[移民] 卖螃蟹的地方

zimazhuzhu 发表于 2012-9-23 12:45:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

奥尔堡有没有类似full house或者鱼市阿?
回复 呼我

精彩评论8

龙一 发表于 2012-9-23 17:22:22 | 显示全部楼层
没有。
可以去周六市中心那里的loppemarket,找那个卖海鲜的车,跟他订。
 楼主| zimazhuzhu 发表于 2012-9-23 22:12:20 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

好咧,这周六去。谢谢
the8thleaf 发表于 2012-9-24 06:53:02 | 显示全部楼层
如果想吃顿好的,推荐你去离奥尔堡车程1小时的Hirtshals,有一家餐馆叫Hirtshals Kro,特色菜是seafood plate,我每次就直接电话说要那个带龙虾和螃蟹的seafood plate,395克朗一个人,满满一大盘的海鲜,每个人半只龙虾半只螃蟹,剩下有很多种类的虾,生蚝,小贝壳等等,冰镇的,配上柠檬和千岛酱之类的,很正点~不过吃完最好弄点儿姜水去去寒气~

趁现在还有赶紧去,不过现在坐在外面吃的话可能会比较凉,还有就是一定要提前预约~
 楼主| zimazhuzhu 发表于 2012-9-24 21:04:43 | 显示全部楼层
回复 the8thleaf 的帖子

Woooo, 口水滴答滴。真是一个超级好消息。正好下月和老公纪念日,决定就去那里了!BTW, seafood plate是buffet么?
the8thleaf 发表于 2012-9-24 21:49:15 | 显示全部楼层

回复 zimazhuzhu 的帖子

不是的,见图吧,这个是3人份的,1个男生2个女生,最后还剩下不少我不知道这道菜在餐馆里能卖多久,毕竟旅游季节已经过了,或者鱼虾蟹的季节已经过了,你们一定要提前问好了再开车过去~

楼主| zimazhuzhu 发表于 2012-9-25 10:25:30 | 显示全部楼层

嗯,有道理,先打电话问问。对了,这里做的口味如何?我们原来去过一次盛产海鲜的Hvidesande,结果那里海鲜餐馆里大部分都是烟熏味道的,比较失望。
the8thleaf 发表于 2012-9-25 11:29:45 | 显示全部楼层
回复 zimazhuzhu 的帖子

鲜就一个字~~海鲜应该都是用海水稍微煮了一下,就好比说螃蟹龙虾青口等,都是可以直接吃的~我一般啥酱都不用,就柠檬挤一下,同事老外还可能会蘸酱吃~

盘子里下面都是冰,所以很新鲜~看上去可能没多少,但是基本上都吃不完的~
 楼主| zimazhuzhu 发表于 2012-9-25 21:57:22 | 显示全部楼层

明天打电话去问问。(抹口水)