[创业] 又来求助:关于私人公司年销售额问题??

denmark 发表于 2012-9-17 15:41:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
又有几个问题请教~~谢谢~~
1 SKAT上说年销售额不能超过5万DKK,这个年是指从公司注册日期算起 还是按照每一年算 就是比如8月份注册公司 年销售额是从8月到12月算一年 还是8月到明年的8月算年销售额?

2 产品销售中的25%MOMS 是要交给税务局的 然后扣除这个MOMS 剩下的盈利还需再交税么?一般是百分?

3 如果有从欧盟以外的国家进口, 但是包裹价值以及大小都非常小,比如有的只有30克朗 60克朗这样的小包裹 需要在申报的时候填写吗?交进口税吗?

4 收据票据有的时候就是在网站上买的 发的电子payment receipt, 这样可以用做发票证据吗?这些票据保留5年,税务局的人会检查吗?

5报税是不是以自己的银行账号进账的数量来申报呢?

问题比较多
谢谢~~~

回复 呼我

精彩评论5

龙一 发表于 2012-9-17 15:56:40 | 显示全部楼层
1,一个会计年度
2,还要交所得税
3,需要
4,可以,保留就对了
5,应该是

如果太多不懂,建议请个会计师。出入不多,没多少钱。
龙一 发表于 2012-9-17 15:57:15 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-9-17 15:56
1,一个会计年度
2,还要交所得税
3,需要

否则挨罚一次更不值得
wwseagull 发表于 2013-2-21 16:46:52 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2012-9-17 15:56
1,一个会计年度
2,还要交所得税
3,需要

请问一下会计师怎么才能找到比较好,也比较便宜的呢?
女子 发表于 2013-2-22 19:08:05 | 显示全部楼层
wwseagull 发表于 2013-2-21 16:46
请问一下会计师怎么才能找到比较好,也比较便宜的呢?

选择兼职的会计省钱,然后也够用了。
几周来一次公司和你沟通,账目出入库全部软件系统操作,会计工作量少,你也就是最终确认银行出纳信息即可。
wwseagull 发表于 2013-2-22 19:27:59 | 显示全部楼层
女子 发表于 2013-2-22 19:08
选择兼职的会计省钱,然后也够用了。
几周来一次公司和你沟通,账目出入库全部软件系统操作,会计工作量少, ...