返回列表 发新帖

[怀孕生产] 生宝宝时要准备什么?

女子 发表于 2012-9-19 20:11:32 | 显示全部楼层
和尚服我用着感觉也顺手,连体服我个人觉得方便,衣服连袜子全省了,我洗的勤快烘干也快。好像来来回回也就5,6套冲顶够,不知道这个会不会因人而异。一扎那种纱棉毛巾我是买了3扎。这个用的比衣服勤,因为口水奶汁什么的亲肤的部位都用这个擦。而且出门带2条也方便。实在用不完,以后当抹布也不亏。也有很多人用宝宝湿巾。给宝宝打辅食的粉碎机要一个,当初护士告诉我可以给宝宝打辅食的时候,我感觉本人还是不方便逛街购物,幸亏家里早有一个用来打豆浆的机子。不然我愁死。尿布虽然麻烦,但是备上最好,因为有时候纸尿布用久了,宝宝的PP发红长红痘痘,这时宝宝很痛苦的,不怕麻烦脏和累的话就用尿布。尿布透气性好。我说的那种一扎棉纱就可以当尿布。
nikki8537 发表于 2012-9-19 21:26:18 | 显示全部楼层
女子 发表于 2012-9-19 20:11
和尚服我用着感觉也顺手,连体服我个人觉得方便,衣服连袜子全省了,我洗的勤快烘干也快。好像来来回回也就 ...

貌似我妈妈也是给我们备的六套,那就先用着,嘻嘻。我们也买了豆浆机,可以做米糊和果汁什么的,那我也去买三扎回来。
不知道新家有没有地方放小洗衣机,你觉得买个小洗衣机有必要不,总觉得洗干净了拿去公共烘干机有点那个,看到有人连球鞋都扔烘干机里,所以心里觉得不干净
 楼主| Duke 发表于 2012-9-20 06:54:12 | 显示全部楼层
回复 女子 的帖子

那个连体小和尚服好可爱的,不知道是不是跟我看的一样,还有宝宝小帽子,穿不了多久都冲动多买一点!嘻嘻
女子 发表于 2012-9-20 10:42:45 | 显示全部楼层
回复 nikki8537 的帖子

我没有使用过公共场合的烘干机,这个...,情况允许的肯定是私人有一套设备更方便啦.
女子 发表于 2012-9-20 10:45:24 | 显示全部楼层
回复 Duke 的帖子

好象我宝宝很少用帽子 ,脑袋长的特快....要是喜欢的,就当取乐做父母的心情,买几个自己开心 也成...呵呵 ....不过亲戚朋友往来多的话,估计送的礼物都够用了...
女子 发表于 2012-9-20 10:45:31 | 显示全部楼层
回复 Duke 的帖子

好象我宝宝很少用帽子 ,脑袋长的特快....要是喜欢的,就当取乐做父母的心情,买几个自己开心 也成...呵呵 ....不过亲戚朋友往来多的话,估计送的礼物都够用了...
light 发表于 2012-9-21 16:11:23 | 显示全部楼层
我买的电动的吸奶器,贵很多,但是的确省事。
宝宝衣服到家后应急买的,50最小号,之前准备的都不合适
不过长得的确快,不过有很多家人给的衣服,但是连体衣不露肚脐眼,换尿不湿也方便,所以打算再去买些,babysam在打折,长袖的4件120
幼儿医生说宝宝晚上应该也得穿长裤,天凉了麻,所以那种natDragt是不是很必要呢??整个连体的。
小宝宝的汽车座椅本来打算租的,不过最后还是买了一个,万一再生下个还能用,哈哈
推车你们怎么塞到车里的?这么大,得分体塞进车里。。
tinab 发表于 2012-10-22 21:07:08 | 显示全部楼层
第一次看看到这个网站,很好
龙一 发表于 2012-10-22 22:20:28 | 显示全部楼层
light 发表于 2012-9-21 16:11
我买的电动的吸奶器,贵很多,但是的确省事。
宝宝衣服到家后应急买的,50最小号,之前准备的都不合适
不过 ...

建议用电动吸奶器,手动的累死。。。
奶茶 发表于 2012-10-23 16:28:43 | 显示全部楼层
回复 nikki8537 的帖子

坐出租是可以抱的,但如果是自己的车就不行.
龙一 + 6 我很赞同

查看全部评分总评分 : 威望 +6

nikki8537 发表于 2012-10-23 18:41:04 | 显示全部楼层
回复 奶茶 的帖子

哈哈,那就放心了,谢谢啊
返回列表 发新帖