植物園 - SP90微距測試片

Morus 发表于 2012-9-18 08:49:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,我是龍飛,上任版主的第一帖是在植物園拍攝的,前幾個月入手的騰龍SP90微距測試,和老機器D90搭配。
我也在學習中,大家有什麼不懂的,或者不足的都可以指出,共同進步。
希望大家都能喜歡攝影,發現生活裏的美,記錄幸福的瞬間。
______________________________________________________________________________________________

通過雙眼看到的世界平淡無奇
似不斷重復的宿命

透過鏡頭看到的世界絢彩躍動
如閃爍黑夜的繁星

______________________________________________________________________________________________

1.水中蓮。

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

有時間我會繼續更新,由於D800的相片比較大,目前還沒有找到最完美的壓縮方式,先更新一些老照片。 :)

回复 呼我

精彩评论12

hero 发表于 2012-9-18 11:20:42 | 显示全部楼层
很喜欢啊。很美啊。。请教一个问题。nokon系列的机子。。d80好还是d800好呢。。就是三位数的好还是两位数的好呢。谢谢
龙一 发表于 2012-9-18 11:23:31 | 显示全部楼层
图文并茂,才子也!哈哈
 楼主| Morus 发表于 2012-9-18 13:00:06 | 显示全部楼层
hero 发表于 2012-9-18 11:20
很喜欢啊。很美啊。。请教一个问题。nokon系列的机子。。d80好还是d800好呢。。就是三位数的好还是两位数的 ...

d800是專業單反。  d600,d800,d3,d4專業,d90,d7000,d5100,d3200是入門。
龙一 发表于 2012-9-18 13:09:46 | 显示全部楼层
传完我的,再看你的,就发现区别了。呵呵
 楼主| Morus 发表于 2012-9-18 13:12:26 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-9-18 13:09
传完我的,再看你的,就发现区别了。呵呵

多拍拍就好了,你照完了,得想到看照片的人能不能看到你想給他看的東西。
龙一 发表于 2012-9-18 13:20:25 | 显示全部楼层
Morus 发表于 2012-9-18 13:12
多拍拍就好了,你照完了,得想到看照片的人能不能看到你想給他看的東西。 ...

哎!是这道理。这就要靠技术支撑了,否则很难达到。
 楼主| Morus 发表于 2012-9-18 23:11:40 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-9-18 13:20
哎!是这道理。这就要靠技术支撑了,否则很难达到。

我刚开始从傻瓜,买d90,拍了不下2,3万,才有感觉的。
阿虎 发表于 2012-9-19 00:53:52 | 显示全部楼层
很漂亮。
 楼主| Morus 发表于 2012-9-19 08:39:59 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2012-9-19 00:53
很漂亮。

謝謝。
龙一 发表于 2012-9-20 12:48:35 | 显示全部楼层
Morus 发表于 2012-9-18 23:11
我刚开始从傻瓜,买d90,拍了不下2,3万,才有感觉的。

看来多好的技术都是练出来的
 楼主| Morus 发表于 2012-9-20 13:18:07 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-9-20 12:48
看来多好的技术都是练出来的

對滴,和開車一樣,人人都會,但是又有區別。
龙一 发表于 2012-9-20 14:55:48 | 显示全部楼层
哈哈,咱们赶紧动腿儿吧,别总动手啦。。