[成长手册] 头晕!眼睛突然黑了!

Duke 发表于 2012-9-25 21:57:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
怀孕18周了今天站着30分钟左右突然觉得胸闷,然后头晕,眼睛突然黑了!短暂看不清,然后开始吐!不过休息一下,喝了saftvand就好多了!
之前怀孕一个月左右(那时候还不知道怀孕)摔下过自行车,后脑直接着地!叫了救护车直接去医院!头肿了,幸好没伤到脖子以下!医生就给了止痛药,什么都没做!晚上2点还叫我坐的士回家!很不好的求医经历!丹麦医生真的不做事!
现在头转风湿,一遇到阴雨天就头疼,私人医生就说吃止痛药!还有做物理治理!15分钟头部按摩花了249!
不过后来知道有宝宝也不敢随便吃止痛药,虽然医生老说panodil没事!
今天这样眼睛黑是第一次,不知道准妈妈有没有血压低的经验会不会头晕,眼睛黑呢!今天感觉好担心!明天打电话预定私人医生,但丹麦虽然说免费求医,但真的医术好差!去了好多次都不办实事!

回复 呼我

精彩评论10

楼主| Duke 发表于 2012-9-25 22:03:36 | 显示全部楼层
摔了之后在医院,头晕的没办法!医生叫晚上2点回家的时候还晕倒了!后来又扶进病床躺了一会就叫我回家了!后来在家里躺了9天,一直处于天旋地转的状态!好可怜55555幸好老公在身边!精心照顾着!
nikki8537 发表于 2012-9-26 08:06:48 | 显示全部楼层

看你的描述感觉比较像是低血糖了。
孕妇饥饿时血糖会比正常人低,所以除按时一日三餐外,上下午及晚上都要加餐。
我怀孕的时候也心慌头晕脚软过,不过一有这个感觉马上找地方闭上眼睛靠靠或者坐会,等症状缓解了马上吃点零食所以没有真的晕过,我还和我老公打预防针说如果哪天真晕了,不能掐合谷穴,就是大家说的虎口,只能掐人中。。。。。。。
记得你也吃了孕妇维生素,那里面有铁,不过也可以查查看是不是虽然补铁了但还是贫血
nikki8537 发表于 2012-9-26 08:06:55 | 显示全部楼层

怀孕期间很多检查都不能做,头疼医生也只能喊你忍着。
每次去医院医生都会问哪里不舒服,然后淡定的在我劈里啪啦诉说一堆以后说那都是正常的,以后生了就好了。
只能是尽量少单独一个人,一个人的时候不要太坚持,休息休息慢慢做,平时注意营养,手机保持通畅。
加油!后面时间就过的快了。
cool66 发表于 2012-9-26 08:13:20 | 显示全部楼层
应该约自己的医生,去验血,好好检查。这里没有谁能给出准备的答案。还有怀孕10周以后就开始补铁片,孕妇很容易贫血的。
 楼主| Duke 发表于 2012-9-26 09:12:55 | 显示全部楼层
回复 nikki8537 的帖子

好感动!幸好有老公陪着我!谢谢你这么热心!已经定了医生,明天去查下是否贫血!
 楼主| Duke 发表于 2012-9-26 09:13:47 | 显示全部楼层
谢谢你们热心的回答!
女子 发表于 2012-10-3 18:50:14 | 显示全部楼层
我是生的当天开始请的产假,你这样的情况最好做好准备,提前一个月那样请产假。身体要紧
 楼主| Duke 发表于 2012-10-3 19:44:07 | 显示全部楼层
回复 女子 的帖子

产假是生产前8周就开始放产假了! 呵呵  现在没事了  查了是低血压。 多休息 和补了盐
好很多了
light 发表于 2012-10-4 10:36:29 | 显示全部楼层
我也孕期眼前一黑晕过去了,当时正好在国内,商场逛街呢,幸好和表姐在一起,商场的人给了点红糖水沙其马吃。。。
回来后跟私人医生说,然后让验血,完后她给了点铁片吃,加上孕期必吃的铁。
孕妇贫血,一定得吃铁片
 楼主| Duke 发表于 2012-10-4 20:06:42 | 显示全部楼层
回复 light 的帖子

嗯  买了补铁的了  现在很正常 嘻嘻