[移民] 明年起有14个kommune将提高个人所得税税率

雷猴 发表于 2012-9-21 22:07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
增税的Kommune:

Albertslund, Lyngby-Taarbæk, Ishøj, Helsingør, Rudersdal, Halsnæs, Gribskov, Kerteminde, Struer, Syddjurs, Læsø, Mariagerfjord, Jammerbugt, Hjørring

降税的Kommune有:
Furesø, Allerød, Frederikssund, Kalundborg, Vesthimmerland.
其他Kommune维持不变

http://www.dr.dk/Nyheder/Indland/2012/09/19/101440.htm
回复 呼我

精彩评论12

楼主| 雷猴 发表于 2012-9-21 22:39:42 | 显示全部楼层
yhl_luke 发表于 2012-9-21 22:37
Lyngby 怎么也中枪了。。。。。。

还好不多,总共也就2.5亿克朗,14个kommune增的税全部加起来。
龙一 发表于 2012-9-22 08:30:08 | 显示全部楼层
打酱油了,呵呵
alicetjh 发表于 2012-9-22 08:45:11 | 显示全部楼层
哈哈还好不在范围之内啊
女子 发表于 2012-9-22 14:23:18 | 显示全部楼层
我们的kummune还要再给其他kummue 4千万呀。。。。但是实际上其实我们Lyngby 已经多给了5百万了。
cool66 发表于 2012-9-24 08:30:40 | 显示全部楼层
年底搬家到furesø了,这个应该算个好消息了。但貌似听到过一个说法,搬家之后第一年还按原来kommune的税率缴税。
littlecoolie 发表于 2012-9-24 09:30:42 | 显示全部楼层
回复 cool66 的帖子

以上一年9或10月份的黄卡地址为准,不是9月4日,就是10月4日,记不清了
littlecoolie 发表于 2012-9-24 09:34:40 | 显示全部楼层
回复 cool66 的帖子

furesø 的两个地区税不一样。
værløse 地区2013年税上升一个百分点,2014再降回来1个,所以最终收入税和以前一样的。
farum 地区 2013年降一个,2014年再降1到1.3个,一共降2.3左右,最后和værløse税一致。
雷猴 + 6 精品文章

查看全部评分总评分 : 威望 +6

cool66 发表于 2012-9-24 09:54:35 | 显示全部楼层
回复 littlecoolie 的帖子

谢谢详解。
 楼主| 雷猴 发表于 2012-9-24 10:27:35 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2012-9-24 08:30
年底搬家到furesø了,这个应该算个好消息了。但貌似听到过一个说法,搬家之后第一年还按原来kommune的税率 ...

恩哈,每年9月5日的黄卡所在kommune,决定来年给哪个交税。
你年底才搬的话,晚了一些,呵呵

cool66 发表于 2012-9-24 11:53:47 | 显示全部楼层
回复 雷猴 的帖子

谢谢猴子的信息。
killer5 发表于 2012-9-24 18:37:52 | 显示全部楼层
cool66 发表于 2012-9-24 08:30
年底搬家到furesø了,这个应该算个好消息了。但貌似听到过一个说法,搬家之后第一年还按原来kommune的税率 ...

对的,我之前搬家就交以前Kommune的税。