[移民] 开车去奥胡斯或者奥登塞,过海要交费吗

最爱苹果 发表于 2012-9-21 13:23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
我住在Roskilde,想开车去Malling。地图上给指了两个路线,一条是经过奥胡斯,很长的海。一条是经过奥登塞。
请问谁知道开车过去要收费吗?谢谢
回复 呼我

精彩评论20

雷猴 发表于 2012-9-21 13:29:23 | 显示全部楼层
BTW,去Malling作甚?
 楼主| 最爱苹果 发表于 2012-9-21 13:32:23 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-9-21 13:29
BTW,去Malling作甚?

买狗,哈哈哈。
 楼主| 最爱苹果 发表于 2012-9-21 13:33:57 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2012-9-21 13:28
去奥登塞的过桥费230克朗,单程

那我往返就要460啊,太贵了。
龙一 发表于 2012-9-21 13:37:16 | 显示全部楼层
到奥胡斯是坐船过去,买船票。
小龟龟 发表于 2012-9-21 13:39:22 | 显示全部楼层
回复 最爱苹果 的帖子

让卖主给便宜500克朗,就当是路费。
 楼主| 最爱苹果 发表于 2012-9-21 13:44:43 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-9-21 13:37
到奥胡斯是坐船过去,买船票。

把车开到船上还是只能人坐?船票多少?因为那地址不通车。最近的公交车下车以后要走路40-50分钟。刚开始考虑过坐火车去,往返都开车实在是怕吃不消。但是这情况只能开车了。
 楼主| 最爱苹果 发表于 2012-9-21 13:45:08 | 显示全部楼层
小龟龟 发表于 2012-9-21 13:39
回复 最爱苹果 的帖子

让卖主给便宜500克朗,就当是路费。

估计够呛啊
小龟龟 发表于 2012-9-21 13:56:35 | 显示全部楼层
回复 最爱苹果 的帖子

可以把车开到船上, 单程最便宜220克朗. 其实和过桥费差不多, 不过你可以节省好多公里数.
http://www.mols-linien.dk/
victory_12 发表于 2012-9-21 14:07:59 | 显示全部楼层
Weekend ticket (Weekendbillet)
– applies from Friday 14:00 until Sunday 24:00.
The price for passenger cars under 6 m is DKK 405 – for motorcycles/passenger cars under 3 m, the price is DKK 210.

Saturday ticket (LørDagsbillet)
– applies everyday from 16:00 to 03:00 the following morning.
The price for passenger cars under 6 m is DKK 370 – for motorcycles/passenger cars under 3 m the price is DKK 190.

Sunday ticket (SønDagsbillet)
– applies from Sunday until 03:00 Monday morning.
Der Preis für Pkw unter 6 Meter beträgt DKK 370 – für Motorräder/Pkw unter 3 Meter DKK 190.

Evening ticket (Aftenbillet)
– applies everyday from 16:00 to 03:00 the following morning
The price for passenger cars under 6 m is DKK 275 – for motorcycles/passenger cars under 3 m the price is DKK 145.

官网上的 http://www.storebaelt.dk/english/discounts
the8thleaf 发表于 2012-9-21 14:09:57 | 显示全部楼层
坐船还可以休息一下,我周二从大岛北边儿开6个小时到哥本哈根(新手,开的慢。。。)基本没停过,过了storbaelt说下来上个厕所,右脚生疼啊~

如果你经常去瑞典或者过大桥,可以买个bropass,过桥费半价,年费250克朗~
 楼主| 最爱苹果 发表于 2012-9-21 14:18:57 | 显示全部楼层
回复 小龟龟 的帖子

谢谢。
 楼主| 最爱苹果 发表于 2012-9-21 14:19:21 | 显示全部楼层
回复 victory_12 的帖子

谢谢,我去看一下
 楼主| 最爱苹果 发表于 2012-9-21 14:20:18 | 显示全部楼层
回复 the8thleaf 的帖子

谢谢,我就去一次。估计坐船不错啊,还能看风景
雷猴 发表于 2012-9-21 21:10:34 | 显示全部楼层
坐船缺点是要等
如果时间没掐好,去到那边船刚刚走,一等就是1,2个小时。
每天就那么几趟船,时间间隔1到3个小时不等

开船时间表 http://www.mols-linien.dk/index.dsp?area=148
龙一 + 12

查看全部评分总评分 : 威望 +12

龙一 发表于 2012-9-21 21:13:55 | 显示全部楼层
最爱苹果 发表于 2012-9-21 13:44
把车开到船上还是只能人坐?船票多少?因为那地址不通车。最近的公交车下车以后要走路40-50分钟。刚开始 ...

可开车上船,一辆车一张票。
深秋冷月月 发表于 2012-9-22 00:50:19 | 显示全部楼层
丹麦基本四面环海。。请问。。空气潮湿吗???
 楼主| 最爱苹果 发表于 2012-9-22 14:46:07 | 显示全部楼层
回复 龙一 的帖子

谢谢
 楼主| 最爱苹果 发表于 2012-9-22 14:46:49 | 显示全部楼层
回复 深秋冷月月 的帖子

室内湿度正常,一般在55左右
深秋冷月月 发表于 2012-9-24 04:26:20 | 显示全部楼层
哦。。谢谢