
gummiand 发表于 2012-10-12 19:18:44 | 显示全部楼层
回复 Assyria 的帖子

哈哈,那个医生穿帮了
nikki8537 发表于 2012-10-12 19:40:54 | 显示全部楼层
没有研究说跟电脑有关,倒是跟亚洲基因很有关。
长大就没了,可以去问问奶奶外婆,也许是自家基因里就是比较大的蒙古斑