[移民] sas直飞上海北京继续打折,到9月28日

火烧云 发表于 2012-9-19 10:05:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复 呼我

精彩评论21

美丽 发表于 2012-9-19 16:47:35 | 显示全部楼层
什么时候有直飞广州的就好了
 楼主| 火烧云 发表于 2012-9-20 08:16:52 | 显示全部楼层
谢谢龙一。你家的大宝贝真让人眼馋呀。
RoyDK 发表于 2012-9-20 12:20:18 | 显示全部楼层
必须说,这个价格不便宜,而且这些往往是不含税的
 楼主| 火烧云 发表于 2012-9-20 13:50:54 | 显示全部楼层

回复 RoyDK 的帖子

您还从来没有买过sas 官网的票吧?往返机票,丹麦sas 官网,这个机票都是含税的价格,不比什么芬航啊,还要加座位钱,坑妹呀。
the8thleaf 发表于 2012-9-20 14:25:16 | 显示全部楼层
RoyDK 发表于 2012-9-20 12:20
必须说,这个价格不便宜,而且这些往往是不含税的

不算贵啦,近两年SAS都没有圣诞打折了,以前最便宜的时候也要有3700呢,现在4500左右还可以了~
victory_12 发表于 2012-9-20 14:33:32 | 显示全部楼层
好消息阿,顶。看了一下往返北京4500DKK,这算是较低的价格了吧。
 楼主| 火烧云 发表于 2012-9-21 12:04:10 | 显示全部楼层
自己顶一下,让更多人看见。
海鲜饭饭 发表于 2012-9-21 19:15:03 | 显示全部楼层
太好了,谢谢分享,准备定明年3月以后的~~
 楼主| 火烧云 发表于 2012-9-22 13:56:39 | 显示全部楼层
我自己再来一下。一直到28号。希望给有需要的人看见
RoyDK 发表于 2012-9-26 09:31:10 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2012-9-20 14:25
不算贵啦,近两年SAS都没有圣诞打折了,以前最便宜的时候也要有3700呢,现在4500左右还可以了~ ...

除了SAS也可以坐其他航空公司啊,何况现在SAS飞中国的飞机机型都比较旧,坐上去很不舒服
飘飘 发表于 2012-9-26 09:54:07 | 显示全部楼层
有问题请教,我想给我父母定明年2月的机票,正好现在打折,但是又不确定探亲签证一定能拿到,所以纠结,不知道打折机票可不可以预定呢,就是先定下,等 签证拿到后再付款呢,大家给家人办探亲时机票都是怎么订的呢,谢谢
cool66 发表于 2012-9-26 10:07:53 | 显示全部楼层
回复 飘飘 的帖子

打折机票不可以预定,都是直接付款确认机票的。正常是父母拿到签证后再买机票以防万一拿不到签证。 但是我每次都是提前定好机票,因为使馆没有理由拒绝,如果材料不全使馆也会联系你补齐材料。不过提前买票肯定担点风险。申请探亲签证最早是提前3个月递交材料,所以你让父母早早的去交材料签证应该不是问题。你现在就可以提前给他们定打折的机票, 直接把这个机票确认单代替要求的机票预定单随材料一起递交,签证官应该也会考虑的。
我这次就是有提前定的便宜机票在8月份的时候, 然后父母9月份递交的签证材料,4天签证就下来了。 但是现在好像国内过来哥本哈根的sas直飞没有打折了吧。
afancy 发表于 2012-9-26 10:11:04 | 显示全部楼层
回复 cool66 的帖子

有到广州的便宜机票吗?? 我想圣诞回广州.
cool66 发表于 2012-9-26 10:31:56 | 显示全部楼层
回复 afancy 的帖子

我每次订票只关注sas的直飞北京的机票,目前没有看到打折直飞广州的便宜机票。这个自己要多关注航空公司的官方网站吧。
the8thleaf 发表于 2012-9-26 11:25:15 | 显示全部楼层
回复 RoyDK 的帖子

直飞的只有SAS嘛,而且我有银卡,可以带两件行李~还有就是,到达中国和离开中国的时间比较合适,我家是天津的,爸妈要到北京机场来接送~
RoyDK 发表于 2012-9-26 14:11:44 | 显示全部楼层
回复 the8thleaf 的帖子

要直飞是只能SAS了。行李方面土航可以带30公斤行李,也挺够用了,而且他们的飞机餐不是一般的好吃啊~~~
飘飘 发表于 2012-9-27 19:04:25 | 显示全部楼层
回复 cool66 的帖子

谢谢你非常细致的回复