[移民] 自行车车胎坏了,想找个便宜地方补胎。

anthonybfa 发表于 2012-9-26 15:49:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚买不久的二手自行车的后胎给扎了,现在全瘪了。想找个便宜的地方补一下车胎,或者换轮胎都行。但别太贵了。各位大神能帮下我么?提供一下什么地址或者电话啊什么的。一般价钱在多少啊?
回复 呼我

精彩评论16

偏Ag的Ar 发表于 2012-9-28 17:52:24 | 显示全部楼层

来来 我来教你。
去超市(fotex、superbest我看到过)买补胎工具,一般一个小盒子里有两根刮胎棒,胶、补丁和一个矬子。把车倒置,放掉需要补胎的轮子的气(或者已经没气了……),用一根刮胎棒插到外胎和铁圈之间, 并钩在辐射条上,再用另一根在相隔10cm处同样工作,再拆下第一根重复……大概3、4次后外胎就分离了,抽出内胎。补胎不用把轮子拆下来,换胎另说(我觉得拆后轮挺难的)。把内胎打气,找个装水的盘,应该知道怎么找漏气的孔了吧,就把胎放到水里看气泡……找到后,先放气,用矬子打磨孔周围胶皮,不能有灰尘或者不平整的地方,抹上胶,待胶没有水迹后贴上补丁,一整狂敲使之粘合……把补好的内胎稍微充气,装胎前用手检查外胎内侧(一点一点摸……),把异物找到并拔掉,把胎塞回去,如果困难可用刮胎棒辅助,打气,搞定。
hero 发表于 2012-9-26 16:23:13 | 显示全部楼层
自己补啊。。一般都是自己动手啊。。自行车行要几百呢。
雷猴 + 30

查看全部评分总评分 : 威望 +30

小龟龟 发表于 2012-9-26 16:27:05 | 显示全部楼层
回复 anthonybfa 的帖子

在哥哈的vesterbrogade上有好几家自行车行,补一下一般在100克朗左右。
雷猴 + 30 原创内容

龙一 发表于 2012-9-26 18:18:26 | 显示全部楼层
丹麦一般都不给补吧,好像都是换内胎,150-200克朗。
雷猴 + 30

Helene 发表于 2012-9-26 18:27:51 | 显示全部楼层
回复 anthonybfa 的帖子

很多超市都有专门卖补胎的package, 很便宜的。买了自己补很简单的
雷猴 + 30 我很赞同

victory_12 发表于 2012-9-26 18:47:57 | 显示全部楼层
去Bauhaus 那种店子买一个内胎几十块。要么自己补,要么直接买新的。上次光调了一下变速器,十分钟就花了我两百,补胎根本没敢想。
小龟龟 发表于 2012-9-26 18:55:46 | 显示全部楼层
其实补胎没你们想象中的那么贵,找中东人开的车行,不开票,100多克郎搞定。
abcde2224 发表于 2012-9-26 20:38:48 | 显示全部楼层
不久前换了车胎花了500多克朗的人飘过~
dabaojiaojiao 发表于 2012-9-27 02:46:19 | 显示全部楼层
几乎每家都帮补轮胎,80-100左右。  换一个内胎150到180左右
mouzishen 发表于 2012-9-27 12:43:38 | 显示全部楼层
超市买的补胎的小盒子才20块。。。
hao.deng 发表于 2012-9-27 14:46:36 | 显示全部楼层
学习自己补吧。找点视频看看
偏Ag的Ar 发表于 2012-9-27 16:34:54 | 显示全部楼层
我的后胎就是自己补的,要教你吗?
深秋冷月月 发表于 2012-9-28 02:44:45 | 显示全部楼层
我的自行车胎让车行补。。只要5元。。不过是在国内哦。。哈 哈
lirui78 发表于 2012-9-28 08:10:15 | 显示全部楼层
补胎容易,上下外胎困难。如果是新手,建议还是找车店帮忙弄。

如果真要自己动手,建议找找外胎的针刺物,先修外胎,不然补了也是白补。另外好像S-train某些站可以提供补胎服务,在7-11里面买票,然后交到相应的地方去,反正østerport站可以,但是价格我就不知道了.
龙一 + 12

查看全部评分总评分 : 威望 +12

Alsa 发表于 2023-1-16 11:42:49 | 显示全部楼层
偏Ag的Ar 发表于 2012-9-28 17:52
来来 我来教你。
去超市(fotex、superbest我看到过)买补胎工具,一般一个小盒子里有两根刮胎棒,胶、补丁 ...

太棒了。我在2023年看到你的帖子,很有用,今天打算自己补胎